Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 186

Цитата Сообщение от olegjgc Посмотреть сообщение
    Такого бреда еще не было Админы вы игру испоганили ДОНОМ плюс еще с каждой обновой все хуже и хуже с этой игрой будет что и с линейкой выжмут все соки да и все... А ответ продюсера меня УБИЛ ПРОСТО (Внутриигровая экономика саморегулирующаяся, и если вам курс золота невыгоден, то, я вас уверяю, есть игроки, которым он выгоден) О ЧЕМ ТЫ??? ДА ВЫ ЖЕ ЕЕ И УБИЛИ ДОНОМ испоганили игру что ты мелишь ваще вы ее и портите и даже не понимаете этого...
    А меня и правда устраивает курс голда. Не устраивает шанс заточки - но это мелочи)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Гелиос реально штырит не по-детски, вчера было 3 массовых вылета с откатами и сменой и отбиранием еже. И сегодня ночью 3 вылета таких же было, как-то не охота даже куда-то идти, а вдруг опять откат будет? О_о

привыкнем мы и к этим ежикам, но вот чернокрыл останеться проблемой, и совсем не из за "сложностей" его прохождения, а из за того, что туда нельзя зайти 2 раза, любой глюк инета и вы не сможете сделать эту ежу, ну и у тебя может быть все норм, но есть еще западня, ты улетаешь в гнездо, а кто-то подвис и не видит ...ну или не замечает и опять не зачет, и опять в пролете. (у нас вообще уйма народу играет во время рабочего дня в реале)
    А в МЛ как то все мутно, 1 ежу так и не нашла вчера ...

На перепутье jadef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olegjgc Посмотреть сообщение
    Такого бреда еще не было Админы вы игру испоганили ДОНОМ плюс еще с каждой обновой все хуже и хуже с этой игрой будет что и с линейкой выжмут все соки да и все... А ответ продюсера меня УБИЛ ПРОСТО (Внутриигровая экономика саморегулирующаяся, и если вам курс золота невыгоден, то, я вас уверяю, есть игроки, которым он выгоден) О ЧЕМ ТЫ??? ДА ВЫ ЖЕ ЕЕ И УБИЛИ ДОНОМ испоганили игру что ты мелишь ваще вы ее и портите и даже не понимаете этого...
    Подобные онлайн игры живут только за счет доната, не будет доната-закроют проект. Цена голда растет благодаря барыгам которые перекупают голд, донаты как раз тут не при чем-чем больше голда на рынке тем меньше цена. Продюсер ответил абсолютно правильно)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

новые еже в общем-то порадовали.
    еже в хх оказалась 88хх патимод без поликов, проходится очень быстро.
    пугает, что я из тех нубов, которые до сих пор не разгр****сь с давнишней обновой, в которую ввели пещеры третьего измерения, но это как раз для меня повод наконец-таки туда сходить
    не очень радует тоскун с его временем ожидания (были случаи засыпания с моей стороны в полночь после сбора на ежу)
    понравилось, что гуй третья застава может автоматически засчитываться после второй.
    но самый большой минус новых еж: убрали влада и фею, на которых можно было ходить в 10 тел. ежу в хх так-то вообще выгодней в 4 окна пробежать своими твинами...
    вчера после одного рупора на Хуанлинь пм был ну минимум патьки на четыре.

интересно, почему до нас не доехало обновление вкладки стиль в шопе? х_Х

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

по сути единственное, ради чего заходил в игру - ежи на влада, фею и мадонну
    теперь и этого нет

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Мигрень сплошная..

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Развивающийся Anechka575 житель Идеального Мира

Прокачано небо миражей до 10, как начать качать совершенное небо?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не пойму, чем вам новые ежи не нравятся

Цитата Сообщение от BachaDJ5 Посмотреть сообщение
    Подскажите а что там за улучшение снаряжение там на видео мол ПКС улучшают и еще каки ето предметы . Ето Гравировка кака я то новая или что там ???? P.s. В видео показано !!!
    нип на юге гд между старцем (который ключи в нирвану даёт) и кузнецом, там смотрите.

~ЭльфикА~

Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права