Закрытая тема
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 320
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Добрый день. С Вами опять я. Самый милый и добрый модератор всея офф-форума.
    Сины добрыми не бывают, проверено на собственных перьях =(
    ЗЫ:
    Адара уже начала свои межклановые срачи, Стронги и Энвилы тихо сидят в стороне, да...
    Как же бесит нейтралитет. =__=

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Сины добрыми не бывают, проверено на собственных перьях =(
    ЗЫ:
    Адара уже начала свои межклановые срачи, Стронги и Энвилы тихо сидят в стороне, да...
    Как же бесит нейтралитет. =__=
    Какой нейтралитет?
    Я все сливаю

Первые шаги alidavudov1994 на дне Реки Малиновок

в будущем этот нейтралитет только будет в пользу)

ПолуБог в душе.)

По поводу Мауса я уже давно все сказал.
    То, что Дима научился с нуля поднимать огромные деньги не вызывает ничего кроме огромного уважения. Его историю нужно вонзить в учебники и всем нытикам показывать.
    То, что он попытался этими деньгами купить доминацию в какой-то игрушке лично у меня вызывает отвращение.
    Я очень сомневаюсь, что у Розена меньше денег, так как сеть заводов по Украине стоит оооооочень немало. Но за ним шли, как за человеком, а не как за денежным мешком.
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 01.11.2013 в 14:22.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Я именно об игре и говорю. Реал того или иного игрока меня никак не волнует и не интересует

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Друг мой, прости меня грешного, что ленюсь искать пруфлинки. Будь так добр так-же, не указывать мне, что делать а что нет, ибо всё равно слушать тебя я не буду.

А теперь по теме: то что ты пишешь очень разница с тем, что было. Твой вклад в развитие/создание вышеупомянутых кланов примерно равен >1% ибо, ты не знаешь что делать и тебя никто никогда не слушал (Тут ты скажешь о Маусе, предвижу, но это мы расчёт не возьмём потому как он и Кошка слушал). Ты такой великоопытный или же имеешь 7 пядей во лбу? Нет. То, что ты тут заявляешь вызывает улыбку не у меня одного иначе я бы даже не заикнулся об этом. Так чего-же ты тут строишься из себя?
    Последний раз редактировалось Goliath_1st; 01.11.2013 в 14:48.
    Damned | Excellent | NWO

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Феникс, подключайтесь, чего у
    Как не свои то?(
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

У наставника giordano1 житель Идеального Мира Аватар для giordano1

+1)) Феникс давайте уже тоже спорить у кого нос выше ****ан)))
    Адара - Джоника Ги Excellent
    Эридан - Soloveu Ги Excellent
    Лиридан - Гордый Ги Excellent
    En la gloria Excellent!!!

Цитата Сообщение от Goliath_1st Посмотреть сообщение
    Друг мой, прости меня грешного, что ленюсь искать пруфлинки. Будь так добр так-же, не указывать мне, что делать а что нет, ибо всё равно слушать тебя я не буду.

А теперь по теме: то что ты пишешь очень разница с тем, что было. Твой вклад в развитие/создание вышеупомянутых кланов примерно равен >1% ибо, ты не знаешь что делать и тебя никто никогда не слушал (Тут ты скажешь о Маусе, предвижу, но это мы расчёт не возьмём потому как он и Кошка слушал). Ты такой великоопытный или же имеешь 7 пядей во лбу? Нет. То, что ты тут заявляешь вызывает улыбку не у меня одного иначе я бы даже не заикнулся об этом. Так чего-же ты тут строишься из себя?
    Все,что ты написал - пустословие,увы.

Единственное,что я понял-у тебя чересчур завышенно самомнение и ты возомнил себя крутым руководителем или кем там являешься в эксах.
    Нет,ты не классный.
    Последний раз редактировалось pobeditelllll001; 01.11.2013 в 16:01.

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение

Отрицать последнее нет смысла. Разве что придумывать новые отмазы, которыми последние 3 дня вы нас кормите.
    Укоротил пост,а то там много

Вам не нравились методы,которыми Дима добился развала ДГ(чего он и хотел,ради чего собирал фатум)
    Мы смеялись над тем,как Олег "умело" руководит кланом

Все честно.

Всего один момент,искренне поражаюсь вашему терпению сидеть в угасающем клане и ждать пока враг развалится (сидя на берегу реки ожидать пока труп врага проплывет мимо) или же в случаях Адары закроет клан по своим причинам,так было с эксами,так было с фатум,единственное,что вы разволились раньше и успели пересобраться в сборную Адары,дав отличные гвг,за это вам респект.

Закрытая тема
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права