Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 251
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

А мне фотки девочек из ПВ понравились, на фоне других смотрятся не хуже. И муж сказал, что красивые на фоне *цитата* "теток с Ленинградки".
    Последний раз редактировалось Tiallin; 22.04.2013 в 22:33.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    А мне фотки девочек из ПВ понравились, на фоне других смотрятся не хуже. И муж сказал, что красивые на фоне *цитата* "теток с Ленинградки".
    Ухах! Спасибо! Кстати заметила, что там оооочень много девушек с Петербурга.

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Moonrise
    Вот это Вы сказануули...)
    По-вашему, людей замечают только из-за внешности?
    Поверьте, та вершина, на которую можно взобраться благодаря мозгам, будет гораздо прочнее и достойнее.
    Главное - мозги, любовь к книгам, а внешность приложится.
    В этом конкурсе ставка действительно должна быть главным образом на красоту, на то он так и называется, но ТАК обобщать...
    Я с тобой согласная на счет мозгов, действительно, эта вершина прочнее. Я учусь, работаю и стремлюсь к этой вершине, так как молодость и красота - это проходящее. Но про то, что внешность приложится...!!! Вот это такой бред ты сейчас сказала)) АХАХА. Я не говорю, что она либо есть, либо её нет, просто кто то может себя показать, а кто то нет. Может не умеет, может не хочет. Очень много красивых и умных.
    Вы видите только одну мою сторону. Тот, кто говорит про мои умственные способности, а точнее их отсутствие - просто пустозвоны. Очень жаль, видимо большинство уверено, что девушка может быть либо красивой, либо умной.
    Видимо никто так и не поймет, что участвуем мы ради фана. И кстати на том сайте, где принимались анкеты, было написано что-то вроде "это не конкурс красоты, здесь красота не главное, здесь главное притягательность, сексуальность и что-то в таком-же духе". И в этом можно убедиться, просмотрев победительниц прошлых лет. Не назвала бы их красотками, если честно. Только девушка за 2012 нравится и все.
    Лан, буду тут появляться редко, так как у меня сейчас напряженная учеба, которая у меня на первом месте, а также работа и семья. И кстати, в вк я заметила, многие интересуются как на это реагирует семья. Лично мои родители и мой молодой человек меня поддерживают Может быть у меня одной семья такая замечательная, и никто меня не осуждает за то, что я показала животик?))
    Последний раз редактировалось Kottenok; 23.04.2013 в 08:08.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Кады там результаты то? Проголосовала за обеих девочек+ ещё одну какую-то, просто понравившуюся, почти неделю назад, вторично лезть и смотреть когда финал, и кто лидирует(если там видно голоса, прошлый раз не заметила где они считаются)-лень....
    Болею за обеих, ведь они как бы обе "наши" , с пв , так сказать...

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

А мне лень зарегистрироваться что бы проголосовать

Любопытный xxnexotaxx житель Идеального Мира Аватар для xxnexotaxx

Зашел проголосовать, в поисках увидел кучу красоток забыл чего искал вышел с впечатлениями что нашим девчонкам никак там не победить Смиритесь там есть бомбы получше

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от xxnexotaxx Посмотреть сообщение
    Зашел проголосовать, в поисках увидел кучу красоток забыл чего искал вышел с впечатлениями что нашим девчонкам никак там не победить Смиритесь там есть бомбы получше
    Гыы....это наверное потому что там процентов 30 с голыми $i$ьками и прочими прелестями , конечно всё мужское внимание обычно переключается на это.

Друзья!
    Уже давно ни для кого не секрет, что Идеальный Мир полон идеальных девушек. Грациозные, стройные и очаровательные, они сражаются с нами на одном поле боя, самоотверженно лечат раненых и бесстрашно расправляются с врагами.

Две красавицы, Kottenok и Personal_Doll, принимавшие участие в конкурсе «Мисс Perfect World 2013», решили побороться и за звание Miss Maxim 2013. Скоро мы узнаем, каких успехов добились наши девушки: конкурс завершится уже 8 июня.

Поддержите участниц от «Идеального Мира» на конкурсе от известнейшего мужского журнала Maxim.

В случае победы обложку сентябрьского номера журнала украсит наша идеальная девушка!

Развивающийся Rose-Marie на дне Реки Малиновок Аватар для Rose-Marie

удачи, красотки! Не слушайте всяких "форумных недомачо", у вас хватает поддержки! =)
    Summertime Sadness

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Дааа)незнаю кто сказал будто наши девушки потеряются на фоне ЭТОГО)на фотографии некоторых участниц не мог смотреть без смеха)Это капец,полный)Особенно нокаутировали фотки где девушки тычут в камеру голыми титьками,видимо думая что это очень круто.Может это и было бы красиво не будь они тощи как палки.(Евгения Меррик,Глафира Веретенникова,Ирина Кинша-это вобще финиш.)Им впору эндокринолога вызывать пока не поздно.Там даже буферов путных нет,так фигня какая-то торчит.Так что на фоне этого добра-наши девушки очень даже выгодно отличаются.Удачи им и победы в конкурсе.
    Последний раз редактировалось Personaj333; 04.06.2013 в 13:00.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

просто из за того что надо региться не буду голосовать.
    п.с. та что без лифона норм

Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права