+ Ответить в теме
Страница 12 из 83 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 825

Тема: 18.05.-21.05

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    Чую попой, как у Добренка начнет бомбить после принятия Хаскеда и Кусаки в Топ ууу предвижу кучу срачей и какашек
    У меня уже топливо кончилось .
    Все сгорело .
    Просто Бобёр

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Олдовый, мне наши отношения с Ветрами тоже не понятны.
    Седой сам себе на уме..
    Например на этой неделе он очень хотел ставить на ЕТ, но отбирать города в дабле+ ему понравилось больше. Только вот город последний. рядом с ним.

В этом отношении ЕТ и ИК нравятся больше - они хотя бы знают, что хотят.
    Лунар. Топ. off

Я тоже ждал от ветров дабл по Эт. Но Седой приятно удивил ( или нет ?) . Вроде он и не глупый в общении, но вести политику клана подсосалы - кидалы не комильфо. Я б тока кидал )))

ИК как мне кажется нашел себе равного соперника и обкатывает гвг состав. Правда как бы им не затянуть с этим. Хотя и посонам из Фуров есть что доказывать.

Седой ведет свою политику.
    Уж лучше раъ***** топов, а потом с ЭТ побороться на карте .
    По мне так все правильно .
    Просто Бобёр

Так и не спорю что правильно. Чтоб слить топов я всегда за. Но одно дело на замесах делать куник топам ( хотя мб так они защищаются от ЭТ) и в тоже время кидать их же на ГвГ. Со стороны смешно. Но если Седой хитрый подлый лис )))) , то почему ты, Лунар, не кинешь их в кос?))

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

я порой не понимаю Фьюров в плане менталитета, те же Шпили, Блуди, Лилуши, Димы, Инфлаксеры и многие другие достойные члены из бывшего Дивинити, которые вроде,как считают ги Топ своим основным опонентом, начинают жимкаться к ним и вести ассист по лагерю опозиции...странная политика, хотя впринципе всё взвесив, я пришёл к выводу, что Политика Щепки следующая - подсасываем топ, вследствии чего переходим для них на наименьший приоритет, ждём развалов топ-кланов и собираем из этого убер ГвГ состав после чего жарим булки всему серву....либо просто, как оффицер какого-то клана 3 эшелона он привык ходить под более сильным и выбрал своим фаворитом ги Топ....реалия такова, что люди, поддерживающие сторону ЕТ и ИК будут ходить между ними, Фьюриос для них останется как клан-подсос...
    Последний раз редактировалось Fanny93; 17.05.2013 в 10:02.
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Так и не спорю что правильно. Чтоб слить топов я всегда за. Но одно дело на замесах делать куник топам ( хотя мб так они защищаются от ЭТ) и в тоже время кидать их же на ГвГ. Со стороны смешно. Но если Седой хитрый подлый лис )))) , то почему ты, Лунар, не кинешь их в кос?))
    Лунар ссыт просто .
    Вы бы знали, как у Андрью он нализывал п*****ку, правда Блосом все его старания сломала
    Вот такие дела .
    Надеюсь увидит ставку от ИК на Топ на след. недели хотя бы.
    Просто Бобёр

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

**, сколько выходил на замесы или фришки, весь клан сначала берет в ассист вар-кланы, потом Топов, Ветров. И ни разу на моей памяти, в случае масштабного замеса (от 10+ человек) мы рядом с Топами не стояли, а точно так же месились. Это у тебя, как обычно, из разряда лишь бы ляпнуть. Не было бы вара с Эт не брали бы их в таргет в 1ю очередь, не было бы с вами - вас. Но вар есть и приоритет в выборе цели, соответственно, тоже есть.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

Неа, Лунар к сожалению не стремиться к интересной игре, ему нужна заовненая карта, боже подари ему +20 IQ.......Пусть начнёт думать уже.......
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

+ Ответить в теме
Страница 12 из 83 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права