Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 266
    Первые шаги danyahon1 на дне Реки Малиновок Аватар для danyahon1

Ну зачем код сказали,так и не интересно совсем(

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от danyahon1 Посмотреть сообщение
    Ну зачем код сказали,так и не интересно совсем(
    когда ты не знал, яб на тя глянул как ты запросил бы его...стоя на коленях у компа и молиться чтоб дали его.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Первые шаги danyahon1 на дне Реки Малиновок Аватар для danyahon1

ошибаешься)

Хоть и люблю покритиковать ПВ ну и тех кто занимается ею ...за то что как то... только деньги собираете с народа
    НО ребята в последнее время просто радуют что под новый год ...что марафоны конкурсы и многое всего *нового* радуете прям сказать нечего МОЛОДЦЫ побольше бы интриги было бы вообще великолепно =) спасибо и с ДР

Первые шаги giuli житель Идеального Мира Аватар для giuli

Откуда вообще инфа про код?Не получат ли все по многолетнему бану?

Днем раньше, днем позже. Такую инфу только админы знать могли, значит они и слили. нарушений правил тут нет

C Днём Рождения ПВ

Banned kotopes101 житель Идеального Мира

Почитала тут на страницах, если подарки это действительно 2 платины, 2 купона и смайлы , то это ужас.. Таких говно подарков я не ожидала. Надаюсь что это лишь обман и народ прикалывается
    Последний раз редактировалось kotopes101; 22.05.2013 в 04:49.

Цитата Сообщение от kotopes101 Посмотреть сообщение
    Почитала тут на страницах, если подарки это действительно 2 платины, 2 купона и смайлы , то это ужас.. Таких говно подарков я не ожидала. Надаюсь что это лишь обман и народ прикалывается
    К сожалению, не прикол. Вот мой личный скрин http://pwonline.ru/forums/fredirect....23c93d1573.jpg

Banned kotopes101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hispaniole Посмотреть сообщение
    К сожалению, не прикол. Вот мой личный скрин http://pwonline.ru/forums/fredirect....23c93d1573.jpg
    На 4 года подарки были пририятнее. Такое чувство что нам в лоб говорят что мы на вас плевали с высока - нам только деньги ваши нужны.
    Что это вообще за отношение такое к людям? Неужели за 5 лет игры нельзя придумать что то стоящее на память , а не так что относил оно пропало и забылось.
    Если даже что то и будут давать за конкурсы , то... Не все люди могут присутствовать на них. Еще больше бесит что все конкурсы и ивенты по Московском времени и те кто живут далеко автоматически отсеиваются.
    Вообщем др игры приносит сплошной ниготив. Спасибо Майлу за такие паршивые подарки.

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права