Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 201
    Banned p1pboy житель Идеального Мира

Нивалу спасибо и низкий поклон за работу над проектом! А по поводу ноющих научитесь читать, это не последняя версия!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    ИГРА ТО НРАВИТЬСЯ!!!
    По этому то многие плачут но жуют кактус.

>
    Вот именно! Народ сгорает от нетерпения продраться через заморочки с обновлением и попасть в игру.... И тем не менее: серв.Орион, 16.00 по мск. - заполнение 68%, а пару часов назад было еще заметно меньше...Кажется, цифра весьма красноречиво говорит сама за себя... о том, как чУдно было организовано проведение обновления!!
    Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Но потом упрямство победило, замете -не желание играть. Победило то, что как это не получается и...
    Аналогично... оч. хотелось ругаться, причем нецензурно ... но, посмотрев, что творится на форуме, поняла, что мои 2ч40мин на скачивание и последующую борьбу с ошибками - еще цветочки и мне, можно сказать, повезло... Дело не в содержании самого обновления... Нытики и недовольные, конечно, найдутся всегда... но, такой органицией процесса Нивал сагрил даже людей, вобщем-то, весьма лояльных...
    днолиса

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

2 KoT_Da_Vinci,чезара
    так как топ был почищен то ищите не 125ый пост ...
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=93
    тут впринципе и обьяснены большинство прчиин недовольства
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Первые шаги Racat житель Идеального Мира Аватар для Racat

в защиту,нуну=) конечно понятно что это ОБТ. но елки-зеленки мне хочеться тыкнуть автообновление, ане скачивать по паре файлов их устанавливать.А то что новый клиент тока с торента скачать,так это ваще...
    З.Ы.Нивал еси вы это читаете,то поменяйте шрифты наконец,убогие же шо ***
    Delphi-Sedovlas(freezy)
    Make me sad. Make me mad. Make me feel.alright?
    with no wings, with no things, one love.
    © за сим, откланяюсь

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Не понимаю благодарящих Нивал. Вывалили нам кусочек чего-то с душком, а мы еще должны спасибо сказать? Пусть кое что и сделано, однако надо давать четкие анансы того, что произойдет, а не обманывать народ.
    По поводу бесплатности - так никто и не заставлял Нивал работать бесплатно, многоие за абонентку. Ну а раз взялись локализовать и дать в бесплатный доступ, пусть РАБОТАЮТ а не халтурят. Если сравнивать работу Нивала с работой акушера, то мы в наличии видим выкидыш.

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Цитата Сообщение от Racat Посмотреть сообщение
    в защиту,нуну=) конечно понятно что это ОБТ. но елки-зеленки мне хочеться тыкнуть автообновление, ане скачивать по паре файлов их устанавливать.А то что новый клиент тока с торента скачать,так это ваще...
    З.Ы.Нивал еси вы это читаете,то поменяйте шрифты наконец,убогие же шо ***
    так можно автообновлением же. просто, если ща все кинутся автообновлять, скорость мизерная у всех будет.
    я в свое время скачала новый клиент, а обновление в 11 мегов потом вообще мгновенно скачалось. установка заняла минимум времени.

Любопытный Nysali житель Идеального Мира Аватар для Nysali

Про обновления в шопе и нововведения кто нибудь слышал?

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Мдя опять корывый перевод. Никто не помнит перевод от игрока который сам делал? где лежит?? пожалусто ссылку в личку. (чтобы не говорили админы типа староние ресурсы) Позор нивалу за перевод, сами игроки лучше переводят правда за бесплатно. Вот таким бы и давать дополнительные награды от этого проэкта. А Ниваловским переводчикам по шапке бы надовал был бы их шефом. (оштрафовал бы на 50% премии)
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Развивающийся u_126289 житель Идеального Мира

незнаю кто что тут писал, честно говоря лень читать, но

ЗА ИСПРАВЛЕНИЕ БАГА СО СМАИЛАМИ РЕСПЕКТ ОГРОМНЕЙШИЙ!

хочу вайп и никто судится не смогет написано ж было бета тест кто платил, и я в том числе все понимали что была бета версия и все равно хочу вайп вайп вайп
    Последний раз редактировалось u_126289; 05.03.2009 в 17:03.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от cyberalex Посмотреть сообщение
    незнаю кто что тут писал, честно говоря лень читать, но

ЗА ИСПРАВЛЕНИЕ БАГА СО СМАИЛАМИ РЕСПЕКТ ОГРОМНЕЙШИЙ!
    Ты погоди, неизвестно сколько новых багов сейчас вылезет

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права