Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 187
    На перепутье 1985andromeda житель Идеального Мира Аватар для 1985andromeda

Цитата Сообщение от Quezaqotl Посмотреть сообщение
    Надеялся что введут авторизацию для иц не только для мэйлрушных аккаунтов, а они вот так...
    Ладно бы еслиб можно было привязать на любой другой почтовый сервис, но т.к. перепривязка только под мэйл.ру - иди сами знаете куда с этой услугой. Ломают как семечки вашу почту.
    Если вы читали внемательно, то: (1) Услуга по смене почты начинает действовать в тестовом режиме. (не факт, что она будет действовать после тестов)
    (2) Пока авторизоваться в Игровом центре можно только с помощью почты, зарегистрированной на Mail.Ru. В будущем такая возможность появится и у тех пользователей, чьи аккаунты привязаны к ящикам других почтовых сервисов.

Так что... ждите.

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Вобще смешно смотреть как люди ныли, что пасс от банка так просто не вернуть, им дали услугу - началось нытье, что это для взломщиков. Ныли, что нет услуги по смене пароля, дали услугу - нытье, что для взломщиков. Что не дай - все плохо, а ведь стоит радоваться, что к игрокам хотя бы стали прислушиваться
    Согласна, Миш))

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Ппц а что делать тем, у кого номера сотового часто меняются из-за смен места жительства?! Я НЕ ХОЧУ привязывать аккаунт к телефону, потому что могу сменить номер, потерять мобилу или еще что-то...
    Сделайте уже нормальную систему как на ПВИ, обычная смена почтового ящика, а не это гомно.

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Пока авторизоваться в Игровом центре можно только с помощью почты, зарегистрированной на Mail.Ru. В будущем такая возможность появится и у тех пользователей, чьи аккаунты привязаны к ящикам других почтовых сервисов.

Желаем вам приятной игры!
    Так писали ранее мэйловцы,а теперь видимо облом((( Низачто не буду менять свою почту на мэйлру,самую незащищенную и неудобную почту(((

У наставника bruno35 на дне Реки Малиновок

А почему вы менять не хотите?

Надеюсь эту тему читают админы, либо шарящие в проблеме люди, случилась следующая беда - игровой акк привязан к симкарте которая была утеряна и ей не пользовались долгое время, теперь ее нет возможности восстановить так как номер уже отдан другому лицу, из-за неиспользования номера более 6 месяцев, теперь нет возможности сменить пароль в игре, на сайте и т.д. что напрягает. В саппорт писать страшно, опасаюсь бана на время расследования, доказывать что это мой акк и т.д. тоже не хочется. Реально решить проблему или придется вот так вот играть на свой страх и риск? Заранее спасибо.

мейлу легко было привязать игру bs к иц от геймнета,а привязать другую почту не смогли,ЗАЧЕТНО!!!!

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Что-то эта повальная система по монополизации всего и привязывании к сервисам мейла,как то пугать начинает...
    с такими темпами через некторое время уже сделают так,что смогут играть только те,у кого почта маейла и барузер мейла

У наставника moderator1994 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Стадо тупых овец.!

Эту функцию больше зделали для тех кто не может получать подарки за ежедневное посещение игры!кому она не нужна сидите и дальше на своих рамблерах,яндексах и прочем говне!Жаль одного...что привязка акаунта должна быть больше 3х месяцев(((

Цитата Сообщение от Trin93 Посмотреть сообщение
    Надеюсь эту тему читают админы, либо шарящие в проблеме люди, случилась следующая беда - игровой акк привязан к симкарте которая была утеряна и ей не пользовались долгое время, теперь ее нет возможности восстановить так как номер уже отдан другому лицу, из-за неиспользования номера более 6 месяцев, теперь нет возможности сменить пароль в игре, на сайте и т.д. что напрягает. В саппорт писать страшно, опасаюсь бана на время расследования, доказывать что это мой акк и т.д. тоже не хочется. Реально решить проблему или придется вот так вот играть на свой страх и риск? Заранее спасибо.
    то есть ты привязал к номеру аккаунт и потерял симку? прошло полгода? а че ты собственно делал эти полгода? вроде услугу ввели не так давно, когда бы успели отдать номер другому? запрещена передача номеров другим абонентам если не расторгнут договор с владельцом номера, чой-та у вас нечисто

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права