+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 118 из 118

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Ой,дубль) (десять символов)
    Не расстраивайся, для меня твой тортик самый лучший :З
    А долго ждать приза?

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Ой,дубль) (десять символов)
    А долго ждать приза?
    Пы. Сы. Не расстраивайся, для меня твой тортик самый лучший :З

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Freesing Посмотреть сообщение
    А долго ждать приза?
    Пы. Сы. Не расстраивайся, для меня твой тортик самый лучший :З
    Я никогда не расстраиваюсь в конкурсах пв
    Обычно приз приходит только тогда,когда ВСЕ победители пришлют свои координаты.Неделю в среднем ,зависит от самих победивших.Но были случаи и за пару дней присылали
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Ну чтож поздравляю всех победителей) За JenenWang стало действительно обидно. Она передала что в следующий раз будет все детально показывать как делала и так далее. Это её был самый первый конкурс в котором она приняла участие, не знала что Блиннн!!!! Слишком хорошо делать НЕЛЬЗЯ!!! Иначе черт возьми будут все думать что работа не её!!!! Я вам открою секрет- она умеет гуглить и узнавать как делать то или иное!!!!Ведь проиграла она лишь из-за того что все подумали что её торт заказной, нет черт возьми, уверяю вас -у девочки талант а вы её тут гнобите.
    JenenWang -душенька) не расстраивайся) Твоя работа самая лучшая)) уверяю, не слушай ты этих злых тётек да дядек ведь они просто завидуют что не могут также как и ты) ты по истине очень талантливый человек, и не надо расстраиваться что ты школьница, каждые из всех были молоды как ты).
    А что на счет вас Maria_Byyy Freesing RockRulit и еще кто там завел скандал -МИНУС ВАМ, с несовершеннолетней девочкой воевать будучи взрослыми АЙ АЙ АЙ

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Ты адвокат что ли её? Или у неё язык к торту прилип ?)) Как видишь наше мнение совпало с мнением жюри. Девушка фото так и не предоставила,значит она так и осталась мелкой врунишкой.Вот и весь разговор)) Удачи вам)
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    Ну чтож поздравляю всех победителей) За JenenWang стало действительно обидно. Она передала что в следующий раз будет все детально показывать как делала и так далее. Это её был самый первый конкурс в котором она приняла участие, не знала что Блиннн!!!! Слишком хорошо делать НЕЛЬЗЯ!!! Иначе черт возьми будут все думать что работа не её!!!! Я вам открою секрет- она умеет гуглить и узнавать как делать то или иное!!!!Ведь проиграла она лишь из-за того что все подумали что её торт заказной, нет черт возьми, уверяю вас -у девочки талант а вы её тут гнобите.
    JenenWang -душенька) не расстраивайся) Твоя работа самая лучшая)) уверяю, не слушай ты этих злых тётек да дядек ведь они просто завидуют что не могут также как и ты) ты по истине очень талантливый человек, и не надо расстраиваться что ты школьница, каждые из всех были молоды как ты).
    А что на счет вас Maria_Byyy Freesing RockRulit и еще кто там завел скандал -МИНУС ВАМ, с несовершеннолетней девочкой воевать будучи взрослы
    ми АЙ АЙ АЙ
    Я скандал не заводила, а администрация оценивает те работы, которые им интересны, работа JenenWang им оказалась не интересна, не надо сейчас меня обвинять в том, чего я не делала. Я ничего никому не говорила и скандала не заводила. Единственное что я ВАМ ответила, это то, что любой участник (в том числе и я) сделали бы свои сладости как можно лучше при возможности и имением всего необходимого, это был ответ на ваш комментарий про то, "что никто бы так не сделал без гарантии что ты победишь"(подробнее читайте выше). Попрошу не путать, так как я ничего против JenenWang не говорила и никак ее не оскорбляла, я наоборот сказала что ее работа хорошая, если на то пошло. Хватит уже всем настроение портить, конкурс закончен и результаты объявлены, после драки кулаками не машут.
    Последний раз редактировалось Freesing; 14.01.2014 в 09:44.

Полностью согласна с призовыми местами))) очень понравились гирлянды и тортики))) Грац ребятушки!!!)))))
    Последний раз редактировалось Freesing; 14.01.2014 в 12:10.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

А я сегодня получила свою подушку! Неожиданно так и приятно, спасибо

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права