+ Ответить в теме
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 526
    Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Товарисчи, будите ли вы изучать новый Блуждающий призрак? Ибо с ним не сможем уже перекидывать печати, саранчи и заросли
    с этого места поподробнее

На перепутье FiroFlaem протеже Владыки мира грёз Аватар для FiroFlaem

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    с этого места поподробнее
    Меньше время активации, меньше шанса поймать саранчу и тд на переброс. Я умудрялся даже станы вара перебрасывать, теперь понадобится нечеловеческая реакция.

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

меня больше интересует почему нам не ввели новый стан, который ни чем не снимается, мы опять в проиграше, вары теперь из контроля не выпустят с летящим + рык
    Светлый страж

Цитата Сообщение от FiroFlaem Посмотреть сообщение
    Меньше время активации, меньше шанса поймать саранчу и тд на переброс. Я умудрялся даже станы вара перебрасывать, теперь понадобится нечеловеческая реакция.
    Никакой реакции. Надо чтобы печать повесилась именно в промежуток каста (0.2 сек). На 1чи то не всегда получается, а тут в 5 раз меньше шансов

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Никакой реакции. Надо чтобы печать повесилась именно в промежуток каста (0.2 сек). На 1чи то не всегда получается, а тут в 5 раз меньше шансов
    Я вас умоляю, тоже мне проблема хд У меня пинг всегда!!! от 1.2к, мне поровну на "подлови приста/дру/миста"

Любопытный Hitman74 житель Идеального Мира

Такой вопрос, если после перерождения стойки не будут иметь выраженного значка бафа (на мини-панели своего персонажа) то рут будет проходить от 11 лвл Меч огненного духа со 100% шансом? (даже при срабатывании разных активаторов комб стоек ) В данный момент прохождение рута 100% возможно только если незадействована какая либо стойка!

Цитата Сообщение от Hitman74 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, если после перерождения стойки не будут иметь выраженного значка бафа (на мини-панели своего персонажа) то рут будет проходить от 11 лвл Меч огненного духа со 100% шансом? (даже при срабатывании разных активаторов комб стоек ) В данный момент прохождение рута 100% возможно только если незадействована какая либо стойка!
    Да (10 символов)

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

и дебаф от закалёнки тоже 100 % )
    Светлый страж

Любопытный sokylskiy житель Идеального Мира Аватар для sokylskiy

Вот как это будет работать http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8mQj9xaJcaA

На перепутье FiroFlaem протеже Владыки мира грёз Аватар для FiroFlaem

Цитата Сообщение от sokylskiy Посмотреть сообщение
    Вот как это будет работать http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8mQj9xaJcaA
    ыыыы нифига там прикольная анимация при запале. Я если бы такую увидел убежал бы в пис и не выходил хD

+ Ответить в теме
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права