Почему должны страдать честные игроки которые не используют программы? Тогда отменяйте вообще котов, чтобы не кто не мог их ставить.
Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?
- Голосовавшие
- 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)
75 22.73% -
Нет, мне пофиг.
89 26.97% -
Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо
92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 411
-
04.08.2013 17:42 #111
Последний раз редактировалось p1n; 04.08.2013 в 18:02.
Чистая совесть - признак плохой памяти.
Длина пипетки 435 голосов (38%)

-
04.08.2013 17:47 #112Banned
Вы же не будете спорить о том что такое количество котов - это беспредел? С этим делать что-то надо же. Запретить торговать - не лучший вариант. Я бы больше предпочел резервацию в виде Арены куба. Но людям будет не совсем удобно бегать туда-сюда. Ограничение количества путем какого-то подсчета чего-то там - тоже не айс. Так же дальше не могло продолжаться. И цены убиты и плюнуть негде - в кота попадешь. Пусть лучше так, чем как было. Правда надолго ли поможет - я не уверен.
-
04.08.2013 17:51 #113
-
04.08.2013 18:00 #114
А этот актикотин до сих пор работает в тестовом режиме?
Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
04.08.2013 18:06 #115Развивающийся
Да нет, не в этом.
1. Скоро год, как идёт планомерная операция от имени Мэйла. Её тема абстрактно правильна - ситуация неблагополучна и большинство из нас не против улучшений. Мэйлу бы дать официальную позицию, подкрепить Рунормативом (временным или постоянным дополнением к Правилам), дать горячий контакт по перегибам, попросить поддержки (даже если Злобных всего 10% - это очень много). Минимально Мэйл мог сообщить, что запуск игры element.exe он начинает расценивать как нарушение. Право на это появилось только в июне, с обновлением на ИЦ Мэйл, там второй запуск стал невозможен. Ситуация только российская, но хозяин - барин, имел право. Вот только молчаливые ссылки начались раньше на полгода.
2.Вместо улучшения идёт молчаливая выборочная чистка с незаконными и несоответствующими Правилам санкциями, похожая на сведение счётов. 80% постоянных котов стоят на своих местах - их ассортимент или цены никому не мешают. В бан попало не больше 5%.
3. Многие знают "системных" торговцев которые имеют по 2-4 кота в разных местах и синхронно меняют актуальные цены. Они проверяются 1-2 раза в час, раньше (ещё год назад) они переставлялись раз в 8-12 часов, но "дикие", которых теперь банят, резко подорвали их доходы и заставили нон-стоп контролить места торговли, а это утомительно, да и разница скуп/продажа стала минимальной. "Системными" я называю тех, кого не сносят и не банят. Злобный, вы наверное за то, чтоб и они исчезли. Их ники и коты известны на всех сервах, я вместе с другими готов их выложить даже в этой ветке. Проявите геройство, найдите хоть одно заинтересованное в таком списке лицо от администрации, тогда годовая компания действительно станет успешной, а игроки простят розданные баны и попробуют соответствовать новым требованиям Мэйла.
-
04.08.2013 18:12 #116Любопытный
-
04.08.2013 18:13 #117Опытный
На скринах (на странице то ли 8 то ли 9) видел котов торгующих ресами ORIKLZ 1,2,3 и т.д. На Пегасе есть точно такие же коты только PEGKLZ1 , 2 и т.д. то же ресурсами торгуют. Народ если есть возможность пробегитесь на ваших серверах - есть такие? Если есть, отпишитесь здесь пожалуйста. Просто интересен масштаб трагедии. Ну и соответственно хотелось бы знать почему эти коты прекрасно чувствуют себя на просторах пока 2 серверов (думаю что они есть на всех, но не хочу быть голословным).
Администрация обьясните, наконец, народу правила игры "антикотин". Скажите например: нельзя открывать 2 окна, или что то подобное.... чтоб народ хоть понимал за что бан словил. Хотя в свое время (не так давно) было много споров на счет второго окна.... что в принципе в правилах сейчас этот момент не прописан.
-
04.08.2013 18:19 #118
На Альтаире ALTKZ1,2.... вплоть до 20, если не больше, стоят, как стояли) стройными рядками)
Так что это сеть не на один cервак) Все 1 уровня на одно лицо)
Банит прога, ей поф на ники)) А в игру гмы уже давно не заглядывают - боты по полгода на одних и тех же местах фармят)
-
04.08.2013 18:21 #119
Отстутствие комиссии даёт слишком высокий задаток на облегчение жизни мошенникам:
1. Поставить нуборес за 40кк и сделать на него ставку.
2. С ещё большей лёгкостью развести нуба на тему ценности реса, ибо ставка стоит, значит рес ценный.
Да и захламлённость аука будет высокой.
Да и исправлять код можно только китайцам, так как это не поддающийся админской настройке момент.Последний раз редактировалось Schmierung; 04.08.2013 в 18:24.
Вега, Син 4+
=TheOne=
Эвтаназик
-
04.08.2013 18:27 #120
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.