Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 12 из 476 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 4756
    Опытный Va009 житель Идеального Мира

Не знаю я например валю всех и все в 29 данже уже неделю не качаюсь=) мож вы меня осудите, поэтому и сделал тему чтоб посмотреть как народ реагирует

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

ну так локализаторы могут наваять писмицо с просбами.. они то знают кытайскый

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Цитата Сообщение от vivalakako Посмотреть сообщение
    А вы знаете китайский не на уровне гугла? Можете написать китайсам, они могут и подумать. А впредь лучше все таки выучить обязанности локализаторов и что они могут делать, а чего нет
    а вы мне покажите договор нивала, тогда я поверю. а так это тоже пустые слова.
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны
    в искрящемся радостью лете

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Было б не плохо ПКшить только врагов клана в котором находишсо...

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Эх елки - палки. О каком споре идет речь? Стою около ворот на западе ГД. Бац! Убита лучником. Ресают. Оживаю. Хлоп, снова убита. Пишу МГ: у нас с вами вар? Может я не знаю? (День всего в клане.) Нет - отвечает мне мастер. Этот персонаж просто с другого сервера пришел и ему не нравится название вашего клана. У него плохие воспоминания. Он порядка 72-74 лвл лучник, я прист 56 лвл тогда была. И что? Две куклы как не бывало. И что мне делать? Собирать клан и устраивать вар? А ПКшник из ТОП клана. Это нормально?

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от suiseisekirozen Посмотреть сообщение
    сервера пве существуют и никто вас не за что не тянет никуда переходить.
    а если вы боитесь того, что в результате спора вы не сможете применить силовые методы...
    вы такой обидчивый? давайте об этом поговорим... вас всегда тянет ударить в ответ на оскорбление?
    по моиму диагноз ясен.
    нет просто в игре это единственный способ призвать к ответу итгрока в реале этот человек залетел бы просто на 15 суток
    т.к. у меня есть свое достоинство и я готов его отстаивать (если вам это слово ассоциируеться с чемто другим то мне вас жалко)
    кстати по поводу пвп пк в этой игре не очень хорошо продуманна пк система и клан вары чаще всего приводят к нехилому покраснению игроков
    а сливают без причины в большинстве случаев как раз малолетние школьники которых вы упоминали и нормальный клан в 90% случаев после скрина просто выгонит данного игрока из клана

кстати какие силовые методы вы имеете в виду то, что убили вашего персонажа т.е. сместился ряд пикселов на экране это силовой метод?
    чтото я не могу расшифровать какой смысл заключаете вы тогда в фразу силовой метод?
    убийство в реале это я считаю аморальным силовым методом а где он здесь мне не понять обьясните пожалуста.

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Эх елки - палки. О каком споре идет речь? Стою около ворот на западе ГД. Бац! Убита лучником. Ресают. Оживаю. Хлоп, снова убита. Пишу МГ: у нас с вами вар? Может я не знаю? (День всего в клане.) Нет - отвечает мне мастер. Этот персонаж просто с другого сервера пришел и ему не нравится название вашего клана. У него плохие воспоминания. Он порядка 72-74 лвл лучник, я прист 56 лвл тогда была. И что? Две куклы как не бывало. И что мне делать? Собирать клан и устраивать вар? А ПКшник из ТОП клана. Это нормально?
    сделать скрин и выложить на их форуме
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Что сие значит? Русских ПвЕ серверов не существует, а если челоек не любит ПК, то агитация за актуальность и целесообразность ПК - как раз заставляет перейти человека на ПвЕ серв
    Промолчали бы уж, может спор бы и закончился. Истина то одна, а спор вне САБЖа уже ересь -_-
    это не агитация а спор, я выражаю свое мнение, потому что имею на это право.

А мне очень нравится когда студенты начинают тыкать пальцем в школьников с криками "о переходе на личности"
    а причем тут вы? тоже пуп земли? тут столько еды... жаль двач закрылся..
    не стоит задавать вопрос, если боитесь услышать ответ.
    Код:
    как волон колышется море

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    нет просто в игре это единственный способ призвать к ответу итгрока в реале этот человек залетел бы просто на 15 суток
    т.к. у меня есть свое достоинство и я готов его отстаивать (если вам это слово ассоциируеться с чемто другим то мне вас жалко)
    кстати по поводу пвп пк в этой игре не очень хорошо продуманна пк система и клан вары чаще всего приводят к нехилому покраснению игроков
    а сливают без причины в большинстве случаев как раз малолетние школьники которых вы упоминали и нормальный клан в 90% случаев после скрина просто выгонит данного игрока из клана
    кстати какие силовые методы вы имеете в виду то, что убили вашего персонажа т.е. сместился ряд пикселов на экране это силовой метод?
    чтото я не могу расшифровать какой смысл заключаете вы тогда в фразу силовой метод?
    убийство в реале это я считаю аморальным силовым методом а где он здесь мне не понять обьясните пожалуста.
    сделать скрин и выложить на их форуме
    а что мне поделать если я поцефист? вы так и будете гнобить меня и пальцами тыкать?
    а если мне неприемлемы подобные методы. и я играю не для того, чтобы отгонять от себя не адекватов?
    Код:
    как волон колышется море

Первые шаги perfectnight житель Идеального Мира

ПВ - фэнтезийный мир, здесь должны быть и благородные герои, защищающие слабых и беспринципные аццкие злодеи=) Без ПК этот мир будет не полным=). Они дол** быть.
    Последний раз редактировалось perfectnight; 09.02.2009 в 14:34.

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Белобор прав. Выложи скрины на сайте и, возможно его не только выгонят из клана, но и сами будут бить.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Страница 12 из 476 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права