+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 209

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    как игрок с 7милетним стажем:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPOxyBBKf0HA
    И чем ЭТО лучше видео других работ с интерфейсом? Оо

Ваше представление об идеальном не дает вам права судить других, так как вы являетесь таким же участником как и другие. И Ваше представление является исключительно Вашим ИМХО. И более достойно, просто участвовать чем пытаться войти в состав жюри, или повесить на себя табличку * критик*.

P.S. Разве ПВ уже 7 лет?)
    Последний раз редактировалось Leilla; 03.12.2013 в 10:59. Причина: бе бе бе)))

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Или в Skype: rinzler19962 ну вообщем как удобнее. Жду)

Ого какие баталии. ))))
    Anthuriel спасибо за комент ) Насчет сюжета: уже писала, что делала на прошлый конкурс весьма сюжетный фильм ) А это клип на тему.
    И скорее по принципу (что вижу, то пою) В клипе же необязательно должен быть сюжет )
    Не понимаю почему некоторые так взъелись, каждый может критиковать и высказывать свое мнение. Тоже думала пройтись по всем роликам, но надо работу работать ))))
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    И чем ЭТО лучше видео других работ с интерфейсом? Оо
    Я где-то говорила, что оно лучше? Я показала пример того, что ТВ без интерфейса - это возможно.

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Ваше представление об идеальном не дает вам права судить других, так как вы являетесь таким же участником как и другие. И Ваше представление является исключительно Вашим ИМХО. И более достойно, просто участвовать чем пытаться войти в состав жюри, или повесить на себя табличку * критик*.
    Я и не пыталась войти в состав жюри :-D
    И право судить и критиковать есть у всех. И у меня также. С пометкой - ИМХО. У нас свобода слова: свое ИМХО может высказывать каждый.

И хватит агриться. Если я вас обидела, простите меня. Я ведь не знала, что вы ТАК воспринимаете критику.
    ПС: да, ПВ уже 7 лет.
    Самое первое мое видео о ПВ залито 1 января 2009 года (вводная часть гайда по Кубу)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwnH-au07C80

RINZLERkz да вы тут спрашивайте, кто сможет, тот и ответит.

А может кто рассказать как с наименьшими трудозатратми научиться выдергивать моделек персов из игры? Только без 3д макса желательно. Или без него никак?

Да хватит вам бурчать друг на друга, конкурс о дружбе ведь )) А то сейчас еще придет Россомаха и покусает всех ))

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    Я где-то говорила, что оно лучше? Я показала пример того, что ТВ без интерфейса - это возможно.

Я и не пыталась войти в состав жюри :-D
    И право судить и критиковать есть у всех. И у меня также. С пометкой - ИМХО. У нас свобода слова: свое ИМХО может высказывать каждый.

И хватит агриться. Если я вас обидела, простите меня. Я ведь не знала, что вы ТАК воспринимаете критику.
    ПС: да, ПВ уже 7 лет.
    Самое первое мое видео о ПВ залито 1 января 2009 года (вводная часть гайда по Кубу)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwnH-au07C80
    Прощаю) Критикуйте дальше. Я не агрюсь, это выражение не приемлемо для человеческой расы) и да,

ТВ без интерфейса- кубики\квадратики ну или * пустите меня на тивИИ я пофффффрапСииить*))))) ИМХО

Цитата Сообщение от alexandr2455
    А то сейчас еще придет Россомаха и покусает всех ))
    мы от вредности привиты так что не страшно)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

интересненько тут у вас

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    интересненько тут у вас
    Ну так прием закончен, все теперь ждут тут ) Начинается самое интересное )))
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права