Я тут сижу и смотрю на карту. Вижу интереснейшую вещь! Стронги на этой недельке теряют 2 терры и ничего не пытаются захватить (ну или разменять). А между тем они сами себя в угол загоняют (знакомая ситуация с шиниками?). Так вот... Не получится ли так, что в обозримом будущем стронгов просто тесно зажмут свои же союзники и раздавят, когда решат поделить мир на 3 части?
Показано с 111 по 120 из 338
-
29.01.2009 20:14 #111
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
29.01.2009 20:19 #112
На 2 части..1 Маджести другая Гостс
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
29.01.2009 20:20 #113
-
29.01.2009 20:20 #114
Ну зачем ты им об этом сказал?
з.ы. с начальством шиников,было обговоренно то,как бы мы их выпустили,оттдав теру доминиона на 1 неделю)
но не выгорело :PCRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
29.01.2009 20:23 #115
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
-
29.01.2009 20:30 #116Banned
Ой, ну вообще жара. Только отошел. Ну что ж, посмотрим что нас ожидает и попробуем предположить планы противника.
Во-первых, как уже говорилось, Элита и Стронги решили твинкануть Домов собой, дабы не сливать деньги на твинков. Ход грамотный. Но не в той ситуации когда Домы имеют выход к 4-м террам. Думаю даже в Альянсе за столь короткое время, не набралось бы 400+ кка.
Во-вторых, что то там случилось, и Абош как то не смог спасти брата, и твинкануть его терру. Так что у Элиты скорее всего всего минус одна.
Едем дальше. Маджи пошли на 33. Будут делать размен или нет - честно **. 33 территория, это единственная терра, через которую Стронги могут вылезти из кольца своего же союза. если Маджи все таки берут 33, то стронги заперты. Что это дает? Это дает снова тройной деф у Доминиона на след неделе, но с вероятность уже в 25%, плюс кого то скорее всего будем твинковать. Два дефа как и раньше потянем.
Стронги остались вообще без ТВ. Ну тут тоже есть плюс, будет время поразсмыслить.
Ну и в заключении конечно как всегда Госты на коне. Пока тут верные подданые рвут одно место как бы выкрутится, Ангел приспокойно ставит на ГМ. Все как всегда, есть лидеры и есть лохи. Who is Who решаете опять же вы сами.
Айсы идут на ГО. Возможно возьмут, возможно нет. Не знаю. Но по крайней мере это самый правильный ход с их стороны, пока есть время надо пробовать. Потом пробовать уже будет поздно.
Непонятная история с Тенями, почему то ставки на ПМ я не увидел.
Ну и как всегда повторюсь, на Мире все интереснее и жарче =) Продолжаем в том же духе
-
29.01.2009 20:36 #117
Дядя Зверь! а Расскажи мне плиз пажалуста...зачем Маджести поставили именно 40кк на Стронгов?
и почему именно на 33?
мб это бунт на корабле и их решили кинуть?
(мой домысел)
прост правда интересна...))) ибо есть ведь ещё 36 тера и т.д )CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
29.01.2009 20:43 #118
Всё просто. Для них 40кк это мелочь. Вот и решили копейками покидаться. Люди тоже в воду фонтанов монетки кидают что бы ещё раз туда вернуться.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
29.01.2009 20:50 #119
Значит на следующей неделе вместо атаки маджей на доминион ожидаем еще одной атаки на стронгов
Последний раз редактировалось Entrery; 29.01.2009 в 20:54. Причина: помарочка
-
29.01.2009 21:04 #120
Меньше 40кк для альянса это не ставка...
Из достоверных источников стало известно, что сначала Ангел хотел влепить на ГМ 200кк, но потом увидел, что все деньги уже выведены, и с трудом наскреб 1кк...