Если мне необходимо кого-то добрать по еже после плюсов консты, то беру как раз по плюсам тех кто написал. Разумеется если есть выбор среди плюсанувших то я беру по своим классовым предпочтениям, если нету то беру тех кто плюсанул. И да, порой и в 2 сина в гуе были и в 3 друли на мадонне и в 3 танка на владике. Но опять же, это если нет альтернатив. Быстрее пройти ежу тем что есть, а не орать "нужный" класс с тратой уймы рупоров.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 123
-
14.08.2014 14:23 #111
-
14.08.2014 16:04 #112
Аналогично, не раз в гуй ходил в 5 дру и приста, и из всех вариантов прохождения этой ежи такая конста была самая быстрая. На владыку и фею какими только составами не попадал
Вы выбираете для себя комфортные классы в группу среди плюсов, сами сказали. Почему это не эгоизм? Как со стороны- так самый чистопородный. И почему выбираете по предпочтениям ответ простой - потому что так комфортнее вам, ведь это дает несколько сэкономленных минут прохождения, а порой экономию аптеки/ремонта и т.д. (дополнить на свой вкус аргументами). Следуя же идее развития дискуссии - так ведь всем же ежу надо пройти? Почему их за бортом оставляют и берут других, кто комфортнее?
А теперь мораль сей басни:
Почему кто-то в угоду кому-то еще должен плюнуть на бегущие по дороге 2-13кк опыта за менее чем 2 минуты потраченного времени и не массить? Если бы вопрос стоял в том, что некоторые специально сливают на повозке конкурентов - да, это это происходит и это не есть хорошо, но каждый поступает в силу своих этических представлений. А сыр-бор с задеванием массовыми скиллами - тогда почему этот визг подняли только по поводу повозки? Это происходит сплошь и рядом, в морае, в замесах на террах между гильдиями у которых вар в любой части игрового мира и сливают нейтралов.
Меня больше раздражает не позиция альтруистов, а именно всевдо-альтруистов талдычащих, что здесь и сейчас - это эгоизм, а в любых других игровых моментах - это не эгоизм, синов в уф в основном не зовут - только бафы просят ибо не массдд, друидов на мадонне поголовно не любят - потому что от саранчи мобы разбегаются - еще примеров можно привести море: собирание только реборнов на прокачку в мастере(ведь так вы ущемляете права нереборнов) и т.п. Давайте тогда отстаивать интересы всех и везде, а не определенной группы обездоленных в какой-то ситуации.
За сим откланяюсь, данный диспут утомил и спустился вместо аргументирования в холивар.Последний раз редактировалось 112348; 14.08.2014 в 16:16.
Time makes no sense
-
26.08.2014 07:42 #113
Вот оно и произошло, попал под массу, под Арму )))
Обор, толи нуп, толи лицемер, говорит - нечего лезть без пати. При том, что в пати зачет пошел бы ему и любому, но одному, кто выдал массу дамажнее.
Пришлось попыхтеть, но таки слить в ответ. При том, что я человек не конфликтный, но таких учить надо."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
26.08.2014 10:11 #114
Ну массить это ещё полбеды - я зачастую бывает отойду немного от повозки, чтоб не задевали. Но некоторые целенамеренно игроков убивают(при чём никакой не вар клан), а затем только массить начинают. Что на такое скажете тогда ?)
Кстати говоря, как там не флагаться и массами не задевать повозку, какие фильтры нужно выбрать (у меня не атаковать белых и соклан выбрано, ежели выбрать никого не атаковать, то вроде как дамаг по мобам не проходит)? Повозка = НПС, НПСа задеваешь и делаешься розовым(( Очень часто приходится одиночными скилами бить, так как флагнутый робник весьма часто = дохлому робнику))
-
26.08.2014 10:30 #115
Хм не вижу смысла ставить щиты.Много враждующий гильдий и весь мир людей сплошная фри зона для них так что щиты это только помеха для них,промедлил и ты труп с заваленным квестом
-
26.08.2014 10:40 #116
В пати, конечно, засчитывает тому, кто быстрее ударил моба. Но, тем не менее - есть смысл. Если все, кто у повозки, соберутся в одну пати (а там редко у нас больше 5-6 человек набирается), все смогут массить, никого не задевая, пусть и мобы засчитываться будут только тому кто по нему успел первым нанести удар.
-
03.09.2014 13:43 #117
Вообще, неприятно поражает стремление разрабов подтолкнуть людей к тому чтобы друг другу подкакивать. Да, можно много рассуждать о том, что это не игра такая, а это люди такие, но блин, им "таким" очень уж потакают. Мало в игре сливают... давайте заставим их не только снять щиты, а ещё и не будем мобов на пати засчитывать. КРРРРОООООВИИИИ!!!!! Пусть пиксельной, но как приятно! мда...
Сама стараюсь вообще массами не бить. Если кто рядом и пати не принимает бью одиночными, делов-то. Ещё обычно хожу в такое время когда школота всех возрастов либо в ̶о̶ф̶и̶с̶е̶ школе, либо в люльке палец сосёт.
-
03.09.2014 13:58 #118
Весело на этой повозке. Вчера бегу я, красный кот и ещё пара персов. Лепесточки вешаю по мере спадения. Большую часть появляющихся мобов сношу массами. На мосту пишет вар в лолчат (случайно увидела, обычно не смотрю туда), мол, ещё масс и солью. Добиваю мобов, сдаю квест. Это чудное создание начинает меня пинать, вместо того, чтобы получить-таки опыт за свои полтора набитых моба. Несогласка, критораскол, досвидос, вар. А самое интересное, прилетало от моих массов только красному танку, от которого, чсх, никаких претензий не поступило.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
03.09.2014 14:04 #119
Обоснуй, где потакают пкшникам.
Ник краснеет - вываливаются вещи - приходится ставить замок, а это неудобно. А при смерти еще можно шмотку на миражи сломать. Один гемор от красного ника, где потакают-то?
Повозка по сути единственный веселый ивент с профитом. Не нравится не делай.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
03.09.2014 14:49 #120