+ Ответить в теме
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 623
    Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ну ранг с точкой полностью стоит больше 1 миллиона рублей, сам ранг около 500 тысяч и +12 по кругу больше 700 тысяч, а вот теперь подумай, можешь ли ты закинуть столько в пв? а потом подумай на счет своей состоятельности
    за более чем 5 лет игры влил приличные суммы в игру)и не ради шмота)а ради каких радостей для себя,помню как радовался мамонту)как радовался молоткам)да по мелочи)плюс не вижу смысла становится БОГОМ игры)тем более Игры.это Игра а не Жизнь,да в нее много вложено как и денег так и времени но это лишь игра) в скором времени прервусь.где то на месяц а то и два.а там глядишь забью на игру вообще и изредка буду заходить.и вряд ли кто то за раз миллион в игру вложит.по частям,наверное у многих донатов наверное даже больше миллиона)я в среднем по 3-4 тысячи не больше раз в 2-3 месяца вкладывал,иногда больше к примеру на свадьбы,или когда сундуки первые первые появились...по разному)но наверное за все время миллиончик думаю я вложил)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

в пв тоже есть деление на социальные классы, ведь игра - это отражение реала, эталон состоятельности устанавливают люди, которые смогли вдонатить на самый лучший шмот с самой лучшей заточкой, эти люди являются элитой, эталоном состоятельности в игре, вероятно и в реале, следом за ними идет средний класс, не самый лучший эквип в игре с не самой максимальной заточкой, ну а дальше дно... нищеброды, которые вкалывают на заводах за копейки, ходят в черт пойми чем с точкой от +2 до +5.

Это социальная игра, такая иерархия неизбежна, думаешь случайно чтоль элита не общается и не контактирует со средним классом и нищебродами? Ну например на фарм не берут персов с точкой ниже n и просто всячески презирают, эти выводы сделаны на личном опыте, я не являюсь элитой в игре и не могу задонить миллион
    Оно понятно, но просто мне, например, не хочется в элиту - как в игре, так и в реале, кстати - и меня вполне устраивает имеющееся положение.
    К тому же, в пв деление на средний класс и нищебродов более условное, т.к. общение идёт во многом через клан-чат, а у нас оба эти класса представлены в равной мере, разброс идёт от +2 на 90 грине до +8 на р8р (а пухи есть и +11), и вторые ничуть не презирают первых - мало того, реальные соц. классы и игровые намешаны только так, школостуденты без дохода вообще часто имеют шмот куда лучше работающих за адекватную з/п, но не донящих, типа меня.
    А фармить специально я не хожу, мне хватает ежи, куда берут просто по классу (может, не каждая пати, но очень многие) - хотя, кстати, даже моих недоточек знакомые зовут иногда, просто я отказываюсь.
    Но у нас клан, где всё построено именно на социалке и штобычеловекхороший, а не точке и шмоте, даже куклу при приёме не просят) Кому-то это кажется дикостью, наверное))
    форумный маскот

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от kaodekai Посмотреть сообщение
    Сразу видно - жирнющий танк, еще и зеленый.
    ну как бы, не зеленый,а стаж в этой игре 6 лет с самого начала и знаю что, как, где достать, а если у кого то с этим проблема то почему ктото должен ее решать ? за вас. Не думал про это ?

Цитата Сообщение от ProMiNick Посмотреть сообщение
    13) крафт точки
    условие первое у вас есть 300 000 000 юаней.
    250 000 000 из них вы готовы спустить в трубу чтобы изучить комбинации точки (притом не одна из комбинаций не даст положительного результата на 100%)
    научитесь, сможете точить пару +6 +7 в день, 250 000 000 будут окупаться долго (вам может повезет - и Вы меньше потратите).
    Когда будете готовы расставаться с суммами в 1ккк юаней, сможете точить пару тройку +9-+10 в день.
    Помните точка это лотерея, да в ней можно слегка подшаманить - увеличить шанс, но будьте готовы к неудачам.
    Нельзя там ничего шаманить, рандом и только рандом. Гайды все эти левые врут, проверено неоднократно как по симулятору, так и в игре. Шанс повысить ничем, кроме камней или шаров нельзя.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

я не являюсь элитой в игре и не могу задонить миллион, но несомненно сделал бы это, если бы у меня был лишний миллион
    Ты очень сильно любишь пв, однако. Если бы у меня был миллион, я бы взяла ипотеку на реальный дом, а не пиксельное счастье в виде +12 по кругу и уважение среди голодной школоты.

На перепутье hokk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ты очень сильно любишь пв, однако. Если бы у меня был миллион, я бы взяла ипотеку на реальный дом, а не пиксельное счастье в виде +12 по кругу и уважение среди голодной школоты.
    ты не тот миллион имеешь ввиду. твой миллион единственный и ты его хочешь потратить на то в чём нуждаешься.
    а лишний миллион это когда у тебя всё есть у всей твоей большой семьи всё есть и ещё куча лишних миллионов осталось...
    только вопрос в том что этот лям почему то несут уточкину а не помагают допустим школе,дет.саду,дет.дому и тд.
    моральное удволетворение от реальной помощи нуждающимся гораздо выше пикселя +12 и азаза я твою мамку атата...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

ты не понимаешь что такое ЛИШНИЕ деньги? Это те, которые уже некуда девать, это означает примерно то, что квартира у тебя как бы есть, машина, яхта, остров личный, самолет, вертолет, блаблабла блаблабла и еще несколько миллиардов лишних денег в банке это очень крутые люди в реале, элита, высшее общество, буржуазия, а средний класс такое не потянет

на самом деле в пв не очень уж много элитки, это дети каких нибудь депутатов, успешных бизнесменов, либо же сами бизнесмены, только вопрос есть: откуда у них время на игры? вот у того же арлекина?
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 24.02.2014 в 09:42.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

ты не понимаешь что такое ЛИШНИЕ деньги? Это те, которые уже некуда девать, это означает примерно то, что квартира у тебя как бы есть, машина, яхта, остров личный, самолет, вертолет, блаблабла блаблабла и еще несколько миллиардов лишних денег в банке
    У тебя богатая фантазия =) Расслабься, в эту игру играет средний класс, а не поголовье детей депутатов. Так что ты не один такой "бомж" )))
    Хотя шанс собрать Бога Войны есть у каждого смекалистого человека. У нас на Андромеде один чел собрал чакрам, говорят, почти без доната, чисто разводя нубов. Такие дела.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

У тебя богатая фантазия =) Расслабься, в эту игру играет средний класс, а не поголовье детей депутатов. Так что ты не один такой "бомж" )))
    Хотя шанс собрать Бога Войны есть у каждого смекалистого человека. У нас на Андромеде один чел собрал чакрам, говорят, почти без доната, чисто разводя нубов. Такие дела.
    да у нас тут на Орионе парочка человек не плохо оделись разводами нубов на ПК, только их персы неиграбельны... они у всех в косе, хотя сейчас китайцы сделали итем для переписи создателя шмота, теперь они могут играть спокойно...

ну вот, политика китая и мейла толкает людей на аморальные поступки, обман, развод, кидалово, а потом еще говорят почему так много разводил

Пух собрал на Андромеде. А откуда инфа о разводилове с его стороны?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права