+ Ответить в теме
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 493
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    про "паркуюсь как хочу" - совсем не в тему.
    Я сознательно аоешу по всем вокруг, чтобы:
    1) вокруг было как меньше человек (конкурентов)
    2) чтобы те кто будет рядом заботились не об убийстве мобов, а о том чтобы самим не упасть

это то же самое, что фарм мир босов - забирает сильнейший
    Мил человек, Вы этим комментарием так меня порадовали, что я в свою очередь искренне желаю, чтобы всё Ваше "добро" вернулось к Вам сторицей. Когда-нибудь в Вашу жизнь придёт такой же "сильнейший" и вырвет кусок изо рта ради себя-любимого.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Чтобы тебе были доступны новые ежи в людском мире.
    ну там из вкусных еж - только на 4-5 этапах, где монетки дают. Апнув на 1 день быстрее 100, я успел получить 8 монеток. то же самое, что фарм тех еж неделю. я в выигрыше явно.

p.s.c еж для открытия локаций не дают кровь - профита маловато
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    Спасибо ознакомилась, интересная табличка, но как тогда объяснить, что перс на первых лвл легко убивает высокоуровневых мобов, если система не считает нас хай-лвл, а пуха 1 лвл хоть и голд?
    эквип. кольца. изначально вброшенные статы в силу/ловкость/инту (смотря какой класс), раскаченные скилы (у которых свой, номинальный урон есть)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Спасибо ознакомилась, интересная табличка, но как тогда объяснить, что перс на первых лвл легко убивает высокоуровневых мобов, если система не считает нас хай-лвл, а пуха 1 лвл хоть и голд?
    как объяснить нубу, что у голд пухи 1го лвла атака такая же, как у грин 80 пух?)
    не лвл пухи дает дамаг. а статы на пухе)

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    эквип. кольца. изначально вброшенные статы в силу/ловкость/инту (смотря какой класс), раскаченные скилы (у которых свой, номинальный урон есть)
    а это уже второстепенный вклад)

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Мил человек, Вы этим комментарием так меня порадовали, что я в свою очередь искренне желаю, чтобы всё Ваше "добро" вернулось к Вам сторицей. Когда-нибудь в Вашу жизнь придёт такой же "сильнейший" и вырвет кусок изо рта ради себя-любимого.
    я играю в пв. это одно из моих хобби. я хочу получать удовольствие от игры. При этом я не нарушаю ни внутренних, каких правил, ни правил морали (да, да, я не пишу гадости по пмам и т.д.). я играю так, как мне нравится. потому что это ИГРА. Если другим не нравится мой стиль игры - они могут не участвовать со мной в игровом процессе.
    Не понимаю, откуда столько.. злорадства, наверно, не знаю, как назвать этот пост по-другому. Вы также относитесь к тем, кто фармит мировых босов? Ведь можно собрать пати и поделить лут между всеми желающими
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Так ничего странного тут нет. Не буду долго расписывать формулы и т.д. и т.п.
    Если вкратце:
    Берётся урон от скила (в описании скила есть необходимая информация, зависимость от маг атаки и базовой атаки) х модификатор урона от уровня монстра (нужно смотреть таблицу, для 150 мобов - х0,25) - порезки от физ\маг дефа (есть своя формула по расчёту, базовый параметр в базе данных) х множитель от разницы ПА\ПЗ х множитель от разницы Охоты на демонов\Защиты от демонов.

Сам уровень моба хоть и влияет на урон (пусть иногда и значительно), но не делает его бессмертным.

Я вот не пойму почему многих бесит что набирают только реборнов, вы прикиньте такую ситуацию: нету реборна и все топы делают свои дела на 100+ лвлах, вы на ежу быстрее чтоли собирать будете? Думаю нет. Так какого вы орете что вас никуда не берут, считайте что это ежа 100+ просто в УФ и данжи вашего лвла и вам в их пати проход закрыт, собирайте пати из нереборнов и все. В чем проблема то? А то все считают что их просто обязаны брать в пати к переточкам и делать вам ежи за 5 минут.
    FANTOM95 | Hell EA | 102 | Таразед

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Имел вполне вменяемый игрок. Вы упускаете ещё одну мысль, он стремится набрать преимущество перед другими персонажами. Если для этого кто-то из конкурентов может пострадать, то это их проблемы (или его, если при этом пострадает он). А скорость ввода нового этапа на преимущество никак не влияет, потому что он будет введён для всех. Вы ещё скажите варкланам помогать, ради ускорения этапа.
    Другой вопрос - считается ли эта зона фришкой?
    p.s. Да и слить рукастого топорщика не простая задача (:
    а сливать и необязательно, достаточно заслипить, зарутить, застанить и он не сдаст кв и не получит свои 12кк опыта, стало быть никакого преимущества одно вредительство. А скорость второго этапа напрямую зависит от количества игроков достигших 10 ур. неба (по крайней мере так в гайде написано), вот уже получаем злосное вредительство всему серву, ради получения личной выгоды, а это уже, простите, адекватным и вменяемым ну никак не назвать.

P.S. история знает примеры когда ради выйгрыша времени и/или достижения определенной цели, даже враги устраивали перемирие или заключали договора. Почему бы и здесь ради достижения общей цели не устроить хотя бы временное перемирие?

а сливать и необязательно, достаточно заслипить, зарутить, застанить и он не сдаст кв и не получит свои 12кк опыта, стало быть никакого преимущества одно вредительство. А скорость второго этапа напрямую зависит от количества игроков достигших 10 ур. неба (по крайней мере так в гайде написано), вот уже получаем злосное вредительство всему серву, ради получения личной выгоды, а это уже, простите, адекватным и вменяемым ну никак не назвать.

P.S. история знает примеры когда ради выйгрыша времени и/или достижения определенной цели, даже враги устраивали перемирие или заключали договора. Почему бы и здесь ради достижения общей цели не устроить хотя бы временное перемирие?
    цели, цели, цели....
    Не слышал у нас на сервере возвышенной цели "открыть все локи!".
    Цель у многих такая: апнуть 100. реборнуться - апнуть 100. качаться дальше. получая статы для усиления персонажа. чтобы получить преимущество ПЕРЕД ВАР КЛАНОМ. На 100+ появляется возможность фармить новые скилы. новый данж для B-S карт. это цель. а не открытые глав. они в любом случае откроются.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права