+ Ответить в теме
Страница 12 из 224 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2232
    Опытный NightNazgul житель Идеального Мира Аватар для NightNazgul

Чаще на форуме появляться надо, однако
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
    Нежелание меняться следует добавить к смертным грехам человечества (с)

Intel Core 2 Duo E8400 3GHz, 4GB DDR2 RAM, ATI Radeon HD 4850 512MB, Windows Vista Ultimate SP1 x86

не знаю, может конечно уже подобные вопрос задавали и не раз, но всё-таки постараюсь рискнуть и спросить (только пожалуйста не ругайтесь и не говорите, что можно использовать поиск..я всё знаю, просто, честно признаться лениво). Так вот...почему я не могу загрузить аватар? Всё остается статичным и даже в настройка не снимается галочка. Тут какая-то фишка чтоли а-ля набей сначала посты, а потом бонусы, нэ?
    заранее спасибо ^_^
    Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
    Пирожок-чудовище (с)
    *Lenka - сид-арчер*

У наставника lenneth житель Идеального Мира

Reichi, ты сам ответил на свой вопрос.
    Набивай посты.

ну просто странное дельце) я нарывалась тут на юзеров с 6 сообщениями и у них уже стоял юзерпик. Сколько же нужно набить сообщений, дабы поставить себе наконец-то авег, ведь флудить не по делу не хочется)
    Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
    Пирожок-чудовище (с)
    *Lenka - сид-арчер*

Развивающийся Freeman13 житель Идеального Мира Аватар для Freeman13

1 поста достаточно. Просто должно пройти определенное время после его написания и ты сможешь загружать аватар

У наставника stek96 житель Идеального Мира

Angry ПРОБЛЕМА

проблема скачал клиент при установке на доходит до раздела модели и выдает критическую ошибку!!!!!!!!!!!

7.   #117
    Мохнатая Лапа Форума SnowDog житель Идеального Мира Аватар для SnowDog

Эта тема для обсуждение технических вопросв связаных с форумом. Вопросы по проблемам с конкретной игрой надо задавать в профильном разделе этой игры.
    Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. (c) Правила форума

Athlon64 3000+, GForce 7600 (256 Mb), ОЗУ 1786 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DE4xRHSR3D9A

Опытный kigo житель Идеального Мира Аватар для kigo

По умолчанию Что делать если полностью меняешь комп???

Игра установлена на одном компе, по иронии судьбы к этому компу больше отношения не имею. Какие про файлы и где надо выдрать, чтобы после инсталяции на другой тачке мои аккаунт играл и ничего не потерялось.

Заранее спасибо,
    С уважением, GoroK

9.   #119
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Цитата Сообщение от kigo Посмотреть сообщение
    Игра установлена на одном компе, по иронии судьбы к этому компу больше отношения не имею. Какие про файлы и где надо выдрать, чтобы после инсталяции на другой тачке мои аккаунт играл и ничего не потерялось.

Заранее спасибо,
    С уважением, GoroK
    Тема для Технических вопросов ПО ФОРУМУ
    Задавайте вопрос в соответствующем разделе соответствующей игры.
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

Сержант Старой Гвардии Veliant житель Идеального Мира Аватар для Veliant

Не знаю насколько вопрос технический, но тем не менее вопрос по форуму:

Почему репу (репутацию) на новом НИ прикрутили, а здесь нет?
    Вроде бы кто-то из Администрации говорил, что репа - это не позитивная для форума вещь... не помню официальная эта позиция или нет...

Ну если короче:
    1. Почему там есть, если тут нет?
    2. Почему тут нет, если там есть?

зы ну я думаю вопрос можно задать про оба форума сразу. В Администрации обоиз форумов то примерно одни и те же люди... вроде...
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Intel Core 2, ATI Mobility Radeon1700 (512 Mb), ОЗУ 2048 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps

Отправляя любой пост на данный форум, я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и в полной мере осознаю тот факт, что каждый из моих постов может содержать в себе призывы к развязыванию агрессивной ядерной войны, даже если я этого и не понимаю.
    Полпись

+ Ответить в теме
Страница 12 из 224 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права