Закрытая тема
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 115 из 115

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    Весьма способна, ай да я!
    Заключается это в том, что у вас война, а все нынешние/бывшие/потенциальные члены дг для вас враги. Грустно это. Наверно, когда вы в школе играли на уроках физкультуры в футбол - члены другой команд тоже для вас были врагами, а не соперниками
    Тебе это сложно понять, я знаю, и все же попытайся. Во-первых, не все бывшие и потенциальные мемберы ДГ для нас враги. Пример тому, мои нынешние сокланы, которым многое не нравилось в ДГ и они, понимая, что ничего изменить не могут, пришли в наш клан. Отзывчивые, замечательные люди. Ники называть не буду. А то пропущу кого-нибудь, некрасиво получится. Во-вторых, в реале, когда люди играют в футбол, они не стараются убить твоего персонажа всеми возможными способами, а тихо мирно гоняют мяч по полю. Понимаешь разницу? Если нет, то посмотри на Ю-тубе видео с гвг и с футболом, возможно тогда поймешь. А если дойдет, то постарайся понять и тот факт, что вар клан это не соперник, а враг, который убьет тебя, если ты его не убьешь. Вот ты, когда качалась и делала разные квесты, зачем мобов убивала? Они же тут живут, тебя не трогают, а ты такая-сякая пришла и лишила их жизни. За что?? Они тебе даже не соперники были. Ты жестокая маниакальная субтильная штучка, убивающая ни в чем не повинных мобиков. А еще смеешь обвинять других в жестокости. Стыдно должно быть.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

http://pwonline.ru/forums/fredirect....cd38ca8745.png
    Надо было на хф идти так и думал(с) Ниленс.

Помоему надо было идти обратно на Пегас.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Первые шаги alidavudov1994 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MZhA Посмотреть сообщение
    Одно не пойму а ГДЕ сливать то собираются неугодных господ? Мир уже давно пуст и встретить кого либо лишь случайно столкнувшись лбами)
    тоже интересно, если где нибудь найти, то только в морае. и то врядли

ПолуБог в душе.)

У наставника originooblow житель Идеального Мира

Совсем печально на Адаре (((( Чувствую скоро за отсутствием противника ФТ вар всему серву объявит , для того что бы был хоть какой то фан ((((
    П.С. захват карты при отсутствии сильного соперника , где то , что то наподобие я уже видел ))))))))

Первые шаги 9lbyshka житель Идеального Мира

Теперь Адара сделала все чтоб ее объединили ))) ну че ждемс.....

Закрытая тема
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права