А мне фотки девочек из ПВ понравились, на фоне других смотрятся не хуже. И муж сказал, что красивые на фоне *цитата* "теток с Ленинградки".
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 251
-
22.04.2013 22:31 #111
Последний раз редактировалось Tiallin; 22.04.2013 в 22:33.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
23.04.2013 08:06 #112
Ухах! Спасибо!
Кстати заметила, что там оооочень много девушек с Петербурга.
Я с тобой согласная на счет мозгов, действительно, эта вершина прочнее. Я учусь, работаю и стремлюсь к этой вершине, так как молодость и красота - это проходящее. Но про то, что внешность приложится...!!! Вот это такой бред ты сейчас сказала)) АХАХА. Я не говорю, что она либо есть, либо её нет, просто кто то может себя показать, а кто то нет. Может не умеет, может не хочет. Очень много красивых и умных.
Вы видите только одну мою сторону. Тот, кто говорит про мои умственные способности, а точнее их отсутствие - просто пустозвоны. Очень жаль, видимо большинство уверено, что девушка может быть либо красивой, либо умной.
Видимо никто так и не поймет, что участвуем мы ради фана. И кстати на том сайте, где принимались анкеты, было написано что-то вроде "это не конкурс красоты, здесь красота не главное, здесь главное притягательность, сексуальность и что-то в таком-же духе". И в этом можно убедиться, просмотрев победительниц прошлых лет. Не назвала бы их красотками, если честно. Только девушка за 2012 нравится и все.
Лан, буду тут появляться редко, так как у меня сейчас напряженная учеба, которая у меня на первом месте, а также работа и семья. И кстати, в вк я заметила, многие интересуются как на это реагирует семья. Лично мои родители и мой молодой человек меня поддерживают
Может быть у меня одной семья такая замечательная, и никто меня не осуждает за то, что я показала животик?))
Последний раз редактировалось Kottenok; 23.04.2013 в 08:08.
-
23.04.2013 17:22 #113
Кады там результаты то? Проголосовала за обеих девочек+ ещё одну какую-то, просто понравившуюся, почти неделю назад, вторично лезть и смотреть когда финал, и кто лидирует(если там видно голоса, прошлый раз не заметила где они считаются)-лень....
Болею за обеих, ведь они как бы обе "наши"
, с пв , так сказать...
-
23.04.2013 17:40 #114
А мне лень зарегистрироваться что бы проголосовать
-
24.04.2013 09:18 #115
Зашел проголосовать, в поисках увидел кучу красоток забыл чего искал вышел с впечатлениями что нашим девчонкам никак там не победить
Смиритесь там есть бомбы получше

-
24.04.2013 21:32 #116
-
04.06.2013 12:15 #117
Друзья!Уже давно ни для кого не секрет, что Идеальный Мир полон идеальных девушек. Грациозные, стройные и очаровательные, они сражаются с нами на одном поле боя, самоотверженно лечат раненых и бесстрашно расправляются с врагами.

Две красавицы, Kottenok и Personal_Doll, принимавшие участие в конкурсе «Мисс Perfect World 2013», решили побороться и за звание Miss Maxim 2013. Скоро мы узнаем, каких успехов добились наши девушки: конкурс завершится уже 8 июня.
В случае победы обложку сентябрьского номера журнала украсит наша идеальная девушка!
-
04.06.2013 12:35 #118
удачи, красотки! Не слушайте всяких "форумных недомачо", у вас хватает поддержки! =)
Summertime Sadness

-
04.06.2013 12:40 #119Неопределившийся
Дааа)незнаю кто сказал будто наши девушки потеряются на фоне ЭТОГО)на фотографии некоторых участниц не мог смотреть без смеха)Это капец,полный)Особенно нокаутировали фотки где девушки тычут в камеру голыми титьками,видимо думая что это очень круто.Может это и было бы красиво не будь они тощи как палки.(Евгения Меррик,Глафира Веретенникова,Ирина Кинша-это вобще финиш.)Им впору эндокринолога вызывать пока не поздно.Там даже буферов путных нет,так фигня какая-то торчит.Так что на фоне этого добра-наши девушки очень даже выгодно отличаются.Удачи им и победы в конкурсе.
Последний раз редактировалось Personaj333; 04.06.2013 в 13:00.
-
04.06.2013 12:43 #120

, конечно всё мужское внимание обычно переключается на это.