+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 136
    Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от minpi Посмотреть сообщение
    У алхимика яшма стоит 50к и сколько-то копеек.
    Мне не надо искать то,что я могу купить у НПС задешево.И тут не было ни слова о том,что я не люблю котов.Так что херней не страдайте,все ищут по котобазе,а не бегая и тыкая в каждого кота,в надежде купить яшмочку за 60к.
    у алхимика яшма стоит 60 к. проверьте за сколько берете )
    Но ведь не будет кота, в котобазе его тоже не будет )

взяла первый пример с потолка, которым пользуюсь.

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

Цитата Сообщение от minpi Посмотреть сообщение
    У алхимика яшма стоит 50к и сколько-то копеек.
    Мне не надо искать то,что я могу купить у НПС задешево.И тут не было ни слова о том,что я не люблю котов.Так что херней не страдайте,все ищут по котобазе,а не бегая и тыкая в каждого кота,в надежде купить яшмочку за 60к.
    У Алхимика яшма 60к штука продаётся...

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

да вы просто не сечете фишку этих ботокотов

это ж реально интересно, торговать, завоевывать новые рынки, новые сферы, горизонты в торговле =) там даже дело не столько в прибыли, сколько в самом процессе ;-) сам этой хренью не страдаю, но вполне их понимаю. когда я 4 года назад нубом начал фармить игровые деньги. собрал чутка, выгодно вложил. перевложил. вложил длительно и много с профитом в 250% на выходе. и после такого уже просто сложно остановиться =)

тут вот много было высказываний про то, что в реал выводят...не знаю, не знаю. может и много. НО. мастер клана дамнит с Астры уже в течении 2 лет выводит юаней на 60 000 рублей в месяц...а вы мне тут про каких то котоботоводов втираете...уныло

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    да вы просто не сечете фишку этих ботокотов

это ж реально интересно, торговать, завоевывать новые рынки, новые сферы, горизонты в торговле =) там даже дело не столько в прибыли, сколько в самом процессе ;-) сам этой хренью не страдаю, но вполне их понимаю. когда я 4 года назад нубом начал фармить игровые деньги. собрал чутка, выгодно вложил. перевложил. вложил длительно и много с профитом в 250% на выходе. и после такого уже просто сложно остановиться =)
    абсолютно верно. у котоводов своя игра в игре - некий торговый менеджер. знаю несколько таких товарищей, на игровой процесс им начхать глубоко, их интересует только торговля. на лаги и отступы им тоже наплевать, потому что они практически не играют в нормальном понимании этого слова. именно поэтому им нужно выделить отдельную локацию/остров/что-нибудь подобное, где они будут продолжать строить свою торговую империю xD

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    абсолютно верно. у котоводов своя игра в игре - некий торговый менеджер. знаю несколько таких товарищей, на игровой процесс им начхать глубоко, их интересует только торговля. на лаги и отступы им тоже наплевать, потому что они практически не играют в нормальном понимании этого слова. именно поэтому им нужно выделить отдельную локацию/остров/что-нибудь подобное, где они будут продолжать строить свою торговую империю xD
    ну так они и стоят в гд ги и гц

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Первые шаги rokmir2840 житель Идеального Мира

По умолчанию вНабранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение

+1 хДД (10 символов)

На перепутье hokk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от butters-dima Посмотреть сообщение
    нытики вот вы кто у самих компы из камня сделаны тянуть 1 окно вот и зависть прет
    у меня есть 3 компьютера дома и на каждом можно запустить по 5 окон...итого 15 торговых котов...
    я играю на одно компе и в одно окно. при чём тут железо,это скорее проблема совести

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Надо бороться с причиной, а вы боритесь со следствием. Котоводство появилось почему?
    Потому что Аукцион за услуги продажи/покупки снимает процент. Теперь еще появился новый "NPC Комиссионер", который также стоит денег. А Коты ставятся бесплатно и без изъятия процентов с продаж.
    Может администрации стоило бы подумать о том, как бы убрать снятие процента с Аукциона, тогда и "частных" котов не стало бы, остались бы только те самые "ботокоты", которых бы уже и можно было проверять на ботоводство..

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от hokk Посмотреть сообщение
    при чём тут железо,это скорее проблема совести
    Вот-вот!
    Совесть... Отсутствие оной и стало причиной недопуска "руське сивинья" на цивилизованные игровые серверы Европы, Азии и Америки.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся Aelindor житель Идеального Мира Аватар для Aelindor

Lightbulb

Занятно у вас тут =)

Момент первый - лаги и зависания. Я стараюсь лишний раз не заходить в ГД, ибо там даже мой двухъядерник не самой хилой конфигурации виснет, аки на пяти копиях iClone, запущенных одновременно. Серьёзно. Даже при максимальной оптимизации персонаж летит/бежит/ездит рывками. Играть просто невозможно. Я в своё время жутко порадовался, когда у телепорта на ЗГД увидел трупики нубо-пристей, стоявших некогда там в котах. Ух, порадовался! Видать, кто-то Гену туда таки довёл.

Момент второй - коты на НИПах. Это раздражает хуже некуда. Я хочу подойти к аптекарю, а на нём стоит очередное котэ. Я хочу подойти к банкиру а его тупо не видно за котами. И так почти со всеми НИПами. В своё время я регулярно на таких наглецов запрос GM'ам отправлял, дескать, водит ботов.

Момент третий - заработок. Да кто ж вам, товарищи ботоводы, мешает-то зарабатывать? Зарабатывайте на здоровье в игре, коли в реале работать не умеете. Только зачем для этого игру заполнять, осложняя жизнь вашим же покупателям. Аукцион - наше всё! Не все знают, как пользоваться ауком? Замечательно, учите игроков сами. Рекламируйте ваши товары легальными способами в мир-чате и отвечайте на вопросы игроков касательно аукциона. Тем самым вы не только упростите жизнь и себе и игрокам, но и будете участвовать в развитии игры, что несомненно момент положительный.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права