+ Ответить в теме
Страница 12 из 257 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2567

еще вот что интерестно, ранее я читал что у синов по 560+ ловки после обновы будет около 700, вывод, скил рассправа станет бесполезным, особенно светлый который еще 10% дает, наф он над?, при таком селфе крита, и еще 1, при помощи аспида на шмоте и луком можно дергать бафы, как ето делать если аспид срежут и будут скиловики?, вы думаете что сможете слить фул кон танка скилами?, с его то обманкой и к примеру фул бафом и хирой, что то я сильно сомневаюсь, как и со стражами от которых плюхи тоже не слабые летят, и те 5% дефа которые были ранее упомянуты для скиловиков, по мойму много роли не сыграют при таком то дамаге+ они не ток не мало дамажат еще и жирные, а под фул бафом, бить скилами, при том что они почти все время в антистанке, мило выходит че..., и сомневаюсь что норм стражу или танку с фул бафом прилетит плюха в 18к от сина, разви что если он одет херово, а не 8р или 9

задумайтесь над тем какой должен быть дамаг от скилов что бы заменить 5.0

Развивающийся rfhhthf328685 житель Идеального Мира

интересно посмотреть на сина в фул р9 и камнями +3 атаки оО в новой обнове
    Последний раз редактировалось rfhhthf328685; 22.06.2014 в 17:32.

камни на 3па и 3пз не ввели пока и не собираются

Сколько не читаю про аспдшников, одно понять не могу. Накера сливать фул кон танка?Такое чувство что на ГвГ ты гоняешься за хеви классами, на замесе гоняешься за хеви классами, син создан чтобы сливать хеви классы чтоль?

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Сколько не читаю про аспдшников, одно понять не могу. Накера сливать фул кон танка?Такое чувство что на ГвГ ты гоняешься за хеви классами, на замесе гоняешься за хеви классами, син создан чтобы сливать хеви классы чтоль?
    Это тайная мечта каждого сина - завалить фуллкон танка на фуллбафе и с хирой.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

На перепутье kot0867 житель Идеального Мира Аватар для kot0867

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Просто не все играют ради замеса или гвг и син создан по большей части не только ради работы в пати, достаточно удобен для соло игры. Во всяком случае для меня так. И что теперь делать просто в мире, не на замесе когда на тебя сагрились? Бегать от большинства хеви персонажей? И при этом кричать "син создан для слива лайт и инт, отстаньте от меня"?)
    Последний раз редактировалось kot0867; 23.06.2014 в 06:53.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Lucifer-Devil-Demon Посмотреть сообщение
    ранее я читал что у синов по 560+ ловки после обновы будет около 700
    шмот дает 120+ ловки? да эти сины просто мастера выбивания статов

Цитата Сообщение от Lucifer-Devil-Demon Посмотреть сообщение
    задумайтесь над тем какой должен быть дамаг от скилов что бы заменить 5.0
    на фарме все равно скилами не дамажишь столько же как автошотом, скилами в пвп имеет смысл бить

Цитата Сообщение от rfhhthf328685 Посмотреть сообщение
    интересно посмотреть на сина в фул р9 и камнями +3 атаки оО в новой обнове
    наслаждайся https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...32980b48d83e11 , на кольцах чакры, а уж гравировку натыкай сам
    Последний раз редактировалось shadow0121; 23.06.2014 в 07:43.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от kot0867 Посмотреть сообщение
    Просто не все играют ради замеса или гвг и син создан по большей части не только ради работы в пати, достаточно удобен для соло игры. Во всяком случае для меня так. И что теперь делать просто в мире, не на замесе когда на тебя сагрились? Бегать от большинства хеви персонажей? И при этом кричать "син создан для слива лайт и инт, отстаньте от меня"?)
    а ты не думал, что в игре существует баланс классов? сину вообще тяжело слить хевика на фуллбафе. и не прикинул, что если на тебя вылезает 1 любой хеви класс, то ты его можешь отлично держать в контроле и ждать, пока у тебя критоберсы не пройдут? или ты хочешь стоять против 2 персов и лениво их разделывать? офигеть просто, дайте две.

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a0ebc156146b70 вполне реально сделать 560 ловки сейчас. или вы хотели с 1 раза получить?
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 23.06.2014 в 08:16.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    s45.radikal.ru/i109/1405/3f/28fc9be853fc.png
    s019.radikal.ru/i642/1405/72/275efb986e04.png
    Взял просто скрины наших синов из раздела кукол на сайте.
    Вот мои статы, при желании ловку можно разогнать до 580+, если сменить гравы с физ. атаки на силу-ловку.
    pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=172995&page=6&p=9640035&viewfull= 1#post9640035
    Damned. Liridan. It's summer time!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 257 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права