Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 221

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Коперни сюда постик от бац баца прекрасно понимаешь о чём я))))) поговорим как ты не терпишь оскорбления после этого))
    Фз, о каком посте бацбац(а) идет речь. Скажу одно, вряд ли она позволила себя обижать. У многих просто планы на жизнь... А если и писали что-либо в таком духе, то было адресовано не ей или человеку на которого ей абсолютно всеравно )

Мало ли что где написано,преподнести можно по-разному.
    Куда и почему я ливал уже обсаждали тут ) .

Цитата Сообщение от Q1A1Z1ZXC Посмотреть сообщение
    ко мне на вы? так мило

а примерные сроки узнать можно? и как потом удерживать планируете?
    О примерных сроках и планах по удержанию ничего сказать не могу, до этого ещё дожить нужно. Но если всё так пойдёт и дальше, то вычислить сроки не сложно, сядь и посчитай. Что же касается удержания, то искренне желаю, чтобы было от кого удерживать. В противном случае карту захватят совершенно другие кланы, не связанные противостоянием кланов Мурр и Стронгс.

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    да. мы заовним карту. как вам такие планы?
    Хреного вам

Дракоша - Не пиши пожалуйста такую чушь про Триаду , политика Верма все дела . Знаю некоторых личностей , именно мемберов клана Murr , которые открыто переманивали людей из Триады , но они не относились к руководству , довольно таки много человек из Триады находится щас в Муррах , а те кто в Стронгах , зная ребят , никогда бы в жизни не пошли в Murr . Клан начал падать после уходи ночь , я со Светой (Seleny) поддерживал его , Света ушла в Стронги , я в другой проект , потом Пипин пытался поддерживать клан , но там уже было сложнее , потому что из за моего нахождения в другой игре , хотя даже при Диме мы выиграли ТВ у Стронгов по тайм ауту , поэтому и тогда мы могли воевать на высшем уровне , после его ухода всё закончилось . Но опять же повторюсь , я знал о симпатиях каждого , и та же троица Мурзик Дегиз 3соул , Лексус Тамир Сайленс никогда бы не оказались в Муррах . Так что воздержись пожалуйста от подобных комментариев . Триада была сильный и останется в памяти этого сервера , как 3й по значимости клан на Веги , а для и навсегда первый клан .

Грандик , я бывал стабильно на ТВ Триады , единственный раз , когда я отказалася подойти на тв , это дабл Триады и Мурр , но на то были причины , клан не был организован вообще и не был готов к ТВ , а Мурр нуждались в катоводе , поэтому я считаю этот выбор обоснованным .

Тут даже коментировать нечего, просто добавлю, что в КЧ я ныл месяц, потом в КЧ Муррков и Мурров страдал полгода. Даже на ПвП не ходил, некогда было.
    Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Ну а дальше видать чтобы подлизаться к ней ты сначала начал агриться на нас, а потом ушел в муры чтобы хоть как-то с ней пересекаться и найти возможность помириться.
    При этом я полгода агрился на Тамплиеров, которые столько же времени оставались вашими союзниками. Ну и все в таком духе.

Тарчек отжег, такую зачетную интерпретацию ситуации еще никто не предоставлял. Какие вещества помогли тебе остаться в "ясном сознании" для написания этого?)

Цитата Сообщение от Q1A1Z1ZXC Посмотреть сообщение
    О,в этот раз без "чудовища",польщена.

Излишняя самоуверенность не всегда на руку. А планы хорошие,не спорю. Только вот слишком многое зависит не от вашего клана,к счастью...или к сожалению,зависит от точки зрения

а что там с картой? не имею возможности посмотреть и посчитать
    Да нету тут самоуверенности, ровно как и утверждения о том, что всё зависит только от нашего клана. С картой, если интересно, но нет возможности зайти в игру, можешь посмотреть тут https://pwonline.ru/forums/showthread....йн-Вега/page16, плюс к этому город цунами.

Раш, Триада была сильна ровно столько, сколько сильны были Мурры и слабы Стронги.
    Разумеется, офицерский состав, как в Триаде, так и в Стронгах, сидящие в других проектах - фактически обеспечивали развал кланов.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Раш, Триада была сильна ровно столько, сколько сильны были Мурры и слабы Стронги.
    Разумеется, офицерский состав, как в Триаде, так и в Стронгах, сидящие в других проектах - фактически обеспечивали развал кланов.
    Тут соглашусь , по идее так и есть .

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Хреного вам

Дракоша - Не пиши пожалуйста такую чушь про Триаду , политика Верма все дела . Знаю некоторых личностей , именно мемберов клана Murr , которые открыто переманивали людей из Триады , но они не относились к руководству , довольно таки много человек из Триады находится щас в Муррах , а те кто в Стронгах , зная ребят , никогда бы в жизни не пошли в Murr . Клан начал падать после уходи ночь , я со Светой (Seleny) поддерживал его , Света ушла в Стронги , я в другой проект , потом Пипин пытался поддерживать клан , но там уже было сложнее , потому что из за моего нахождения в другой игре , хотя даже при Диме мы выиграли ТВ у Стронгов по тайм ауту , поэтому и тогда мы могли воевать на высшем уровне , после его ухода всё закончилось . Но опять же повторюсь , я знал о симпатиях каждого , и та же троица Мурзик Дегиз 3соул , Лексус Тамир Сайленс никогда бы не оказались в Муррах . Так что воздержись пожалуйста от подобных комментариев . Триада была сильный и останется в памяти этого сервера , как 3й по значимости клан на Веги , а для и навсегда первый клан .

Грандик , я бывал стабильно на ТВ Триады , единственный раз , когда я отказалася подойти на тв , это дабл Триады и Мурр , но на то были причины , клан не был организован вообще и не был готов к ТВ , а Мурр нуждались в катоводе , поэтому я считаю этот выбор обоснованным .
    В большинстве согласен с Рашиком. Сам когда-то полгода был в Триаде. В кч Триады нормальным было высказывать негатив к Мурр. Триада была самостоятельным кланом с собственным мнением, как бы кто ни говорил. Я видел это изнутри. И то, что часть людей никогда бы не перешла в Мурр - это факт.
    Однако бывали и другие случаи. Например, Филисити, на мой вопрос, почему Стронгс? ответила
    - Верм меня не приглашал в Мурр, а Грандик пригласил. Я поняла, что клану Стронгс я нужнее, чем Муррам.

Вообще, кому куда идти личное дело каждого. Бывает жаль, что кто-то сделал тот или иной выбор, бывает пофиг, бывает радость.
    Перетекает народ и в одну и в другую сторону. В сторону сильных обычно больше. Вне зависимости от стороны. Человеческое свойство, к которому нужно относиться снисходительно.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    В большинстве согласен с Рашиком. Сам когда-то полгода был в Триаде. В кч Триады нормальным было высказывать негатив к Мурр. Триада была самостоятельным кланом с собственным мнением, как бы кто ни говорил. Я видел это изнутри. И то, что часть людей никогда бы не перешла в Мурр - это факт.
    Однако бывали и другие случаи. Например, Филисити, на мой вопрос, почему Стронгс? ответила
    - Верм меня не приглашал в Мурр, а Грандик пригласил. Я поняла, что клану Стронгс я нужнее, чем Муррам.

Вообще, кому куда идти личное дело каждого. Бывает жаль, что кто-то сделал тот или иной выбор, бывает пофиг, бывает радость.
    Перетекает народ и в одну и в другую сторону. В сторону сильных обычно больше. Вне зависимости от стороны. Человеческое свойство, к которому нужно относиться снисходительно.
    Ага, особенно триада была самостоятельна когда ее офицеры выпрашивали у муров терры и питов)) А пик ее самостоятельности был когда они попросили очередную терру и их послали на.. и указали на их место в пищевой цепочке, но они все же самтоятоятельно и не зависимо проглотили и пошли дальше мурам помогать))
    Про Филисити у тебя информация не верная какя-то. Она вернувшись в игру сразу написала заявку в муры. Как ее там обсирали напомнить или сам вспомнишь?) После того как ее основательно облили говном в заявке она ее отозвала и пошла в триаду. Оттуда ее да, Грандик и вытащил. А еще она как-то в венике рассказывала историю как ее на шмот кинули который она вам в клан давала на время.
    Последний раз редактировалось PWtar4ek; 28.01.2014 в 16:01.

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права