Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 126
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Ты так пишешь,что мы рахили полные и "вы рады,что мы еще можем бла бла" Когда мы тащили вас на одном дыхании я такой уверенности не видел на офе,остепенись.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Ты так пишешь,что мы рахили полные и "вы рады,что мы еще можем бла бла" Когда мы тащили вас на одном дыхании я такой уверенности не видел на офе,остепенись.
    на одном дыхании? я бы даже сказал "на последнем издыхании" вас никогда не хватает надолго, а неуверенности в моих постах ты не увидишь.
    и где ты прочел про рахитов? я действительно рад, что вы способны давать фан, потому что вспоминается одно лето, когда вас от силы 50 рыл выходило на гвг, которые кончались в 1 зерг. тогда половина клана ушла в глубокий оффлайн, а остальные порядком расслабились и подзабили на происходящее. так что спасибо, что держите в тонусе, здоровья и счастья вам.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Вот так бы сразу.

Долгая счастливая жизнь каждому из нас(с)

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Фан... фан... фан хд)) а я бы заказал вайп и пофармил после 2-3 лет войны свой уголок карты хыхы)) сдался мне такой фан: светофоры, лаги, забеги от респа до кристала (добежал/сдох, добежал/сдох), я лучше 3 на 3 пофанюсь на карте де-нить.

Пасиб за гвг)) и хорош везде твердить, что тв - это фан. Это уже давно не фан, а бизнес для одних и шанс доказать, что еще что-то можем время от времени для других хд))
    Кridik

Первые шаги Froloff77 житель Идеального Мира

«Тут стратегия на стратегию попёрла!»
    А вообще гвг норм,
    5 ти значные циферки дамага тоже радовали.
    Фантастические способности противников имуниться на 5% ХП поражают до сих пор.
    Всем спс за гвг!

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Чего ругаетесь-то, отличные гвг ведь идут (ну кроме субботнего), равные, с непредсказуемым результатом, радоваться надо. Ну можно еще и спасибо нам сказать, что мы выходим на концов , а не на фантиков.))
    И, кстати, я до сих пор не кидал каты в текстуры, потому что считаю это несколько некорректным приемом, мягко говоря, но раз наши оппоненты считают это нормальным, то кто я такой , чтобы спорить.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Чего ругаетесь-то, отличные гвг ведь идут (ну кроме субботнего), равные, с непредсказуемым результатом, радоваться надо. Ну можно еще и спасибо нам сказать, что мы выходим на концов , а не на фантиков.))
    И, кстати, я до сих пор не кидал каты в текстуры, потому что считаю это несколько некорректным приемом, мягко говоря, но раз наши оппоненты считают это нормальным, то кто я такой , чтобы спорить.)
    я тоже в свое время считад декса с бабочкой в защитной вуду -это неправильно....особенно в катах...но об этом никто не помнит-все помнят зайцев...которых мы увидели на гвг- догадайся у кого мы эту чудесную идею позаимствовали...А по поводу танков и стражей -может ваши танки клиент модифицировали чтоб в хх сквозь стены гонять...спроси у них

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    я тоже в свое время считад декса с бабочкой в защитной вуду -это неправильно....особенно в катах...но об этом никто не помнит-все помнят зайцев...которых мы увидели на гвг- догадайся у кого мы эту чудесную идею позаимствовали...А по поводу танков и стражей -может ваши танки клиент модифицировали чтоб в хх сквозь стены гонять...спроси у них
    Ну чужого декса с бабочкой увидеть легче, чем своих 25 человек Х)
    Это из разряда чья бы корова мычала или в своём глазу и пилораму в сибирской тайге не увидим, зато в чужом зубочистку разглядим. Это удобно. Я очень много матерился в ВТ, будучи в атаке и видя 2 десятка зайцев, а у нас от силы четверых. Так что про честную игру тут байки то рассказывать ненадо. Никто не Д Артаньян. Отвязывание кат в воздухе это использование механики скилла, а вот толкание в текстуры это уже немного другая опера и можно трактовать, как использование несовершенства клиента.
    И помните, когда каждую секунду вы врете в мире умирает щенок.=)))

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

"у нас 4 зайца, бла бла бла..." не заливай, сынок.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права