Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 127
    Развивающийся paNwOw2 житель Идеального Мира Аватар для paNwOw2

(10 )

Цитата Сообщение от Gabriel90 Посмотреть сообщение
    Ракалы,хм......это пишет человек,который совсем недавно позиционировал своей Ги,как углубленный рако клан для КХ,коими мы ни когда например не были...Интересная у тебя позиция,пукан так и рвётся...Придумай что нибудь новенькое (Рукоблуды и ракалы уже приелось),удиви....
    Странно,а где я говорил про то что я позиционировал свою ги как углублённый рако клан для кх?То что у нас в клане не скучно в отличии от вашего это уже явно пропасть между нами и вами =)

Dark навсегда

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    Странно,а где я говорил про то что я позиционировал свою ги как углублённый рако клан для кх?То что у нас в клане не скучно в отличии от вашего это уже явно пропасть между нами и вами =)
    Неруп, а ты что свечку днем и ночью держишь? Или тебе сорока на хвосте принесла весть о том, что у нас в клане скучно? А по поводу ракал? Так тут уж на счет вашего клана и спорить не надо! Те кто ушли от нас, пошли к вам УСИЛЕННО собирать ранг. Ибо к вам заявку писать не надо было, в отличии от других рако кланов. Да и результат на карте виден, вернее его нет. Были дарки и сплыли))) А как все хорошо начиналось, правда?

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Неруп, а ты что свечку днем и ночью держишь? Или тебе сорока на хвосте принесла весть о том, что у нас в клане скучно? А по поводу ракал? Так тут уж на счет вашего клана и спорить не надо! Те кто ушли от нас, пошли к вам УСИЛЕННО собирать ранг. Ибо к вам заявку писать не надо было, в отличии от других рако кланов. Да и результат на карте виден, вернее его нет. Были дарки и сплыли))) А как все хорошо начиналось, правда?
    О как вы запели,я смотрю вы такие крутые и у вас хватит сил отбить дабл стронгов и аки эксов без потерь?
    Мне это напели птички которые от вас уходили к нам.
    Результаты на карте изменятся,не волнуйся =)

Dark навсегда

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    О как вы запели,я смотрю вы такие крутые и у вас хватит сил отбить дабл стронгов и аки эксов без потерь?
    Мне это напели птички которые от вас уходили к нам.
    Результаты на карте изменятся,не волнуйся =)
    Ну твинканулся бы)))ХД. А про результаты на карте, так ты это.... не говори Гоп, пока не перепрыгнешь. Вот когда изменятся, тогда и поговорим))). А пока,пойди водички попей, успокойся, сил наберись перед гвгшками, птичек клановых послушай, они может тебе еще чего напоют интересного, басенки расскажут))) И вперед к победе!!!

У наставника Gabriel90 житель Идеального Мира

При чём здесь дабл Стронгов и Аки Кексиков?Тебе уже вроде и сказать нечего,а пукан горит и надо наязвить,иначе Дядя Миша не будет Дядей Мишей.....Кексики и сами к нам доберутся без тебя и всяких даблов

А по поводу позиционирования твоей Ги,совсем недавно как рако клана,здесь говорить то и не надо...все и так это знали и знают,да и с прекращением фарма КХ в обилии 3х кругов в неделю,от вас ушёл не один человек,о чём же опять знают многие,потому онлайн резко и упал,так как люди сидели из за КХ...Я где то ошибся,уважаемые игроки Кассиопеи?!Бомбёжка Неруба после этого поста в ответ,не в счёт...Потому как интересно ни его мнение,а стороннее))

Кассиопея l RedblooD l Шаман l Psychоsis l ON

Цитата Сообщение от Gabriel90 Посмотреть сообщение
    При чём здесь дабл Стронгов и Аки Кексиков?Тебе уже вроде и сказать нечего,а пукан горит и надо наязвить,иначе Дядя Миша не будет Дядей Мишей.....Кексики и сами к нам доберутся без тебя и всяких даблов

А по поводу позиционирования твоей Ги,совсем недавно как рако клана,здесь говорить то и не надо...все и так это знали и знают,да и с прекращением фарма КХ в обилии 3х кругов в неделю,от вас ушёл не один человек,о чём же опять знают многие,потому онлайн резко и упал,так как люди сидели из за КХ...Я где то ошибся,уважаемые игроки Кассиопеи?!Бомбёжка Неруба после этого поста в ответ,не в счёт...Потому как интересно ни его мнение,а стороннее))
    А при том,что если бы ака ексов и стронги начали пёжить вначале вас,вас бы и не было уже на карте.
    Ушли люди которые хотели сидеть тупо в кх и фармить 3 круга кх.Щас в клане люди и которые хотят фармить кх и пвпшится.
    Кстати по поводу пвп,ваш клан назвать пвп кланом вобще невозможно.

Dark навсегда

Неруп -"Кстати по поводу пвп,ваш клан назвать пвп кланом вобще невозможно".

Бла, бла, бла))) Где факты то? Языком чесать ты горазд)))

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Неруп -"Кстати по поводу пвп,ваш клан назвать пвп кланом вобще невозможно".

Бла, бла, бла))) Где факты то? Языком чесать ты горазд)))
    факты?Сколько вас звали на замесы ?За месяца 1.5 с вами замесы были 2-3 раза и то по 10 минут и максимум там аварис и ко были не более.

Dark навсегда

Пффф, замесы с вами не говорят о направлении нашего клана )))) У вас какие-то не правильные факты.

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права