Дефить.(10 злобных равензофф)
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 390
-
30.01.2009 23:37 #111
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
31.01.2009 00:10 #112
Грац хордам!
Завтра придем мы, если и нас вынесете за 1,5 часа, то вообще ржачно будет. Во всяком случае надеемся, что бой будет интересный. Но сначала деф от АД, началась сладкая пора
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
31.01.2009 00:46 #113
Попытка записи видео с моей стороны была.
Но это был по всем параметрам не наш день - меня прилично лагало еще с полудня (сетевые потери пакетов). Запись пришлось отключить ближе к 10 минуте. Несколько раз потом, когда разлагивало, удалось немного записать + удалось записать концовку, где наш зерг со всеми катами в атаке бьет хордовский кристал, но они успевают добить наш быстрее.
Если интересно могу выложить сделанные нарезки, хотя там видно, что меня прилично лагает.
Пара слов по общему ходу ТВ для любопытствующих:
Объективно мы были сегодня слабее.
Хотя в начале нам практически удалось убить кристал орде, но потом пошло болото, во многом связанное с тем, что наша топпачка была заменена резервом и командовали ТВ другие люди.
В результате орде удавался глубокий деф, а успешно проведенная контратака оставила нас меньше чем с 50% кристала.
К третьему часу соотношение было примерно 50% кристала у орды и 30% кристала у нас.
Мы перебросили часть защиты в атаку и сделали две хороших атаки, но наша ослабленная защита не смогла задержать на должное время очередную контратаку хордов. В результате в обоюдном выносе кристала хорды оказываются несколько быстрее.
Насколько сегодня хорды были лучше мне сказать сложно. Да у них пришли практически все хаи. Но субъективно, с моей точки зрения, особого усиления заметно не было, несмотря на довольно жесткие лаги эффективность у меня была пожалуй даже выше чем обычно. Скорее была заметна недостаточность нашего напора и слишком долгие сборы.
Поздравить хордов с усилением можно будет, если они отдефят Faithов, не раньше.
Несмотря ни на что ТВ в целом очень понравилось, полноценный масакр намного интересней 10-минутного выноса!
Да прибудит с вами Сила!
Taro - лук - RavenZ
-
31.01.2009 00:51 #114
-
31.01.2009 00:56 #115
-
31.01.2009 00:58 #116
а мы и не сопротивляемся =) наши косяки - бум править =)
WB 100, RavenZ
-
31.01.2009 01:17 #117У наставника
-
31.01.2009 01:23 #118
Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 31.01.2009 в 01:31.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
31.01.2009 01:25 #119
Мне кажется эта победа полезна всем нам. Проигрывать неприятно, но жизнь то не заканчивается. Наоборот, встряска даёт плоды. Война против АД и хордов так нас встряхнула, что мы привели тв от зерга к тактике и ассисту. От этого выиграли все. Чем выше уровень соперника - тем интересней с ним проводить тв. Я уже отмечал, что хорды поднялись на прошлом тв. Да, тогда они нам проиграли, но это скорее от того, что на нашей стороне был опыт и более весомый настрой. Завтра атакуем ГП, а нервничаем как в первый раз

Также со слов АД они усилились, прежде всего армадоном, их атаки были интересней хордовских, немного слабей был деф, но если они подтянулись, то будет здорово.
Воизбежания недоразумений: я не лижу попу селидору, достойную победу я всегда признавал. Помню как хаос отдефил хордов и я тогда был рад.
Суббота обещает быть интересной."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
31.01.2009 01:29 #120
Первая мысль: Оба-а-а
Собственно я сегодня на фарме насмотрелся как народ вдавливает не по-детски над пахучим склоном.
Значит было от чего. Прям даже вспомнилось... как по западу гоняли Хаосы и Warder в одну харю три пати нубо-нагибалок клал перед данжем. И замесы Корпорации с Инсейном (корпоративы так сказать) где я в угаре лежал под чьим-то аое. Интересно становится, похоже.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge