Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 207
    Любопытный miss_charlie житель Идеального Мира Аватар для miss_charlie

Обиделся что ли?
    Гидра/Hurricane/Исцелинка
    Рефералка
    Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.

Ну как ты верно подметила скриншотиком, заагрила ты Гришу, а не меня
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Любопытный Smile2249 на скользкой дорожке Аватар для Smile2249

мб он просто до февраля играть не будет?не?

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

А можно не обсуждать меня вообще?
    MG Vega

Первые шаги smok163 житель Идеального Мира Аватар для smok163

Цитата Сообщение от miss_charlie Посмотреть сообщение
    Обиделся что ли?
    Цитата Сообщение от Smile2249 Посмотреть сообщение
    нет!(десять нет)
    (десять десять)
    359const
    holy ea 105
    У меня игровой опыт по более будет) В отличии от фришардника) (с) асептик

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Новая мода выкладывать скрины по поводу и без повода? Походу я не успел за новой тенденцией... тоже что ли поскринить разный несвязанный бренд, быть так сказать в тренде.
    Бессмысленный срач и каки метания будут и далее на форуме, пока не будет гвг. Но имы не будут с этим спешить, гвг будет, когда они будут уверены, если не в победе, то в отличном показатели гвг. Им пока хватает пиара и без этого, а поспешное гвг может обернуться плачевно.
    Совет имам, не кидайте через чур пальцы веером, чем выше взлетаете, тем больнее будет падать. Больно много уже тут понтов, пока ничем не прикрепленного.

К сожалению не успеваю за модными тенденциями, конец года все же, поэтому отвечу Поллитрыч тебе со старой темы

Цитата Сообщение от IroOn
    Просто напишу различия нынешних иммов и меморис самых лучших времен на Персее.
    1.Замесы: На 1 сообщение об ультре на згд/мл/морае сразу плюсует человек 10, если замес крупный несколько ПЛ добирает 2ую, если нужно 3 пати. Орать по полчаса нет необходимости.
    2.ГвГ: ПЛы назначены и знают что им делать, пати расписываются и корректируются, работа патей без лишнего принуждения отрабатывается на БД. Кстати, только у нас ходят на БД сдвоенкой/строенкой.
    3. КХ: Практически никто не афкает/не делает афк выходит с кх. Ресы с сундуков продают лишь пару человек, остальные откладывают себе на шмотки. В то же время после окончания кх в ультре коты наших соклан оказываются доверху набиты монетами/ножами/щитами.
    4. Остальные ивенты: АТН: люди крабят или месятся по своему желанию. Хочешь бей мобов, хочешь вырезай все живое. Гтз: нафиг оно вообще надо. Ремесло: ходит 10-15 человек которым хочется фана, ивент необязательный.
    1. Если вспомнить все старые серваки,то можно видеть тенденцию, что любое новое объединение / альянс всегда несут некую эйфорию что ли, т.е. что вот создалось что-то новое,что обязательно изменит всю пвшную жизнь. И небывалый рост интереса и энтузиазма замесов и т.п. создают как раз игроки, делают это для того,чтобы оправдать и показать, что новая идея проект самое лучшее что может быть. Но это эйфория, поэтому это сойдет на нет, вопрос как быстро, да, здесь будет решать роль руководства, но сойдет. Могу лишь вспомнить серв со второй недели, когда мы пришли, клан был создать за неделю, море замесов, тут же тащили ремесло, стебали все замесы с сиарой (откройте старые темы, почти все замесф были за мымрами,ремесло только наше, это была эйфория, что серв не умер на корню, так, паралелли)
    2. Ну я рад, что у вас ПЛы уже есть и знают что делать на гвг, но боюсь это как пернуть в воздух, у вас нет гвг, вы не можете сказать,что кто-то знает что что-то надо там как-то делать. Да, у вас очень сильный состав, да мымры далеко от топ2 клана, не говоря уже от топ1, но всеравно, говорить о гвг, о его классности вам рано
    3. Это как 1й пункт, пока люди заряжены, пока идет энтузиазм, все классно. Но, мне так кажется, КХ не показатель. Хотя было уже и такое, что рядовые имов писали мне,что мне пора проситься к вам, т.к. у вас крабится кх идеально и ничуть не хуже чем в мымрах. Два нюанса есть, 1й я за все время и 500 монетак не накрабил, ибо крабство кх не мое, зачем звать меня туда, опираясь на КХ так и не понял, а 2й нюанс, руководство имов почему-то ненавидит меня
    4. Я вобще не особо понял отличие мымров от имов

Всем бобра что ли

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    4. Я вобще не особо понял отличие мымров от имов
    У них нет и не было Лося. Конец.

Колючая сущность лажности

Первые шаги smok163 житель Идеального Мира Аватар для smok163

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    У них нет и не было Лося. Конец.
    (10 смайликов)
    359const
    holy ea 105
    У меня игровой опыт по более будет) В отличии от фришардника) (с) асептик

Закрытая тема