+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 171
    Развивающийся FREE-FENIX житель Идеального Мира

Мне очень жаль тех людей что будут перелопачивать этот хлам в поисках хорошего стиха,просто тонны хлама и копипаста. Админы и модеры честь вам и хвала за ваш тяжкий труд,лично я не осилил и 5ти страниц,так я просто читал,а не оценивал,и не выискивал плагиаторов.

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Идея не айс. ..... Да и со 100% Вы погорячились. ..... Так что ВКР тут.

Всё айс, торговый кот символ проекта. Ему везде уважение и почёт. Как раз ВКР здесь и не пахнет. Китайцы к этому конкурсу пальцем не притронулись и не притронутся. "Русский авось" более подходящее название, но только для тех кто пишет. А для тех кто оценивает только желание найти достойную работу и объективность к написанному произведению.

Да, вот ещё. Размер не влияет на доброжелательность судей, ну по крайней мере так в условиях к конкурсу написано. Как будет в действительности мы не узнаем.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Условия конкурса
    • допустимо любое количество символов, но учтите, что размер произведения на оценку жюри не влияет.
    Последний раз редактировалось GamePunk; 01.04.2014 в 08:16.
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Первые шаги nightcraw житель Идеального Мира

Идея не айс. Слишком много головой думать придется, что бы высосать нормальных размеров стихотворение. Да и с привнесением юмора в стихи очень сложно. У меня подобная идея была, но я её отбросил. Да и со 100% Вы погорячились. Никому неизвестно, какой критерий в итоге сыграет решающую роль. Возможно в жюри сидят люди, которым лишь бы хиханьки, а возможно те, кому больше по душе чуть более серьезные произведения. Собственно только в этом и заключается тайна. Так что ВКР тут.
    Так для этого, наверное, и сделали возможность 3 работы написать. Может, на это и был расчет? С разных сторон свое творчество показать?
    Semper in Motu

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от GamePunk Посмотреть сообщение
    Всё айс, торговый кот символ проекта. Ему везде уважение и почёт. Как раз ВКР здесь и не пахнет. Китайцы к этому конкурсу пальцем не притронулись и не притронутся. "Русский авось" более подходящее название, но только для тех кто пишет. А для тех кто оценивает только желание найти достойную работу и объективность к написанному произведению.

Да, вот ещё. Размер не влияет на доброжелательность судей, ну по крайней мере так в условиях к конкурсу написано. Как будет в действительности мы не узнаем.
    Скажем так. Пока ограничусь тем, что скажу: участвующим в данном конкурсе людям (в том числе и мне) недостаточно опыта для написания подобной идеи, способной действительно выйти на первое место. Поверьте, я написанием стихов увлекаюсь аж с 10 лет. А когда недостаточно опыта, то это бОльшие затраты по времени. В данном случае в рамки конкурса просто не успеть влезть)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от nightcraw Посмотреть сообщение
    Так для этого, наверное, и сделали возможность 3 работы написать. Может, на это и был расчет? С разных сторон свое творчество показать?
    Так пожалуйста) Показывайте) Что забавно, условиями конкурса не ограничены жанры) То есть можно и белый стих, можно и хокку) Даже верлибр, черт возьми. Только про верлибр тсс... А то начнут оправдываться высоким творчеством)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 01.04.2014 в 17:31.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Я смотрел итоги конкурса стихов 2012 года. Что там аж жюри охало и ахало от крутости стихов. Я когда прочитал меня чуть не вырвало от соплей в этой куче текста. Тут тоже победят ванильные стишки про любовь морковь и прочие нежности которые никаким боком к пв не относятся. А так да конкурс круть.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Первые шаги nightcraw житель Идеального Мира

Только про верлибр тсс... А то начнут оправдываться высоким творчеством)
    Это да, я когда первые стихотворения начал читать, думал, что не попадать в ритм и отсутствие рифм - это правила конкурса =Р
    Semper in Motu

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от nightcraw Посмотреть сообщение
    Это да, я когда первые стихотворения начал читать, думал, что не попадать в ритм и отсутствие рифм - это правила конкурса =Р
    А меня прям расстроил некий товарищ сплагиативший красивую "Балладу о чудовище" Ольги Чихляевой, да ещё её так бездарно подкорректировав двумя, или тремя строчками(

Развивающийся 111133335555 на пути к Городу Драконов

а что за баллада-можно ссылочку? почитать любопытно

Конкурс легенд

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права