Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 161
    На перепутье kamti на скользкой дорожке

ну ведь очевидно что человек шутит.
    потратьте 6кк.купите +5 тыкните 2 раза небеской.навар будет 30кк в случае удачи.и шанс такой удачи гораздо выше шанса выпадения рара из сундука.
    хотите 80кк? купите +8 и тыкните небеской. шанс в 40% опять же выше чем шанс в сундуках.я так приоделся.

P.S: продам Божественный за 200кк срочно.Процион. писать в пм.

А почему новость на сайте 18 числом
    датирована?)

Да потому что тупо теперь порезали шанс на вкусняшки

Развивающийся 27sm житель Идеального Мира

68 сундуков: 3 отличных, 3хп,1мп, идеалки,,, все продал сходил купил миражей и камни, заточил +9 и 2х+8 и сбил пичальдосада

Шанс велик на сундуки ахаха,они напишут что велик и больше народу их открывают и есть шанс что то выпадет тебе рандом.Скажу одно какой был шанс в сундуках такой и остался,а вот то что они пишут что в сундука шанс невероятноо велик,это у них шанс невероятно велик побольше денег с игроков нагрести хD.

У наставника SlipknotSIC на дне Реки Малиновок

Сундуки доброооооо

Первые шаги M1led1 житель Идеального Мира

хахахаха какие все умные запомните одно игра бесплатная но за все остальное сдерут три шкуры и чем дальше тем круче многие вещи уже обесценили чтобы меньше фарма было так что не ждите адекватных шансов доставайте кошельки и раскошеливайтесь может повезет

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

С 20 штук : хирка на ХП, стела Сюй-Цаня и приказ 5 императоров, считаю довольно таки не плохо.
    " Dum spiro, spero "

Скажите плииз сколько щас голд на астре стоит?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Axelll2206 Посмотреть сообщение
    О боже вы не поверите как я ужасно рад...ну прям слов нет...Пару месяцев наверно даже не прошло,снова ящики...Вы прям такие непредсказуемые...всегда блин чтото новое придумываете.Только все нормально становилось,и вот те на! жди еще 2 месяца как обратно цены встанут.Ну как я и говорил что толкового нечего дать не могут.Жаль материться нельзя,а то бы я высказал мнение.Поэтому так,Ящики ваши полная *****,и ******* вы уже с ними!Вроде норм)
    Для тех кто в танке - раньше сундуки вводили через 6 недель, последние уже два раза подряд через 7 недель. Вводятся они как и раньше на 3 недели, так что "давление сундуками" ослабло. А если учесть, что кол****ия курса голда в связи с сундуками в последнее время не превышают 10-12%, а не 50-80 как раньше, то влияние их на игру резко снизилось.

На перепутье kamti на скользкой дорожке

влияние на голд снизилось.бугага.раньше голд стоил 350к, а сейчас 700к.цены при вводе сундуков не меняются потому, что дальше уже некуда. И я хорошо помню что голд подорожал как раз из-за сундуков.но это в принципе не плохо.дорогой голд- тоже голд.

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права