Закрытая тема
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 327

Меня не было на ТВшке^^
    Вообще, не совсем понимаю. Почему так зациклились именно на убийстве шаманов синами) Луком с разогнаным па, раздетый шаман убивается более чем отлично, знаю по себе)
    p.s. Что ни неделя, обязательно меня вспомнят - приятно^^

If you stand for nothing, you will fall for anything

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Еще один хД Давай, дерзай, убей фуфуку.. По себе он знает))

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2FxY74d5
    Еще есть скрин с 31к дамага. Но c бд, где ники не видны(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2FAY74bZ
    Не Фуфа конечно, но показатели физы и пз примерно одинаковые )
    И ник не коверкай:р
    Последний раз редактировалось daive41; 08.09.2013 в 01:18.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от daive41 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2FxY74d5
    Еще есть скрин с 31к дамага. Но c бд, где ники не видны(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2FAY74bZ
    Не Фуфа конечно, но показатели физы и пз примерно одинаковые )
    И ник не коверкай:р
    это скорее всего случайность, а не закономерность.

З.Ы, скрин с филисити это случаем не на згд? Тогда ты бил под 3чи в драки и дебаф друли, если я не ошибаюсь. повторить такое крайне сложно

Я и не говорю, что такие дамаги постоянные) ох, если бы
    В любом случае. Более чем реально. Неубиваемых чаров нет =)
    Как минимум, что бы не говорить:

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Еще один хД Давай, дерзай, убей фуфуку.. По себе он знает))
    Скрин с згд, да. Тогда вродеб было 2чи и разлом лисы)

Не, ну это не показтель. Любой, даже не особо заточенный чар может насобирать такие дамаги. Бывало и я по сину 100к с лишним лупил под грязью и прочими дебафами. И по мне плюшки в 80к прилетали. Но это редкость. Просто Лулкин пишет что Шамов наших не могут убить и в чём-то я его конечно понимаю. Но помнится и он в том числе писал, а я повторю его же слова - это явно не наши проблемы. Мне к примеру на ТВ тоже много кто мешает из муров и я с этим ничего не могу поделать. Впрочем это уже не ваши проблемы..

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Знаешь, при желании можно разделить задачи у синов...но Верм не дурак, понимает, что профита - 0 от этого, ибо Фуфа и Филя не одни на ГвГ приходят)
    Так что искать оправдание проигрыша в двух представителях нашего клана - это смешно, хотя можешь и дальше размениваться на отмазки, над которыми смеются)
    Мы очень много тратим время на них, они собирают коллосальный ассист, убивают очень много и многих просто с ОДНОЙ тычки, а остальные дд просто растреливают по табу всё что движется.
    Всё очень легко проверить к примеру когда Фили и Фуфы на Тв не будет и я думаю что ситуация на Тв очень резко поменяется)
    Я когда о петах писал, Вы ржали как идиоты)))ну вот сейчас же такая ситуация, можете смеятся мне поф...

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Грац Стронгов,)
    Жаль не присутствовала на ТВ. хаяшо, что теперь вся аптека берется в пещере, и не стоит так напрягаться с ГИ))))
    П.с. Пушап, я ей богу не понимаю кому и что ты объяснить пытаешься)) это как с Тарчком разговаривать, бесполезно

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Не, ну это не показтель. Любой, даже не особо заточенный чар может насобирать такие дамаги. Бывало и я по сину 100к с лишним лупил под грязью и прочими дебафами. И по мне плюшки в 80к прилетали. Но это редкость. Просто Лулкин пишет что Шамов наших не могут убить и в чём-то я его конечно понимаю. Но помнится и он в том числе писал, а я повторю его же слова - это явно не наши проблемы. Мне к примеру на ТВ тоже много кто мешает из муров и я с этим ничего не могу поделать. Впрочем это уже не ваши проблемы..
    Ниф, просто 9й ранг очень крутой по сравнению с 8 рангом и сансарой, а его может сделать только мегадонаты типо Фили, Фуфы, Верма и Тополя.

Red face

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Мы очень много тратим время на них, они собирают коллосальный ассист, убивают очень много и многих просто с ОДНОЙ тычки, а остальные дд просто растреливают по табу всё что движется.
    Всё очень легко проверить к примеру когда Фили и Фуфы на Тв не будет и я думаю что ситуация на Тв очень резко поменяется)
    Я когда о петах писал, Вы ржали как идиоты)))ну вот сейчас же такая ситуация, можете смеятся мне поф...
    Да не распинайся,обе стороны всё прекрасно понимают. В прошлом году был момент ,когда решали проблему : "Как победить стронгов на тв?" . И сейчас думаю решим.

Закрытая тема
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права