Обиделся что ли?
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 207
-
22.12.2014 00:04 #111
Гидра/Hurricane/Исцелинка
Рефералка
Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта.
-
22.12.2014 00:06 #112
-
22.12.2014 00:07 #113
Ну как ты верно подметила скриншотиком, заагрила ты Гришу, а не меня
Лаванна
продаю коней и тех самых женщин
-
22.12.2014 00:23 #114
мб он просто до февраля играть не будет?не?
-
22.12.2014 00:24 #115
А можно не обсуждать меня вообще?
MG Vega
-
22.12.2014 00:38 #116
нет!(десять нет)
-
22.12.2014 00:40 #117
-
22.12.2014 00:50 #118
Новая мода выкладывать скрины по поводу и без повода? Походу я не успел за новой тенденцией... тоже что ли поскринить разный несвязанный бренд, быть так сказать в тренде.
Бессмысленный срач и каки метания будут и далее на форуме, пока не будет гвг. Но имы не будут с этим спешить, гвг будет, когда они будут уверены, если не в победе, то в отличном показатели гвг. Им пока хватает пиара и без этого, а поспешное гвг может обернуться плачевно.
Совет имам, не кидайте через чур пальцы веером, чем выше взлетаете, тем больнее будет падать. Больно много уже тут понтов, пока ничем не прикрепленного.
К сожалению не успеваю за модными тенденциями, конец года все же, поэтому отвечу Поллитрыч тебе со старой темы
1. Если вспомнить все старые серваки,то можно видеть тенденцию, что любое новое объединение / альянс всегда несут некую эйфорию что ли, т.е. что вот создалось что-то новое,что обязательно изменит всю пвшную жизнь. И небывалый рост интереса и энтузиазма замесов и т.п. создают как раз игроки, делают это для того,чтобы оправдать и показать, что новая идея проект самое лучшее что может быть. Но это эйфория, поэтому это сойдет на нет, вопрос как быстро, да, здесь будет решать роль руководства, но сойдет. Могу лишь вспомнить серв со второй недели, когда мы пришли, клан был создать за неделю, море замесов, тут же тащили ремесло, стебали все замесы с сиарой (откройте старые темы, почти все замесф были за мымрами,ремесло только наше, это была эйфория, что серв не умер на корню, так, паралелли)
Сообщение от IroOn
2. Ну я рад, что у вас ПЛы уже есть и знают что делать на гвг, но боюсь это как пернуть в воздух, у вас нет гвг, вы не можете сказать,что кто-то знает что что-то надо там как-то делать. Да, у вас очень сильный состав, да мымры далеко от топ2 клана, не говоря уже от топ1, но всеравно, говорить о гвг, о его классности вам рано
3. Это как 1й пункт, пока люди заряжены, пока идет энтузиазм, все классно. Но, мне так кажется, КХ не показатель. Хотя было уже и такое, что рядовые имов писали мне,что мне пора проситься к вам, т.к. у вас крабится кх идеально и ничуть не хуже чем в мымрах. Два нюанса есть, 1й я за все время и 500 монетак не накрабил, ибо крабство кх не мое, зачем звать меня туда, опираясь на КХ так и не понял, а 2й нюанс, руководство имов почему-то ненавидит меня
4. Я вобще не особо понял отличие мымров от имов
Всем бобра что ли
-
22.12.2014 01:13 #119
-
22.12.2014 01:13 #120