Закрытая тема
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 390
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Дефить.(10 злобных равензофф)
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Грац хордам!

Завтра придем мы, если и нас вынесете за 1,5 часа, то вообще ржачно будет. Во всяком случае надеемся, что бой будет интересный. Но сначала деф от АД, началась сладкая пора
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Tarocards житель Идеального Мира Аватар для Tarocards

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Сам факт интересует. Писали?
    Попытка записи видео с моей стороны была.
    Но это был по всем параметрам не наш день - меня прилично лагало еще с полудня (сетевые потери пакетов). Запись пришлось отключить ближе к 10 минуте. Несколько раз потом, когда разлагивало, удалось немного записать + удалось записать концовку, где наш зерг со всеми катами в атаке бьет хордовский кристал, но они успевают добить наш быстрее.
    Если интересно могу выложить сделанные нарезки, хотя там видно, что меня прилично лагает.

Пара слов по общему ходу ТВ для любопытствующих:
    Объективно мы были сегодня слабее.
    Хотя в начале нам практически удалось убить кристал орде, но потом пошло болото, во многом связанное с тем, что наша топпачка была заменена резервом и командовали ТВ другие люди.
    В результате орде удавался глубокий деф, а успешно проведенная контратака оставила нас меньше чем с 50% кристала.
    К третьему часу соотношение было примерно 50% кристала у орды и 30% кристала у нас.
    Мы перебросили часть защиты в атаку и сделали две хороших атаки, но наша ослабленная защита не смогла задержать на должное время очередную контратаку хордов. В результате в обоюдном выносе кристала хорды оказываются несколько быстрее.

Насколько сегодня хорды были лучше мне сказать сложно. Да у них пришли практически все хаи. Но субъективно, с моей точки зрения, особого усиления заметно не было, несмотря на довольно жесткие лаги эффективность у меня была пожалуй даже выше чем обычно. Скорее была заметна недостаточность нашего напора и слишком долгие сборы.
    Поздравить хордов с усилением можно будет, если они отдефят Faithов, не раньше.

Несмотря ни на что ТВ в целом очень понравилось, полноценный масакр намного интересней 10-минутного выноса!

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Грац хордам!

Завтра придем мы, если и нас вынесете за 1,5 часа, то вообще ржачно будет. Во всяком случае надеемся, что бой будет интересный. Но сначала деф от АД, началась сладкая пора
    Да прибудит с вами Сила!
    Taro - лук - RavenZ

У наставника Helly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tarocards Посмотреть сообщение
    Младшего братца признали топом №1?
    Элька
    Гильдия AD

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Цитата Сообщение от Tarocards Посмотреть сообщение
    Попытка записи видео с моей стороны была.
    Но это был по всем параметрам не наш день - меня прилично лагало еще с полудня (сетевые потери пакетов). Запись пришлось отключить ближе к 10 минуте. Несколько раз потом, когда разлагивало, удалось немного записать + удалось записать концовку, где наш зерг со всеми катами в атаке бьет хордовский кристал, но они успевают добить наш быстрее.
    Если интересно могу выложить сделанные нарезки, хотя там видно, что меня прилично лагает.

Пара слов по общему ходу ТВ для любопытствующих:
    Объективно мы были сегодня слабее.
    Хотя в начале нам практически удалось убить кристал орде, но потом пошло болото, во многом связанное с тем, что наша топпачка была заменена резервом и командовали ТВ другие люди.
    В результате орде удавался глубокий деф, а успешно проведенная контратака оставила нас меньше чем с 50% кристала.
    К третьему часу соотношение было примерно 50% кристала у орды и 30% кристала у нас.
    Мы перебросили часть защиты в атаку и сделали две хороших атаки, но наша ослабленная защита не смогла задержать на должное время очередную контратаку хордов. В результате в обоюдном выносе кристала хорды оказываются несколько быстрее.

Насколько сегодня хорды были лучше мне сказать сложно. Да у них пришли практически все хаи. Но субъективно, с моей точки зрения, особого усиления заметно не было, несмотря на довольно жесткие лаги эффективность у меня была пожалуй даже выше чем обычно. Скорее была заметна недостаточность нашего напора и слишком долгие сборы.

Несмотря ни на что ТВ в целом очень понравилось, полноценный масакр намного интересней 10-минутного выноса!

Да прибудит с вами Сила!
    Каг когда то нам писали - "проблемы индейцев шерифа не....... "
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

а мы и не сопротивляемся =) наши косяки - бум править =)
    WB 100, RavenZ

У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Я с тебя не требовал, а сказал, что войны могло бы и не быть если вы компенсируете финансовые потери.
    Причем тут моральный ущерб?
    Это называется гоп-стоп. Угрожая варом, требовать бабло. Обхохотаться. Можно заменить, если уж так не нравится, слово "требовать" на "дабы милостиво согласился удовлетворить наши пожелания". Не ожидалось такого от равензов.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Helly Посмотреть сообщение
    Младшего братца признали топом №1?
    Ну зачем ) Нам и на своем месте неплохо.

Цитата Сообщение от randok Посмотреть сообщение
    Это называется гоп-стоп. Угрожая варом, требовать бабло. Обхохотаться. Можно заменить, если уж так не нравится, слово "требовать" на "дабы милостиво согласился удовлетворить наши пожелания". Не ожидалось такого от равензов.
    Это называется "репарация". Гоп-стоп - то немного другое )
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 31.01.2009 в 01:31.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Мне кажется эта победа полезна всем нам. Проигрывать неприятно, но жизнь то не заканчивается. Наоборот, встряска даёт плоды. Война против АД и хордов так нас встряхнула, что мы привели тв от зерга к тактике и ассисту. От этого выиграли все. Чем выше уровень соперника - тем интересней с ним проводить тв. Я уже отмечал, что хорды поднялись на прошлом тв. Да, тогда они нам проиграли, но это скорее от того, что на нашей стороне был опыт и более весомый настрой. Завтра атакуем ГП, а нервничаем как в первый раз

Также со слов АД они усилились, прежде всего армадоном, их атаки были интересней хордовских, немного слабей был деф, но если они подтянулись, то будет здорово.

Воизбежания недоразумений: я не лижу попу селидору, достойную победу я всегда признавал. Помню как хаос отдефил хордов и я тогда был рад.

Суббота обещает быть интересной.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Первая мысль: Оба-а-а

Собственно я сегодня на фарме насмотрелся как народ вдавливает не по-детски над пахучим склоном.
    Значит было от чего. Прям даже вспомнилось... как по западу гоняли Хаосы и Warder в одну харю три пати нубо-нагибалок клал перед данжем. И замесы Корпорации с Инсейном (корпоративы так сказать) где я в угаре лежал под чьим-то аое. Интересно становится, похоже.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Закрытая тема
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права