Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 411
    Любопытный p1n житель Идеального Мира Аватар для p1n

Почему должны страдать честные игроки которые не используют программы? Тогда отменяйте вообще котов, чтобы не кто не мог их ставить.
    Последний раз редактировалось p1n; 04.08.2013 в 18:02.
    Чистая совесть - признак плохой памяти.
    Длина пипетки 435 голосов (38%)

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Вы же не будете спорить о том что такое количество котов - это беспредел? С этим делать что-то надо же. Запретить торговать - не лучший вариант. Я бы больше предпочел резервацию в виде Арены куба. Но людям будет не совсем удобно бегать туда-сюда. Ограничение количества путем какого-то подсчета чего-то там - тоже не айс. Так же дальше не могло продолжаться. И цены убиты и плюнуть негде - в кота попадешь. Пусть лучше так, чем как было. Правда надолго ли поможет - я не уверен.

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    P.S. Открою вам страшную тайну: бан акка за мультикотоводство в тестовом режиме даётся всего-лишь на 3-7 дней (если я ничего не путаю) в зависимости от уровня абузерства, так что разводить слёзы и сопли о "вымогательстве и борьбе с недонаторами" - ваще глупая левая тема)
    Открой мне еще одну страшную тайну, будь добр. Бан акка дается за мультикотоводство (я так понимаю, если более 2 окон стоят котами) или за использование софта при мультикотоводстве?

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

А этот актикотин до сих пор работает в тестовом режиме?
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Развивающийся KPAHT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    В чём именно проблема?В том,что половина вопящих - юзают кучу котов и кучу окон?)еще почти половина - левый софт и только около 5-10% - ВОЗМОЖНО реально забаненные ни за что(за 8 компов с 1го айпи и т.д.)?
    Да нет, не в этом.
    1. Скоро год, как идёт планомерная операция от имени Мэйла. Её тема абстрактно правильна - ситуация неблагополучна и большинство из нас не против улучшений. Мэйлу бы дать официальную позицию, подкрепить Рунормативом (временным или постоянным дополнением к Правилам), дать горячий контакт по перегибам, попросить поддержки (даже если Злобных всего 10% - это очень много). Минимально Мэйл мог сообщить, что запуск игры element.exe он начинает расценивать как нарушение. Право на это появилось только в июне, с обновлением на ИЦ Мэйл, там второй запуск стал невозможен. Ситуация только российская, но хозяин - барин, имел право. Вот только молчаливые ссылки начались раньше на полгода.
    2.Вместо улучшения идёт молчаливая выборочная чистка с незаконными и несоответствующими Правилам санкциями, похожая на сведение счётов. 80% постоянных котов стоят на своих местах - их ассортимент или цены никому не мешают. В бан попало не больше 5%.
    3. Многие знают "системных" торговцев которые имеют по 2-4 кота в разных местах и синхронно меняют актуальные цены. Они проверяются 1-2 раза в час, раньше (ещё год назад) они переставлялись раз в 8-12 часов, но "дикие", которых теперь банят, резко подорвали их доходы и заставили нон-стоп контролить места торговли, а это утомительно, да и разница скуп/продажа стала минимальной. "Системными" я называю тех, кого не сносят и не банят. Злобный, вы наверное за то, чтоб и они исчезли. Их ники и коты известны на всех сервах, я вместе с другими готов их выложить даже в этой ветке. Проявите геройство, найдите хоть одно заинтересованное в таком списке лицо от администрации, тогда годовая компания действительно станет успешной, а игроки простят розданные баны и попробуют соответствовать новым требованиям Мэйла.

Любопытный zolotnik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    Вы же не будете спорить о том что такое количество котов - это беспредел? С этим делать что-то надо же. Запретить торговать - не лучший вариант. Я бы больше предпочел резервацию в виде Арены куба. Но людям будет не совсем удобно бегать туда-сюда. Ограничение количества путем какого-то подсчета чего-то там - тоже не айс. Так же дальше не могло продолжаться. И цены убиты и плюнуть негде - в кота попадешь. Пусть лучше так, чем как было. Правда надолго ли поможет - я не уверен.
    Еще раз повторюсь) В связи с тем, что коты поставленные прогами стоят и их никуда не выкидывает и не банят, то количество людей их желающих приобрести вырастет, а значит количество котов вырастет в разы) Скоро не только плюнуть но и пройти будет негде)

На скринах (на странице то ли 8 то ли 9) видел котов торгующих ресами ORIKLZ 1,2,3 и т.д. На Пегасе есть точно такие же коты только PEGKLZ1 , 2 и т.д. то же ресурсами торгуют. Народ если есть возможность пробегитесь на ваших серверах - есть такие? Если есть, отпишитесь здесь пожалуйста. Просто интересен масштаб трагедии. Ну и соответственно хотелось бы знать почему эти коты прекрасно чувствуют себя на просторах пока 2 серверов (думаю что они есть на всех, но не хочу быть голословным).

Администрация обьясните, наконец, народу правила игры "антикотин". Скажите например: нельзя открывать 2 окна, или что то подобное.... чтоб народ хоть понимал за что бан словил. Хотя в свое время (не так давно) было много споров на счет второго окна.... что в принципе в правилах сейчас этот момент не прописан.

На Альтаире ALTKZ1,2.... вплоть до 20, если не больше, стоят, как стояли) стройными рядками)
    Так что это сеть не на один cервак) Все 1 уровня на одно лицо)

Банит прога, ей поф на ники)) А в игру гмы уже давно не заглядывают - боты по полгода на одних и тех же местах фармят)

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    С удовольствием заменила бы кота на аук при условиях:

1. нет комиссии
    Отстутствие комиссии даёт слишком высокий задаток на облегчение жизни мошенникам:
    1. Поставить нуборес за 40кк и сделать на него ставку.
    2. С ещё большей лёгкостью развести нуба на тему ценности реса, ибо ставка стоит, значит рес ценный.

Да и захламлённость аука будет высокой.

Да и исправлять код можно только китайцам, так как это не поддающийся админской настройке момент.
    Последний раз редактировалось Schmierung; 04.08.2013 в 18:24.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    вообще запретить саму возможность торговать с котов и не парится
    Все станут в равных условиях
    И всё ставить на аук, тем образом улучшить его...убрать время 24ч. и сделать безграничным...чтоб продаваемый предмет находился там такое количество времени, пока его не купят.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права