Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 549
    На перепутье Ardox на пути к Городу Драконов

Smile

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    между прочим, я тоже за замену котов комиссионкой.
    Комиссионка и аукцион имеют один серьезный минус. Они не требуют присутствия игрока в сети. :-)))
    Хотите оставить мэйл без трафика? :-)))

Развивающийся REZERV666 житель Идеального Мира

пароль на банк даже очень хорошо взламывают

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Котофермы будут до тех поп, пока антикотин не будет выглядеть как спецназ вламывающийся в окно хозяина котофермы с криками "Всем лежать, работает антикотин!!!"

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Deidre13 Посмотреть сообщение
    пфф фигня этот антикотин ,на Веге как кошаки стояли на головах нипов так и стоят)Как обычно пострадают простые смертные т.е мы живые игроки..А учитывая уг-ную техподдержку,..тооо(заглядывая в шамовский шарик) -живые игроки покинут просторы ПВ и будут стоять одни коты,а мимо раз в час пробегать мегодонаты,из тех кто выжил..

p.s вот например если пристик сидит торгует стилем,а в это время я бегаю 2-м окошком по ежам-это что нелегально?)+ еще кто то тоже котом стоит в 3 окошке с хламом всяким..и это все с 1 компа.

похоже мейлу плевать на наше мнение..ни одного ответа от администрации не засветилось
    в правилах прозрачно указано права игрока на несколько окон. Но как в давности один из админов пояснил если у вас 1 окно Кот а 2 окно вы играете то фактически вы не нарушаете правила игры. Опять же в тех же самых правилах не указано что с одного айпи (с 1го компа или у вас их 10 администрация не видит потому как после шлюза входящего в ваш дом невозможно проверить 1 это комп или 10.) вы не имеете права запускать хоть 100 окон. если у вас хватает мощностей пожалуйста. Главное что бы все окна запускались через клиент игры а не через стороний софт.
    Поэтому я и задаю вопрос Админам может уже урегулируете количество окон? А еще бы было неплохо регистрацию по паспорту ввести. Во первых это даст дополнительную защиту во вторых пожно будет регулировать количество Аккаунтов (у котоферм их тысячи.) У обычного игрока от 1 до 5(разделение по классам тяж лайт инт и коты)
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

У наставника woolf221 на дне Реки Малиновок

помогите кто не будь? не могу зайти на лиридан, пишит ошибка сети даже с усилиным входом, что делать?

Первые шаги nebesnik житель Идеального Мира Аватар для nebesnik

Exclamation

интересно как будет работать антикотин...
    У нас на работе один сервер , играет в игру порядка 5-ти человек,
    Соответственно один ip адрес.
    Будут ли блокировки если персонаж стоит в медитации ,
    а остальные сидят играют/стоят в котах ?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    в правилах прозрачно указано права игрока на несколько окон. Но как в давности один из админов пояснил если у вас 1 окно Кот а 2 окно вы играете то фактически вы не нарушаете правила игры. Опять же в тех же самых правилах не указано что с одного айпи (с 1го компа или у вас их 10 администрация не видит потому как после шлюза входящего в ваш дом невозможно проверить 1 это комп или 10.) вы не имеете права запускать хоть 100 окон. если у вас хватает мощностей пожалуйста. Главное что бы все окна запускались через клиент игры а не через стороний софт.
    Поэтому я и задаю вопрос Админам может уже урегулируете количество окон? А еще бы было неплохо регистрацию по паспорту ввести. Во первых это даст дополнительную защиту во вторых пожно будет регулировать количество Аккаунтов (у котоферм их тысячи.) У обычного игрока от 1 до 5(разделение по классам тяж лайт инт и коты)
    Выделен бред.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся UONIY житель Идеального Мира

А я предлагаю бан котов полный. Есть ведь функция коммисионки. Вот пусть все через нее и торгуют. Или разобьют на города этих котов. А то зарастили плесенью город. И еще бабло качают с недонов. Да и с донатов тоже.

Развивающийся UONIY житель Идеального Мира

ООО или сделать пвп зоны в городах ))))) но только на котов. и чтоб шанс выпадения лута
    был 200%

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

По умолчанию "trolling" may describe the fishing technique

Цитата Сообщение от Ardox Посмотреть сообщение
    Комиссионка и аукцион имеют один серьезный минус. Они не требуют присутствия игрока в сети. :-)))
    Хотите оставить мэйл без трафика? :-)))
    пффф, снижение нагрузки на сервер. и ты считаешь, что им это не выгодно?
    Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    с 1го компа или у вас их 10 администрация не видит потому как после шлюза входящего в ваш дом невозможно проверить 1 это комп или 10.
    да ладно? правда что ли?
    сто лет назад еще говорили, что проверить могут, только нудно это, если каждого.
    Цитата Сообщение от UONIY Посмотреть сообщение
    А я предлагаю бан котов полный. Есть ведь функция коммисионки. Вот пусть все через нее и торгуют. Или разобьют на города этих котов. А то зарастили плесенью город. И еще бабло качают с недонов. Да и с донатов тоже.
    недонам тоже предлагаешь комиссионером за голд пользоваться? например, чтобы траву продать. ну так стоимость услуги не окупится.
    Цитата Сообщение от UONIY Посмотреть сообщение
    ООО или сделать пвп зоны в городах ))))) но только на котов. и чтоб шанс выпадения лута
    был 200%
    умножитель что ли? слушай, да я погляжу, ты читер!

Страница 12 из 55 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права