Не знаю я например валю всех и все в 29 данже уже неделю не качаюсь=) мож вы меня осудите, поэтому и сделал тему чтоб посмотреть как народ реагирует
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 111 по 120 из 4756
-
09.02.2009 14:13 #111
-
09.02.2009 14:14 #112
ну так локализаторы могут наваять писмицо с просбами.. они то знают кытайскый
Все когда-то начинают и когда то заканчивают...
-
09.02.2009 14:14 #113Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
09.02.2009 14:17 #114
Было б не плохо ПКшить только врагов клана в котором находишсо...
Все когда-то начинают и когда то заканчивают...
-
09.02.2009 14:22 #115
Эх елки - палки. О каком споре идет речь? Стою около ворот на западе ГД. Бац! Убита лучником. Ресают. Оживаю. Хлоп, снова убита. Пишу МГ: у нас с вами вар? Может я не знаю? (День всего в клане.) Нет - отвечает мне мастер. Этот персонаж просто с другого сервера пришел и ему не нравится название вашего клана. У него плохие воспоминания. Он порядка 72-74 лвл лучник, я прист 56 лвл тогда была. И что? Две куклы как не бывало. И что мне делать? Собирать клан и устраивать вар? А ПКшник из ТОП клана. Это нормально?
-
09.02.2009 14:23 #116
нет просто в игре это единственный способ призвать к ответу итгрока в реале этот человек залетел бы просто на 15 суток
т.к. у меня есть свое достоинство и я готов его отстаивать (если вам это слово ассоциируеться с чемто другим то мне вас жалко)
кстати по поводу пвп пк в этой игре не очень хорошо продуманна пк система и клан вары чаще всего приводят к нехилому покраснению игроков
а сливают без причины в большинстве случаев как раз малолетние школьники которых вы упоминали и нормальный клан в 90% случаев после скрина просто выгонит данного игрока из клана
кстати какие силовые методы вы имеете в виду то, что убили вашего персонажа т.е. сместился ряд пикселов на экране это силовой метод?
чтото я не могу расшифровать какой смысл заключаете вы тогда в фразу силовой метод?
убийство в реале это я считаю аморальным силовым методом а где он здесь мне не понять обьясните пожалуста.
сделать скрин и выложить на их форумеPW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
09.02.2009 14:25 #117Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
09.02.2009 14:29 #118Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
09.02.2009 14:29 #119
ПВ - фэнтезийный мир, здесь должны быть и благородные герои, защищающие слабых и беспринципные аццкие злодеи=) Без ПК этот мир будет не полным=). Они дол** быть.
Последний раз редактировалось perfectnight; 09.02.2009 в 14:34.
-
09.02.2009 14:31 #120
Белобор прав. Выложи скрины на сайте и, возможно его не только выгонят из клана, но и сами будут бить.
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.