Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 204
    У наставника Kynareth465 житель Идеального Мира

Тут высказываются разные "гипотезы" (?) о создании НФ. А разве НФ не был создан задолго до всех этих предположений? Еще тем самым Магистром, доставлявшим максимальный аналпейн многим (если не всем) дамнитам. Потом, насколько я помню, как раз при возрождении тэга, мастером был какое-то время его брат Дмитрон. Нет?
    Последний раз редактировалось Kynareth465; 11.10.2013 в 00:15.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

НФ был создан в первый день сервера. Именно Магистром. Вероятно Аурум хотел сказать, что уже в новый Нф я всех переманил из Ангелов. В том числе и Солиста с Адарой. Про возрождение тэга кратко скажу так: было 2 консты. Одна в клане НФ, другая в Анабиозисе. Эти две консты общались, кое-где фармили вместе. решили создать клан для более активной жизни. После обсуждения решили не создавать новый клан, а консте Теократа перейти в НФ ( клан был 3го уровня с картинкой и не хотелось тратить время на). Мастером уже возрожденного Нф стал я, маршалом сначало Дмитрон, потом Солист.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Тео - первые: Сумрак,Аспид,Гаррет,Камарси,Лисица(Lisica)...идем дальше - Хард,Vit@lik (вроде бы)...есть еще ников 6,а дальше не интересно) и то не факт,я не уверен)

Любопытный fullpuck на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Vit@lik )
    ошибка
    эта истерично-нервозная личность сама метнулась в то гнездо после лютого срача с кланом НЯ!...

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

ну я может не верно где-то кого-то упомянул,но пошуршать в ПМах и принести долю развала того НА смог принести клан НФ) а далее осталось добить остальным)

Я задал вопрос кого именно я или моя конста переманила. И сам же потом ответил, что ни я, ни конста такими вещами не занималась. Если кого-то и переманивали, то другие люди и чаще всего без моего ведома (об этом я тоже написал).А скорее не переманивали, а приглашали. Ну да ладно, это уже тонкости. В своем посте Аурум же обвинил во всех проблемах и бедах НА именно меня. На что получил ответ, что он не прав в своих предположениях и выводах.

ну чисто справедливости ради, самый большой удар нанёс ангелам садден созданный мистером дождиком, но и до него игроки уже начали отваливаться и уходить в нф(много ярких личностей кстати). сейчас очень мило смотреть как все вернулись обратно, под почти тоже самое руководство.
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

В тот момент в НА был кризис руководства и состава. И вместо того, чтобы его решить коллективно, вы выводите игроков и создаете альтернативный клан, разбивая ваш "светлый" состав на 2 части, давая людям ложную надежду, ради которой люди потом и переходили в нф.
    Именно это я и подразумевал под переманиванием, не обещание бабла или еще чего-то материально-игрового, а просто давая ложный шанс.

В общем-то и с нфами ты желая того или нет, провернул туже штуку. Вместо того,чтобы решать внутренние кофликты, ты вначале слился, а потом стал противником человека, который и слепил из вашего нубоклана гвг-машину. И может быть я сгущаю краски, но твои маневры из клана в клан не идут на пользу светлому али.

Ты не путаешь НФ и Садден ? Кого НФ вывел из Ангелов ? Одну консту ( и то не в полном составе). Как писало то же руководство НА на тот момент мой уход никак не повлиял на их боеготовность ибо я там ничего не делал.Там уже были талантливые люди, которые зарешали. Тем более что после ухода НА очень не плохо воевали и вроде как 1х1 победили Дамнед. Еще раз тебе повторю - я никого никогда не переманивал и не давал ложную надежду. У людей своя голова на плечах. И если они посчитали, что в Нф им будет лучше чем в Ангелах, то не стоит это списывать на назойливую вербовку по ПМам. Скорее это результат того, что наш нубоклан выходил каждую неделю на гвг, убивался об дамнед, но продолжал вести борьбу. А про мой маневр и становление противником не тебе судить. тут еще спорный момент кто кому раньше стал противником.

Ну может я ошибаюсь, но хотелось бы тогда услышать кого-то третьего.

Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права