Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 342
    Развивающийся pspws житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morder777 Посмотреть сообщение
    «Антикотин» тестят а я-то думаю че меня постоянно с медитации выкидывает.... а оказывается я котовод.
    лес рубят, щепки летят ..
    Последний раз редактировалось pspws; 19.06.2013 в 20:03.

Цитата Сообщение от And102938 Посмотреть сообщение
    эх, чем вам коты то мешают ? Обилие котов = конкуренция = снижение цен
    - коты дают прибыль, бабло, которое не надо донить...
    коты не выгодны майлу с точки зрения доната, хозяин кота делает прибыль из воздуха и разницы в цене покупки и продажи.
    - коты не выгодны, ибо сбивают цены вниз, а чем меньше цена, тем меньше надо голда вдонить, чтобы купить вещь в коте.

коты не выгодны майлу вообще никак, и все телодвижения последних месяцев на эту тему - лишь поэтому, остальное - от лукавого.
    Последний раз редактировалось pspws; 19.06.2013 в 20:04.

Цитата Сообщение от spartakdima1808 Посмотреть сообщение
    кто вручную котов ставит я согласен пусть торгуют, а вот всех кто по 100+, 500+ котов с одного окна имеют их полюбому банить надо, из-за них не пройти и не проехать в игре
    посмотрите чем они торгуют и в каких количествах.
    это не донат коты с рупорами.
    это коты, которые ИЗЫМАЮТ излишние юани из игры.
    а кто у нас контролирует экономику на серверах?
    кто вообще ее может контролировать?

с тех же еж в игру поступают юани в виде +2кк +5кк, если не изымать эти юани, то рано или поздно будет гиперинфляция.

я думаю, что коты эти принадлежат майлу либо очень приближенным к майлу, в любом случае, даже если я ошибаюсь, именно эти коты ВЫГОДНЫ майлу, так как позволяют контролировтаь кол-во юанек на сервере.

выводы сделаете сами.

Воин SnowhiteCat житель Идеального Мира Аватар для SnowhiteCat

Идея неплоха, но, как многие тут уже высказывались, надо б ее довести до ума. Действительно, если вырезать матом, то слова, а не сочетания букв. Мне было очень неприятно получить бч за слово типа "подстра***". К тому же, очень хотелось бы, чтоб при получении бч появлялась не просто табличка с временем молчания, но и конкретно за что и во сколько. Если собрать пачку таких скринов, да выслать саппорту, думаю, вам бы самим было легче увидеть, где недостатки системы и подправить ее.
    Ну и плюс - хотелось бы отмены антимата в кч, там я и сам могу решить, кого заткнуть, а где посмеяться.
    Кот, но не просто кот, а лук

Цитата Сообщение от pspws Посмотреть сообщение
    посмотрите чем они торгуют и в каких количествах.
    это не донат коты с рупорами.
    это коты, которые ИЗЫМАЮТ излишние юани из игры.
    а кто у нас контролирует экономику на серверах?
    кто вообще ее может контролировать?

с тех же еж в игру поступают юани в виде +2кк +5кк, если не изымать эти юани, то рано или поздно будет гиперинфляция.

я думаю, что коты эти принадлежат майлу либо очень приближенным к майлу, в любом случае, даже если я ошибаюсь, именно эти коты ВЫГОДНЫ майлу, так как позволяют контролировтаь кол-во юанек на сервере.

выводы сделаете сами.
    Не пори ерунды.
    Гиперинфляция, ага. Мне, к примеру. чтобы просансарить пуху, нужно 130кк - сколько я их буду набирать, получая по 2кк с ежи и то далеко не каждый день?
    А еще шмот, а еще точка, а еще 11 скиллы. Деньги всегда найдутся на что потратиться.

Ну вот вам и пример слово - з а д р а л ...в каком месте оно нецензурное

Я говорю лично про себя - не вижу громадного притока денег с еж, чтобы говорить об гиперинфляции.

Цитата Сообщение от pspws Посмотреть сообщение
    за пьянку за рулем - лишение.
    пить и гонять пьяными перестали?
    посмотрите статистику изъятия ВУ за пьянку хотя бы за неделю, ужаснетесь цифре.
    Тогда ты примерно представляешь, что было бы, если бы это не запретили?

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Что ж. Почитали-с отзывы... Скажу от себя: особого снижения мата в игре не заметила, но не против его как такового, хоть некоторые неадекваты заткнуться)))
    Кстати, тут было высказан пример "антимата", как в ВК онлайн. Хочет - включай и видь маты, хочешь вруби антимат и наблюдай чистенький чат в звёздочках)) Было бы круто, если бы в ПВшке такое ввели)

А вот насчёт антикотина разъясните мне, непонятливой, как это штуковина хотя бы примерно работает? Иногда стою 1-2 котами, пока вроде не выкидывало...

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

объясните, когда ЧЕСТНЫЕ коты стали запрещенным видом деятельности?

Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права