Вот вы пишите, чтобы никто никого не пкшил, помню даже тема была "make love, not war"... Почему люди должны отказываться от существующей в игре опции?
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 584
Тема: кланы ПК
-
08.03.2009 09:38 #111
-
08.03.2009 09:46 #112
Да 40+ это уже хай лвл!!!Луком она танков льёт на 5-10лвл выше её)))ржунемогу...
Тему окрыл один нуп,а другие её поддерживают)))(включая наверное меня)
По теме хожу,летаю,качаюсь...сейчас 60+.Слили один раз со спины,но это был клан вар.Не могу понять где вы ищите народ чтоб вас сливали?!Воин с топорами 60+ Таразед оff
ХоКс (АоК) 70+ Scarlet Citadel оn
-
08.03.2009 09:57 #113
в этой игре пк-ничего не дает, нуб тот, кто красный бегает без кукол=) 40+ не сливают, ржунимагу, меня во время клан вара на 60+ сливали...правда патей, но не в этом суть...пк-часть игры, не нравится, идите в однопользовательские=) это будет удобней, да и возможностей побольше=) вообще аффтар нуб и опозорился о_О=)
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
08.03.2009 10:11 #114
прибила бы того, кто считает что запад ГД и 29 данж являются фри-пвп зонами...
одно дело, когда игрой сделано так, что зона является фри-пвп (арена, водный ивент, конкурс ремесленников), а другое дело, когда кто-то возомнил, что имеет право сделать такую-то зону фри для пвп...yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
08.03.2009 10:19 #115
Последний раз редактировалось IlikeThisGame; 08.03.2009 в 11:04.
-
08.03.2009 12:22 #116
Первая часть поста уже говорит о недалеком интеллекте автора. Удобно всем? Как раз нет. Мне это не удобно, моим сокланам это не удобно. Многим моим знакомым это не удобно. ПВП без причины - признак дурного тона. Одно дело слить конкурента на респе рарного пета. Другое - кидаться на пролетающих мимо,, прикрываясь "фри-пвп" зоной, выдуманной просто чтобы оправдать ПК.
Напавшие на меня на западе ГД лично для меня подлежать сливу до принесения извинений.
-
08.03.2009 12:41 #117
Запад ГД очень удобен для нубокиллеров Могильник - то же самое. А насчёт пвп зоны, так у нас 90% территории игрового мира - это пвп зона А фри - пвп зона - это, если не ошибаюсь, там, где за убийство ник не краснеет (например, арена)
Последний раз редактировалось VeseliyRoger; 08.03.2009 в 12:44.
-
08.03.2009 14:16 #118
ну вот и я про то же, что в игре есть фри-пвп зоны, задуманные самой игрой...
то что там навыдумывали игроки, не является истиной...
лично тебя, IlikeThisGame, могу слить вообще в любом месте, сказав тебе потом, что это была зона фри-пвп, причем она всегда была и есть на каком-нибудь доморощенном серваке в глубинке... тебя это устроит?)
хм, насчет удобства ты насмешил ) мне лично удобно устроить фри-пвп ту зону, в которой я непосредственно нахожусь )
ps: не считай мои слова угрозой, я все равно это не осуществлю, я играю на орионе, а ты на сириусе )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
08.03.2009 14:52 #119
Я конечно дико извиняюсь если кого-то сейчас обижу, но вам самим не надоело ныть? ПК была в игре и будет! Этого не изменить. Вам не нравится ПКашить, не надо, мне лично тоже не нравится, но то что нам пример не нравится дождь не сделает так что бы он не шел. Пока в игре одним игроком возможно убийство другого будет ПК, кажется это уже не раз говорилось, так что хватит ныть! Займитесь лучше делом и качайтесь.
-
08.03.2009 15:00 #120