Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 181

Цитата Сообщение от SHOCKpro Посмотреть сообщение
    Особенно умиляет то, что многие здесь уже несколько раз поменяли ту или иную сторону. Тем самым предав людей с которыми шли бок о бок. После, чего усердно поливают их грязью. Это и есть опуститься ниже плинтуса. На их месте, я бы забыл про форум и удалил бы пв от такого позора.
    ты не менял сторону, а все равно поливаешь всех грязью...

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    ты не менял сторону, а все равно поливаешь всех грязью...
    бред в твоих словах

бред в твоих словах
    все-таки менял... извини

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    все-таки менял... извини
    Разговор бесполезный, не хочу превращаться в троля. Останусь при своем мнении.

Разговор бесполезный, не хочу превращаться в троля. Останусь при своем мнении.
    да я уже третье сообщение намекаю, что твой приход в эту тему был совершенно бесполезным

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У меня дамага не хватит, если ты будешь бить не меня

Позиционируешь, прямо сейчас даже. А тема лучников уууу =)

После взятия 8 ранга и взятия тобой 9 ранга, я ни разу не умирал от тебя соло, твоя опасность равна (в плане дамага ) твоим сокланам КАРР7 или ББ, шмот у вас немного разный, а дамаги одинаковые )
    Мои видео с бд тому доказательства. Как ты эпично кидаешь на меня кровавую с воздуха и пытаешься расстрелять.
    Какие сопли? О_о
    Как это вообще связано?
    Это ты про те видео, когда ты благополучно доставляешь флаг - и мы это можем наблюдать?
    Или ты про те, когда ты перекапываешь своего же танка, тебя 3-4 раза подряд закатывают в асфальт без шансов, лока слита, но "о, чудо!" все это "вдруг внезапно" оказывается вырезано?
    Я не смотрел все твои видео, ибо нечего там смотреть. Но я поглядел как-то (месяц-два назад) парочку. Интересно было, когда ваша патька с нашей сталкивалась, как оно на видосе у противников видно. И вот там, как раз, сей факт обрезки твоих фейлов на видосах был очевиден не один раз.

Т.ч. не надо тут про нубство, КПД, полезность, сопли и т.п. муть балалакать.
    Как сказал один ваш вар, с которым мы в Кубе давеча схлестнулись "да ты не о чем!!11" Он бедолага так удивился, что я его убить не могу (было б странно, если б светлый коновый танк убивал вара с 15+к нр на физсутре, не?), что разразился столь гневными речами. Правда потом он расстроился, когда пришел ризеновский лук и мы вдвоем его заковыряли. Я как посудил - если сам вара чикнуть не могу ибо сутра, то надо проассистить , т.к. у лука и дамаг поболе, и магией пробьет. Так и вышло - помог луку заковырять вара, а потом спокойно чикнул лука. Т.е. по итогу все довольны

Арлекин.
    И вам спасибо за ТВ. Вас было больше, но не в 2 раза. Нас было 39. Вас, если не ошибаюсь, в районе 60?
    Трабла в том, что у нас щас некому ваших катоводов убивать. У нас, при таком количестве, и дефа щас нет в принципе. Но надеюсь, что рано или поздно мы это все-таки решим.
    Будем ставить еще.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Что ты так взбеленился то? За живое задело?
    Иди языком дальше работай. Ты нашел свё призвание в жизни!
    И не забудь помыться. Пованивает от тебя сильно
    Ужс, если бы я ничего не ответил, ты бы тоже верещал что-то в духе *у лехрома лютый батхерт*?)
    Да не работают у нас языком, успокойся и не нервничай) Это прерогатива твоих твоих подопечных, убеждающих тебя что ты нереальный лучник
    Ты бы не на меня пинал, а оглянулся бы) Там за тобой несколько гнилых куриц и гнилой обрубок какого-то клана валяется... от них и душок у тебя. Попробуй их выбросить, и сразу дышать легче будет. Пользы то от них всё равно никакой...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Терр у Рисен больше, чем у нас, в субботу они нас победили в справедливой битве - по всему получается, что они самые сильные на сервере сейчас
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Терр у Рисен больше, чем у нас, в субботу они нас победили в справедливой битве - по всему получается, что они самые сильные на сервере сейчас
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
    - Да

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
    - Да
    ненене, кто сильный у того и правда, так как правду выбирают сильные

Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права