Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 305
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

лучше подскажите, 11 на хп вплавлять или нюйвы? 11ые-35кк; нюйвы 80кк

знаю, что польза с нюйв вару больше и выглядит солиднее, но в 2 раза переплата, хоть и с профита, но и не слишком большого (посчитал, если фул 11ые вместо нюйв, то теряю в районе 400 маг дефа и 400 хп),а стоит ли эти 400 хп и маг дефа почти 500кк?

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ta19lvl1 Посмотреть сообщение
    у тса в кальках стоят именно каменки, зачем было бегать по всем страницам темы и вырывать куски?
    Каменки поставлены просто так, ибо главная цель кукол была показать ПРИМЕРНУЮ сборку самих вещей и все. Камни всего лишь константа . Лагеря или каменки там всего лишь в кукле изменят кол-во пд и как бы пофиг.
    В общем каменки идеальный вариант для СРАВНЕНИЯ кукол, ибо показывают в чем выигрывает одна кукла, а другая проигрывает.

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    лучше подскажите, 11 на хп вплавлять или нюйвы? 11ые-35кк; нюйвы 80кк

знаю, что польза с нюйв вару больше и выглядит солиднее, но в 2 раза переплата, хоть и с профита, но и не слишком большого (посчитал, если фул 11ые вместо нюйв, то теряю в районе 400 маг дефа и 400 хп),а стоит ли эти 400 хп и маг дефа почти 500кк?
    Это как каменки и лагеря , ахаха. Вставлять безбрежки вару - тоже самое что и каменки. Вроде дешего и профит есть, ан нет если в 3 раза примерно больше заплатить будет отличный камень!
    Последний раз редактировалось AHIG-alt; 01.08.2013 в 13:00.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Каменки поставлены просто так, ибо главная цель кукол была показать ПРИМЕРНУЮ сборку самих вещей и все. Камни всего лишь константа . Лагеря или каменки там всего лишь в кукле изменят кол-во пд и как бы пофиг.
    Так там под куклами все равно сноски сделаны, там бы сразу это и указали.
    А то с учетом цен, например, на Орионе (каменка - 70кк - это самая дешевая скупка в сундуки, без сундуков - 90+кк, нюйва - плавает 65-85кк, +8 на перенос - 80кк) получаются не куклы, а жесть жесткая.
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Потому что пока больше 2/3 ваших постов это чистый флейм, а именно спор ради спора.
    А "гайд", содержащий:
    -выражения в духе "делаем тупо ежу" (с) да и еще и вторым персом, да еще и в "днище шмоте" (с)
    -цифры в разделе фарма, взятые с потолка, ну, или действительные на одном отдельно взятом сервере
    -куклы с фулл.каменками и странными гравировками...
    Он написан не ради спора? Какой гайд - так его и обсуждают.
    И вообще, г-жа модератор, зачем вы спорите с варами? это же может страшно закончиться: вдруг мы со своими 3мя инты в ваш раздел пристов придем )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.08.2013 в 13:20.
    днолиса

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так там под куклами все равно сноски сделаны, там бы сразу это и указали.
    А то с учетом цен, например, на Орионе (каменка - 70кк - это самая дешевая скупка в сундуки, без сундуков - 90+кк, нюйва - плавает 65-85кк, +8 на перенос - 80кк) получаются не куклы, а жесть жесткая.
    И? Я должен был для ориона сделать куклы с 9ыми морай янтарками и +5 точкой?

-выражения в духе "делаем тупо ежу" (с) да и еще и вторым персом, да еще и в "днище шмоте" (с)
    Ну, ок можно ежу не делать . Вам виднее.

-цифры в разделе фарма, взятые с потолка, ну, или действительные на одном отдельно взятом сервере
    Цифры средние. Где-то больше где-то меньше.

-куклы с фулл.каменками и странными гравировками...
    О боже мой, у вас каменки вызывают у всех такую бурную реакцию? И чем же гравировка странная?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от crazyyozhassassin Посмотреть сообщение
    Мне хватило куклы с гравировками на жс и такими бижами, чесно не оч, дальше просто не читал, я не понимаю таких кастетов, зачем? для пве и 6к хп хватит, а дамага может не хватить.
    спор был о том что нельзя сделать вару с 7ым кругом и без камней на хп 11к хп на селфе, ясно?

Как меня забавляют такие люди как джимбей встревают где попало, отписываются, думая, что они в теме, и даже не читают последние посты
    Archer

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    спор был о том что нельзя сделать вару с 7ым кругом и без камней на хп 11к хп на селфе, ясно?

Как меня забавляют такие люди как джимбей встревают где попало, отписываются, думая, что они в теме, и даже не читают последние посты
    я все читал и ты в 1 посте сделал куклу с накидкой за ресы
    и в тот же день сказал что ее собирают идиоты только
    если тебе сказать что с копьем 5.0 не разгонить то ты по 3 паузы везде влепишь
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 01.08.2013 в 16:52.

На перепутье crazyyozhassassin на дне Реки Малиновок

Алмазки тащат!
    А про пз, пример приведу, мб глупый, мб нет:
    2 вара бьют пятьку, но патька обоих не может слить и она бьёт одного, но он очень жирный, бьёт другого, но по нему идёт мало урона, угадайте, кого они первым будут пытаться слить, явно же у половины людей сразу же в голове, он менее дефный!и надо лить сначала его.
    1 пз на нюйвы не тянет, а вот 2 пз спокойная конкуренция, всё, тут вообще-то гайд по самому топ билду вара!!!1

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    я все читал и ты в 1 посте сделал куклу с накидкой за ресы
    и в тот же день сказал что ее собирают идиоты только
    если тебе сказать что с копьем 5.0 не разгонить то ты по 3 паузы везде влепишь
    сам процитировал и не прочел, выделю для тебя специально
    всего лишь кукла, а не совет игрокам какую накидку делать
    про копье херню сказал
    Archer

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Спасибо. Все кратко,со смыслом,а главное понятно.

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Коновый вар это хорошо..очень хорошо ^_^
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права