Закрытая тема
Страница 12 из 85 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 849

Поддерживаю объединение, хотя бы по тому, что будет хоть какой-то нормальный баланс сил на мбд. Надоело уже вкладываться в этот ивент, когда заранее знаешь, что хоть в 12 ранг оденься все равно сервер будет на 3-4 месте, тупо потому, что физически нас всегда меньше.

А умирает сервер, не только из-за того, что нет пвп, но и из-за того, что негде нормально фармить, все стоит копейки... КХ сейчас конечно цены выросли, но и награда за прохождение стала хуже (из-за того, что падают те же пилюльки для прокачки небес) и люди не хотят тратить свое время на это.
    На ивенты и ежедневки уже как на работу ходишь НАДОЕДАЕТ!!!

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

На мире уныло, нас с Тарой!
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Миразад,ну!
    Задомиром еще назови, ну. Тару нам (ОльтОиру), она мне сердце согреет!

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Задомиром еще назови, ну. Тару нам (ОльтОиру), она мне сердце согреет!
    Вега -Сирису ,Мира -Тара. Альтаиру - Пегас !Изыди так что!

Олька, вот ты допрыгаешься там на своем химическом предприятии, я тебя как фонарик для освещения улицы (не побоюсь этого слова) использовать буду!

а вообще, забирай себе омгогошкин сервак) чтоб он ныл пореже!

Не трогай Вегу!
    Deinekin

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Полностью поддерживаю Оратора,в принципе,тут мало кто будет против данного действия,потому что в данный момент на сервере "уныло" и хочется разбавить эту унылость: унылость во всём,абсолютно! Концовка такова,нужна "новая кровь" из чего делаем вывод: ОБЪЕДИНЕНИЕ! Спасибо за внимание,ваш Буба .

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Объединение нужно как воздух многим серверам. В том числе и Альтаиру. Полностью поддерживаю тему. Особенно хотел бы обратить внимание на последние слова, где говориться о том, что 8 месяцев назад было куда лучше. Я думаю все понимают с чем это связано...но даже если и вернулась некоторая часть игроков в ПВ после "нового проекта", который локализировал мейл.ру и ооооочень криво, собственно поэтому и вернулись оттуда некоторые.
    Так же скоро выйдет еще один достаточно интересный проект, куда пойдут люди. Так что без объединения совсем загнутся все может...давайте объединяйте нас! Надоели старые рожи!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Играя на Таре уже более 5 лет я повидал многое: фулки, распады топ кланов ,крутые замесы по 80+ человек с каждой стороны противостояния, но скучно как сейчас не было никогда. Парой не хочется заходить в игру из-за того, что в ней просто нечего делать, кроме как квестики на кровь и ежу. Встретить вне писа врага парой бывает сложнее, чем найти иголку в стоге сена. Людей на сервере не хватает катастрофически и из-за чего следует большой отток игроков в другие онлайн проекты. Последняя "грандиозная" обнова еще больше поспособствовала угасанию сервера как такового. Кач изо дня в день начинает просто угнетать. Посмотрите онлайн Таразеда на МБД. Он не достигает и 400 человек, хотя в лучшее время онлайн был по 600+ человек. Поэтому просьба к Уважаемой администрации проекта рассмотреть данную тему и прислушаться к игрокам.

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

Закрытая тема
Страница 12 из 85 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права