Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 338
    На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Я тут сижу и смотрю на карту. Вижу интереснейшую вещь! Стронги на этой недельке теряют 2 терры и ничего не пытаются захватить (ну или разменять). А между тем они сами себя в угол загоняют (знакомая ситуация с шиниками?). Так вот... Не получится ли так, что в обозримом будущем стронгов просто тесно зажмут свои же союзники и раздавят, когда решат поделить мир на 3 части?
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

На 2 части..1 Маджести другая Гостс
    Loriens Мира Волшебник DominioN

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Я тут сижу и смотрю на карту. Вижу интереснейшую вещь! Стронги на этой недельке теряют 2 терры и ничего не пытаются захватить (ну или разменять). А между тем они сами себя в угол загоняют (знакомая ситуация с шиниками?). Так вот... Не получится ли так, что в обозримом будущем стронгов просто тесно зажмут свои же союзники и раздавят, когда решат поделить мир на 3 части?
    Нет, что ты, такого и быть не может!.. Альянс адекватности и благочестивости никогда и низачто не бросит своих соратников!
    На это способны только подлые ДоминиоНцы!

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Ну зачем ты им об этом сказал?
    з.ы. с начальством шиников,было обговоренно то,как бы мы их выпустили,оттдав теру доминиона на 1 неделю)
    но не выгорело :P
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Цитата Сообщение от SkamerOK Посмотреть сообщение
    Ну зачем ты им об этом сказал?
    з.ы. с начальством шиников,было обговоренно то,как бы мы их выпустили,оттдав теру доминиона на 1 неделю)
    но не выгорело :P
    Нет, пример шиников я привел в качестве схожего положения на карте. Я не имел ввиду, что доминион и дрим кинули шиников, но стронги оказываются в схожем положении - зажаты союзниками. А вот, есть ли у них план вывода стронгов "на свободу", вот это мне интересно
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.

Banned mupoap житель Идеального Мира

Ой, ну вообще жара. Только отошел. Ну что ж, посмотрим что нас ожидает и попробуем предположить планы противника.

Во-первых, как уже говорилось, Элита и Стронги решили твинкануть Домов собой, дабы не сливать деньги на твинков. Ход грамотный. Но не в той ситуации когда Домы имеют выход к 4-м террам. Думаю даже в Альянсе за столь короткое время, не набралось бы 400+ кка.

Во-вторых, что то там случилось, и Абош как то не смог спасти брата, и твинкануть его терру. Так что у Элиты скорее всего всего минус одна.

Едем дальше. Маджи пошли на 33. Будут делать размен или нет - честно **. 33 территория, это единственная терра, через которую Стронги могут вылезти из кольца своего же союза. если Маджи все таки берут 33, то стронги заперты. Что это дает? Это дает снова тройной деф у Доминиона на след неделе, но с вероятность уже в 25%, плюс кого то скорее всего будем твинковать. Два дефа как и раньше потянем.

Стронги остались вообще без ТВ. Ну тут тоже есть плюс, будет время поразсмыслить.

Ну и в заключении конечно как всегда Госты на коне. Пока тут верные подданые рвут одно место как бы выкрутится, Ангел приспокойно ставит на ГМ. Все как всегда, есть лидеры и есть лохи. Who is Who решаете опять же вы сами.

Айсы идут на ГО. Возможно возьмут, возможно нет. Не знаю. Но по крайней мере это самый правильный ход с их стороны, пока есть время надо пробовать. Потом пробовать уже будет поздно.

Непонятная история с Тенями, почему то ставки на ПМ я не увидел.

Ну и как всегда повторюсь, на Мире все интереснее и жарче =) Продолжаем в том же духе

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Дядя Зверь! а Расскажи мне плиз пажалуста...зачем Маджести поставили именно 40кк на Стронгов?
    и почему именно на 33?
    мб это бунт на корабле и их решили кинуть? (мой домысел)
    прост правда интересна...))) ибо есть ведь ещё 36 тера и т.д )
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Всё просто. Для них 40кк это мелочь. Вот и решили копейками покидаться. Люди тоже в воду фонтанов монетки кидают что бы ещё раз туда вернуться.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Значит на следующей неделе вместо атаки маджей на доминион ожидаем еще одной атаки на стронгов
    Последний раз редактировалось Entrery; 29.01.2009 в 20:54. Причина: помарочка

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Меньше 40кк для альянса это не ставка...
    Из достоверных источников стало известно, что сначала Ангел хотел влепить на ГМ 200кк, но потом увидел, что все деньги уже выведены, и с трудом наскреб 1кк...

Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права