Вот как раз из-за подобного поведения я уже автоматически всех топов (и их ответвлений) отношу к категории неадекватов и быдла, среди которых очень редко встречаются нормальные люди. Так проще ... всегда готов к тому, что с этими индивидами нужно быть осторожнее и всегда быть готовым к какой-то подлянке с их стороны.
Показано с 111 по 120 из 177
-
23.07.2014 13:00 #111
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
23.07.2014 13:15 #112Развивающийся
У меня такой вопрос: что нужно, чтобы была возможность писать в других темах? Какое-то определенное кол-во сообщений или что-то еще?

-
23.07.2014 13:56 #113
Щас Вам Старс напишет, что это игра про ПвП
И надо быть готовым к пвп, хош-не-хош, учись, тренируйся и т.д.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
24.07.2014 02:31 #114
нет! будем упоминать повозку! разработчики специально сделали мобов так, что без включенного пвп режима их не убить. для чего? а почитайте предыдущие опросы с нытьем "хныыы раньше были замесы на 29м томе хныыы где они теперь хныыы", вот они теперь! на телеге! и все довольны! телега - это не обязательная ежедневка, если боитесь попасть под масс, то просто не делайте ее.
если Revenge топ клан, то у этого клана есть враги, а если есть враги, то снимать галочку "не атаковать" - это крайняя глупость! вдруг син из инвиза ганганет, что будет делать танк? включать галочку обратно пока его полосатую шкуру кромсают на лоскуты? конечно нет!
да попали под масс, да обидно, но что вы потеряли? 1 минуту на полет с респа? если да, то напиши в дипломатию гильдии Revenge "меня убил танк неадекват из вашего клана! я требую сатисфакции!" и танка накажут, делов то. Но это не основание для того, чтобы убирать долгожданные пвп механики на ежах, эти механики многие ждали и выпрашивали у разработчиков, выливая тонны слез на каждых отпросах. Да даже обращение игроков пв к продюсеру почитайте, там есть хоть слово про пве кнопку?
а вы точно на ру офе играете, а не на пиратской фришке? я уверен ни на одном сервере нет такого, что один игрок может долго летать по миру и убивать всех подряд.
во первых зачем? его ведь дропнут)) во вторых какая цель? пвп репутация? обычно это наоборот ее ухудшает
пвп рейтинг? его отменили уже)
скорей всего речь идет о сливах на повозке (у многих кланов это место уже принято за фри пвп зону в связи со специфической механикой квеста), эвентах или инвых фри пвп зонах, либо смерть от случайных массов - это тоже нормальное явление, если страж/маг завел карусель, ну не лезьте вы в нее))
вот не поверю, что у вас сервер прям неадекваты сплош и я рядом и вас льют везде, где только можно))
может у вас ник "убей меня" или репутация кидалы? либо вы просто излишне драматизируетеArt of Kill - StarS
-
24.07.2014 14:47 #115
Продюсер ты когда-нибудь начнешь на существенные вопросы отвечать? а не на идиотизм. Ответь лучше на такой вопрос, когда вы Гелиосу значки кланов запилите? или забыли уже обещалки... 2-3 мес люди ждут. А вы их брееете.
Проблемы с доступом? наберите "10" перед pw.mail.ru, чтобы получилось 10pw.mail.ru!
-
24.07.2014 16:37 #116
Главный вопрос от жителей Персея!
Дорогой продюсер игры Perfect World,
расскажите нам, когда сервер Персей перестанет быть забытой фришкой, про которую вспоминают только когда нужно включить сундуки?
5 месяцев, а если точнее, с момента появления сервера и по сей день гильдиям не добавлены иконки. Некорректно и с опозданием работают топ списки на сайте по серверу. На МБД сервер до сих пор называется СуньВынь, конечно креативно, но лучше как у всех, циферку иметь.
Ну и самое главное! Когда сервер Персей сольют с более старым сервером? Онлайн 200 калек 100+, и куча твино-котов, либо глупых игроков, которым не повезло создать персонажа на мертвом сервере.
Про хороший онлайн рассказывать не стоит, это видно спокойно даже по спискам на МБД по каждому классу и расе.
-
25.07.2014 00:46 #117
По поводу "пве-кнопки" если делать,то делать наподобие замка: хочешь слить кого-то,а потом уйти в пве режим?Нет уж,подожди-ка пол часика,потом можешь переходить.
Или же привязать пве-кнопку к силе духа,чтобы тех же твинов не сливали по случайности или же на несчастных уважухах на нубо-левлах.К примеру 17к+ силы духа - пве-кнопка не активна. Но тут нюанс для точеров (вчера +10 круг,сегодня +3) и найдутся те,кто станет свапать шмот.
Я как краб с одной стороны за эту кнопку,но как игрок со стажем с другой стороны вполне могу обходиться без нее (да иногда выводят из себя,но что поделать
)
По поводу пве сервера - ничего не выйдет. Поделюсь своим мнением:
1. ПВЕшники свалят,со временем начнут дорожать любые ресурсы,особенно актуальные ХХшные,КХшные,чуды/воспры.Лично у нас на серве уже КХ-ресы подорожали и дорожают еще в связи с изменением КХ (раньше жаба душила покупать то,что за пару недель набьется твинами,сейчас жаба душит потому,что раньше не скупила
)
2. Нередки случаи,когда ПВЕ-игроки накрабились вдоволь и им становится интересен другой аспект игры как ПВП
3. Многие заядлые ПВПшеры(в начале собрали отличный шмот,но со временем развития сервера их шмот "скатился на троечку") уходят в ПВЕ-режимы для улучшения эквипа.
4. Непосредственно на ПВЕ сервере спустя пол года будет избыток всего,там же крабы =)
5. Кто писал мол доната не будет на ПВЕ-серве,да нифига подобного. Сама знаю много крабов,которые не прочь задонить на новенький стиль/сундуки/дон акции. Если они рачат,это не значит,что не донатят.
А вообще без одобрения Китая пве-функции(кнопки/сервера) никогда не будет.
Так что пусть лучше займутся устранением багов в текущей версии игры,а их,как мы знаем,полно
Мнение свое никому не навязываю,просто высказалась
-
25.07.2014 05:27 #118
А я за то, чтобы сделали какие-то сервера PvP, а какие-то PvE, а также чтобы был возможен 1 бесплатный перенос персонажа с PvE сервера на PvP или же наоборот.

-
25.07.2014 08:25 #119
ПВЕ кнопка не предполагает 100% одного режима. Есть настроение/желание ПвП - выключил. Не хочешь, чтоб тебя беспокоили - включил, если позволяют локация и после последнего боя прошло определенное время. Делов то.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
25.07.2014 10:30 #120
Мой пост был не о тех случаях когда "типа случайно задели массом", а когда сливают целенаправленно и без причины. И таких людей достаточно везде ... особенно в ТОП кланах, т.к. они прикрываются ими ... особенно их дипломатами, которые их всегда отмазывают не смотря на логичные и неоспоримые доказательства вины своих неадекватных сокланов (сам лично такое видел).
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]