+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 136
-
28.10.2013 22:26 #111
-
28.10.2013 22:35 #112
-
29.10.2013 01:42 #113Banned
да вы просто не сечете фишку этих ботокотов
это ж реально интересно, торговать, завоевывать новые рынки, новые сферы, горизонты в торговле =) там даже дело не столько в прибыли, сколько в самом процессе ;-) сам этой хренью не страдаю, но вполне их понимаю. когда я 4 года назад нубом начал фармить игровые деньги. собрал чутка, выгодно вложил. перевложил. вложил длительно и много с профитом в 250% на выходе. и после такого уже просто сложно остановиться =)
тут вот много было высказываний про то, что в реал выводят...не знаю, не знаю. может и много. НО. мастер клана дамнит с Астры уже в течении 2 лет выводит юаней на 60 000 рублей в месяц...а вы мне тут про каких то котоботоводов втираете...уныло
-
29.10.2013 06:42 #114На перепутье
абсолютно верно. у котоводов своя игра в игре - некий торговый менеджер. знаю несколько таких товарищей, на игровой процесс им начхать глубоко, их интересует только торговля. на лаги и отступы им тоже наплевать, потому что они практически не играют в нормальном понимании этого слова. именно поэтому им нужно выделить отдельную локацию/остров/что-нибудь подобное, где они будут продолжать строить свою торговую империю xD
-
29.10.2013 09:48 #115
-
29.10.2013 12:19 #116Первые шаги
-
25.12.2013 10:40 #117На перепутье
-
25.12.2013 11:28 #118
Надо бороться с причиной, а вы боритесь со следствием. Котоводство появилось почему?
Потому что Аукцион за услуги продажи/покупки снимает процент. Теперь еще появился новый "NPC Комиссионер", который также стоит денег. А Коты ставятся бесплатно и без изъятия процентов с продаж.
Может администрации стоило бы подумать о том, как бы убрать снятие процента с Аукциона, тогда и "частных" котов не стало бы, остались бы только те самые "ботокоты", которых бы уже и можно было проверять на ботоводство..
-
25.12.2013 12:05 #119
-
25.12.2013 12:57 #120
Занятно у вас тут =)
Момент первый - лаги и зависания. Я стараюсь лишний раз не заходить в ГД, ибо там даже мой двухъядерник не самой хилой конфигурации виснет, аки на пяти копиях iClone, запущенных одновременно. Серьёзно. Даже при максимальной оптимизации персонаж летит/бежит/ездит рывками. Играть просто невозможно. Я в своё время жутко порадовался, когда у телепорта на ЗГД увидел трупики нубо-пристей, стоявших некогда там в котах. Ух, порадовался! Видать, кто-то Гену туда таки довёл.
Момент второй - коты на НИПах. Это раздражает хуже некуда. Я хочу подойти к аптекарю, а на нём стоит очередное котэ. Я хочу подойти к банкиру а его тупо не видно за котами. И так почти со всеми НИПами. В своё время я регулярно на таких наглецов запрос GM'ам отправлял, дескать, водит ботов.
Момент третий - заработок. Да кто ж вам, товарищи ботоводы, мешает-то зарабатывать? Зарабатывайте на здоровье в игре, коли в реале работать не умеете. Только зачем для этого игру заполнять, осложняя жизнь вашим же покупателям. Аукцион - наше всё! Не все знают, как пользоваться ауком? Замечательно, учите игроков сами. Рекламируйте ваши товары легальными способами в мир-чате и отвечайте на вопросы игроков касательно аукциона. Тем самым вы не только упростите жизнь и себе и игрокам, но и будете участвовать в развитии игры, что несомненно момент положительный.