+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 245
    Любопытный barigan житель Идеального Мира Аватар для barigan

мне повезло - я ещё и заработал на этих квестах

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Я могу только по деньгам сказать, каждая вещь (ресурсы на нее) ремесленника\портного стоит примерно 150к. Берем 4 попытки и получаем 600к за 1 квестовую вещь. О чем думают люди продающие эти вещи за 2кк с аукциона, я незнаю. Любой здравомыслящий человек ,подсчитав, за 2кк покупать не будет... хотя может кто-то и покупает...
    Откуда Вы цену взяли в 150к?
    Незатвердевающая смазка стоит от 25к., на создание на 1 вещь у портного промежуточного только материала (гибкая нить) надо 3 вида ресов по 4 штуки, в том числе 4 незатвердевающей смазки - это 4х25к=100к.
    Посчитайте нормально. 250-300к, не меньше стоят ресы на 1 вещь.
    А вещи у кузнеца всегда требуют гораздо большего количества ресурсов, так что не менее 400-500к.

Помножьте на количетво неудачных попыток и на тот процент, что снимает аукцион.
    И тогда 2 кк за вещь - это вполне лояльные цены, - себестоимость вещи по цене покупки ресов у котов, даже дешевле .
    А вещи кузнеца должны стоить не менее 3,5-4кк, и это норм.
    Цитата Сообщение от Alexkis Посмотреть сообщение
    Сегодня взял 6 портного.Вроде не много и потратил на ресы-около 2,5 кк.Делал я так:покупал на каждую вещь ресов на 3 попытки и шёл к портному.На все вещи понадобилось не больше 3 попыток, так ещё и 2 лишние на аук ушли.Так что я потратил не больше 500к на портного 6 лвл.Учитесь.)))
    что-то у вас на серве совсем дармовые ресы.
    500к это только на 20шт незатвердевающей смазки.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

5 лвл портного делала тупо крафтя Искрящуюся мантию,
    Оставляла себе на квест 6 лвл, остальные продавала.

6 лвл луком удачно крафчу, У портного все вещи сделаны и почти все с первой попытки, но надо теперь добивать линейку крафта до 100%, Донабью смазки - буду естественно добивать вещами на крафт-квест, чтобы заработать.
    У кузнеца тоже почти все с первой попытки, но не сделан самый дорогой клинок, требующий кучу смазки и надо добивать линейку крафта.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся ASASIN3000 житель Идеального Мира

Огромное спасибо за гайд!

Любопытный AKSYUTA житель Идеального Мира

не могу взять квест на 6 кузнеца, нип прописаный в гайде вапще не кузнец и никакое задание не даеть воть(

Любопытный isaenkoAAA житель Идеального Мира

Спс за гайд!

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Незатвердевающая смазка стоит от 25к
    Смазка в шопе 60 шт. за 2 голда. Не могу сказать про другие сервера, но голд на Астре сейчас колeблeтся в районе 390к за слиток. Итого получаем 780к за 60 шт. или 13к за штуку. Без учета комиссии, но никак не 25к.
    Последний раз редактировалось LazyArk; 03.08.2010 в 06:55.
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

Развивающийся VegaSid1 житель Идеального Мира

спс за гайд правда я уже прокачал все до 6 ур

На 6 портного купил на ауке сапожки квестовые за 150 к ) повезло без выкупа были ток 3 раза ставку перебить пришлось . Остальное по 2кк стояло ( штаны и бронь ) , поперся в дер. Огня вытянул из шопа ресы на 10 голда как раз хватает чтоб линейку от 0 до 100 прокачать и скрафтить кв вещи , если повезет то получиться несколько кв вещей ) их можно продать за 1.5 или 2 кк на ауке , что собственно и сделал . + еще часть рес остается их тоже на аук . Так что если повезет то на 6 портного не потратитесь или наваритесь даже . Опять же как повезет . Не забудьте что после того как все три вещи у вас есть , вам дадут задание крафтить еще шлем и накидку так что все ресы сразу не тратьте в дер огня ! Всем удачи )

Цитата Сообщение от LazyArk Посмотреть сообщение
    Смазка в шопе 60 шт. за 2 голда. Не могу сказать про другие сервера, но голд на Астре сейчас колeблeтся в районе 390к за слиток. Итого получаем 780к за 60 шт. или 13к за штуку. Без учета комиссии, но никак не 25к.
    Тот, на чей пост я писала - говорил о покупке в котах-аукционе, а не в шопе.
    Без учета комиссии у нас на серве если смазку брать в шопе получается 20к за штуку, - недешево. В котах по 25к.

Я всего лишь хотела показать, что писать о том, сколько что стоит опираясь лишь на свой сервер и утверждая что это дешево- глупо. Пусть пишет про свой сервер с указанием названия, что у него 150к.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права