+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 252

После N-го количества замесов, понял, что очень ошибся в выборе лучшего мистика.... Инсомния, вот топ 1 мистик РБ! Однозначно!

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    После N-го количества замесов, понял, что очень ошибся в выборе лучшего мистика.... Инсомния, вот топ 1 мистик РБ! Однозначно!
    С ней в пати просто одно удовольствие :3
    Особенно присту :3

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Мешочек отслужил свое утром (((
    Но на последних минутах хорошо показала себя на згд над кукурузиком, карданом, франком и кавалорн хдддд
    Ну что тут сказать. С мешком при 85па, дохерища крита. Причем вылетать с инвиза,да еще и с кровавой,а иногда и с ци. Вылезала на тощего мага,школа шеридана и симбы какая то. И где там нас 4 то было?
    Я,кардан и тощий щам и все. Кавалорном там и не пахло даже.

А то что мешочек отслужил,ну это вообще тупость,он вчера был почти новый.
    Последний раз редактировалось evans1994; 05.06.2014 в 07:58.

Забыл дописать... Спасибо мираклу за это!
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Забыл дописать... Спасибо мираклу за это!
    Да нет, Ален, не об этом речь) в РБ 95% саппорта на Миракле, я уже не удивляюсь даже) Тут речь именно о работе в пати, которую Инсомния выполняет на 5+)

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

Да нет, Ален, не об этом речь) в РБ 95% саппорта на Миракле, я уже не удивляюсь даже) Тут речь именно о работе в пати, которую Инсомния выполняет на 5+)
    Да как вы узнаете, кто с мираклом?(( я в клане этом играю и до сих пор не знаю((
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

Цитата Сообщение от ksenya-1293 Посмотреть сообщение
    Да как вы узнаете, кто с мираклом?(( я в клане этом играю и до сих пор не знаю((
    Ой да брось..... Это настолько очевидно, что надо быть слепым чтобы не заметить...
    Не хочу переходить на личности, дабы не разводить срач в теме, опишу ситуацию... Подлетаю я в инвизе к присту, который сапортит пати, говорю в вт друиду "чистку"... Дру чистит из глубины замеса, с земли (учитывая, что прист в воздухе) и ВУАЛЯ!!!! Прист демонстрирует просто чудеса интуиции и юзает УВЕРЕННОСТЬ (учитывая то, что я контролить приста еще не начал и юзать уверку ему банально незачем)!!! Конечно, это просто у вашего саппорта такой про скилл и он успевает следить за пати, сапортить и еще и видеть чистки, которые в него кидают из-за дерева с земли!!
    Пример № 2. Чиби В ИНВИЗЕ!!! подлетает к присту, начинает кастовать чистку и снова уверенность! Ну это просто чудеса интуиции!!!
    Пример № 3. Перейду пожалуй на одну личность... Шеридан... Посмотри видео с замеса от Кураги, которая кидает печать на Шеридана, находясь абсолютно в противоположной стороне замеса! Шеридан в это время яростно убивает кого-то из наших и О ЧУДО!!!! ВНЕЗАПНО ЮЗАЕТСЯ ПЕРВОЗДАННАЯ ПЕЧАТЬ!!! БРАВО РЕАКЦИИ ШЕРИДАНА!!! (сарказм)

Одним словом... ну не надо прикидываться невинными овечками... то, что вы юзаете миракл (не все, но большинство) - это очевидно и нет смысла этого отрицать)

P.S. Я ведь не зря это написал:

Миракл - находка для друлей,
    Он откатит в ноль твоего джина,
    Отмена каста чистки и за ней
    Ты улетаешь в пис необратимо.

И если вы не включите мозги,
    То не зависимо от вашего обвеса
    Будут называть вас все враги (то есть мы ^^)
    "Почетные ПЛы пати респа".
    Последний раз редактировалось facelesse; 05.06.2014 в 13:03.

Спасибо изгнанию за это...Печатям приста...И саранче)

Виталь,ну если бы не миракл,они бы так не жили и так бы не саппортили.Убери им миракл и увидишь всю их мощь.Им не надо отвлекаться на джинна и иммунки,за них все сделают,поэтому они спокойно могут саппортить.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

Не ну просто я не слежу так за народом) а сама не замечала)
    И к посту Кинфии: играю без миракла, и ставить эту программу не собираюсь, здорово кривит руки, да и смысл подставлять себя под возможный бан?
    Последний раз редактировалось ksenya-1293; 05.06.2014 в 13:06.
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

Не ну просто я не слежу так за народом) а сама не замечала)
    И к посту Кинфии: играю без миракла, и ставить эту программу не собираюсь, здорово кривит руки, да и смысл подставлять себя под возможный бан?
    Я знаю, что ты играешь без миракла, проверял уже не единожды. И в то же время, я чуть ли не поименно могу перечислить тех, кто его юзает.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права