Закрытая тема
Страница 12 из 225 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2243
    Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ват? Какой нахрен диалог? Причем тут диалог?!?!??!?!?!?!?!?!?!?

Ну конечно я не дам тебе получить эту награду, но не забудь, кто ко мне залез в пм прося не сливать его если мы попадем в 1 комнату, ты даже меня по имени начал называть, чтобы подлизаться (подлиз у тебя кстати 80лвла).

У тебя точно рак, рак мозга.
    Мне сказала написать Алена, ну да ладно. Ты же знаешь лучше
    Мне нравится,когда ты затрагиваешь тему с раком Это так мило
    Последний раз редактировалось FaQ0745; 07.09.2013 в 02:51.

Cool

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Ну нифига себе, очередной школьничек мелькнул на оф форуме. Много свободного времени с продленки появилось в начале школы? Нипанятнааа. Такие ровные как ты полюбому тащат А так то на ветке злобный модер говорил о том, что будет отправлять таких вот непотемеговорящих (офтоп!11) к девочкам, надеюсь тебе это поможет

А так, ждем обновы. Хотя реально интересен один момент. Учитывая то, что три сервера из 4 династий, будет ли заранее какая то привязка серверов к династиям или же будет рандом?
    О я еще и школьник, шахтер у вас на форуме мои ВК и фото для ознакомления а то что ты не в курсе кто я такой, а так по теме, ИАФ вы на себя много берете вчера ваших и ФТ в морае сливали даже в 2 клана вы ничего не можете, элита вашу мать сервера антарес вот и тащите БД и опозортесь......

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Мне сказала написать Алена, ну да ладно. Ты же знаешь лучше
    Мне нравится,когда ты затрагиваешь тему с раком Это так мило
    Писал мне ты, а не Алена, и ты меня умолял тебя не трогать. А тему с раком тебе будут напоминать при каждом удобном случае, ибо таких больше не найти. Ну и раз ты считаешь это мило... То мне тебя реально жаль.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dbl1j4c3Sa9c
    Ахаха, было же 2 ремесла таких. И вот второе Как ты меня по имени даже называешь.

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от Dimon214266 Посмотреть сообщение
    О я еще и школьник, шахтер у вас на форуме мои ВК и фото для ознакомления а то что ты не в курсе кто я такой, а так по теме, ИАФ вы на себя много берете вчера ваших и ФТ в морае сливали даже в 2 клана вы ничего не можете, элита вашу мать сервера антарес вот и тащите БД и опозортесь......
    Извини, но у меня с ориентацией все ок, как то не интересно смотреть на твои фотки в контакте А вывод про возраст сделан на основе информационного вброса от тебя на форуме и в миру. Потому что уже надоело как изо дня в день несете херню на форуме и в миру.
    А так, лучше прекращать оффтопить

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Писал мне ты, а не Алена, и ты меня умолял тебя не трогать. А тему с раком тебе будут напоминать при каждом удобном случае, ибо таких больше не найти. Ну и раз ты считаешь это мило... То мне тебя реально жаль.
    Заметь,ты один такой дб, который "тралит" этой темой
    Так что меня это ни разу не задевает
    Мы то оба знаем,какие батхерты ты ловишь ды?)

Шахтер, Масе привет Я скучаю по Райсхелам и ее голосу

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Заметь,ты один такой дб, который "тралит" этой темой
    Так что меня это ни разу не задевает
    Мы то оба знаем,какие батхерты ты ловишь ды?)

Шахтер, Масе привет Я скучаю по Райсхелам и ее голосу
    Ну кстати ты один такой дебил, у которого когда он видит меня, сразу начинает пена из рта идти.

И мы оба знаем, что у меня никаких "батхертов" нету, а вот у тебя "попаболь" постоянная.

Кстати, ты молодец, понял что слился и решил перевести тему

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Господа с адары,идите-ка в свой серверный раздел)

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Верните Инвокера на серв(((
    Very Sil'nii Shaman

Онлайн на Антаресе 08.09.13

Закрытая тема
Страница 12 из 225 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права