+ Ответить в теме
Страница 12 из 77 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 765
    Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

А еще вопрос, привязать можно только к российскому номеру? Или к любому? У меня вот украинский, я могу пользоваться этой привязкой?
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    А еще вопрос, привязать можно только к российскому номеру? Или к любому? У меня вот украинский, я могу пользоваться этой привязкой?
    В FAQ вроде было написано, что к любому.

2015_silver Любопытный Ciello житель Идеального Мира Аватар для Ciello

Спасибо Мейлу. После взлома очень ждала привязку, а то чуть не лишилась персов.
    Последний раз редактировалось Ciello; 08.07.2013 в 21:05.
    Дьявол не спит.По крайней мере не с каждым встречным.

Первые шаги DomiVTL житель Идеального Мира

Наконец-то ввели, а то "мало" у людей аккаунтов свистнули)

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    по 1) ─ данная функция где-либо имеется, относительно проекта PW? (на Китае/PWI)
    Или это Ваше предложение?
    по 2) ─ как минимум в этом не будут заинтересованы сами разработчики (в Китае), по-моему.
    Люди и так будут донатить, если им нужен собранный р8 в любом случае/фармить (это уже игровой момент, дело каждого).
    по 1 - вроде в китае чота такое, у нипа торговец антиквариатом, чуть ли не продажа персов отдельно с акка, не сильна в китайском, в обнове с друледанжем и грейдами друлепетов

по 2 - разрабы заинтересованы в любом привлечении игроков, даже за счет игроков покинувших проект

Talking

Играюших с каждым днем становится все меньше такими темпами, что пытаются сохранить хотя бы то, что осталось). Подобную привязку надо было сделать пару лет назад, тогда бы возможно взломы были не так распространены.

Кто знает, возможно это начало борьбы с твиноаккаунтами и следующим этапом будет обьязательная привязка аккаунта к номеру телефона, причем неболее 3-х на один. Тогда бы и реферальную систему можно было запустить снова.

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    Кто знает, возможно это начало борьбы с твиноаккаунтами и следующим этапом будет обьязательная привязка аккаунта к номеру телефона, причем неболее 3-х на один. Тогда бы и реферальную систему можно было запустить снова.
    У меня около 30 СИМ-карт, какая борьба? Ну купят себе сколько нужно симок по 50-100 рублей, и всех делов

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    С фига ли бороться с твинкоакками? Когда твинки в этой игре были под запретом? И какой в этом смысл? Сколько хочу, столько и твинкуюсь - это мое личное дело.

И я все же надеюсь, что все свои аккаунты можно будет привязать к 1-му номеру и в будущем. Потому как покупать три сим-карты как-то ну вообще... при том это жутко неудобно. И неактивные симки когда-нибудь просто перестанут функционировать, оставив на себе привязки активных аккаунтов. Короче я за 1 номер и в будущем.

У наставника HELP999999999 на дне Реки Малиновок

Очень полезная штука))) жалко я не успел привязать)))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 77 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права