+ Ответить в теме
Страница 12 из 96 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 951
    На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Не понимаю самой причины нытья ТС. Грубо говоря, в игре есть классы и другие "антиклассы", которых первым слить не суждено. Ну, или придется постараться/иметь трушмот.
    Особенно вспомнить турнирный сервер где шаман в соло никого не мог убить. Если фул па не сделает, а в фулпа падает от взгляда любого персонажа=)
    MG Vega

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2372013 - танк
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2372007 - маг

Вот. Если не откроется, то номер у куклы танка 72013, у мага 72007.

На ваших куклах танк и син без реборна, маг с 2мя, у танка камни на меткость, а можно атаку поставить.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2372013 - танк
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2372007 - маг

Вот. Если не откроется, то номер у куклы танка 72013, у мага 72007.

На ваших куклах танк и син без реборна, маг с 2мя, у танка камни на меткость, а можно атаку поставить.

Танки теперь с 1к меткости ходят?им все скилы со 100% попаданием сделали?Ну ок.фиксанем мага до абсолютно идентичного уровня http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2372255 поменьше.но всеравно очевидно больше.А с рб,бутет все еще печальней так как мощные скилы станут еще мощней у всех да...но у интов больше, спасибо планке и па.Не удивляйтесь после этого.зачем физикам берс.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 21.02.2015 в 18:12.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Мышка может и ненужна,а вот молитва на критоберс судя по всему необходима.Вообще вас почитаеш,такое ощущение.что у всех интов скилы юзаются по полминуты и вы тупо стоите и ждете пока по вам берссокрит пройдет.

Ваш берс это планка и па.Крит у вас тоже есть.Шанс берса 15-20%.Крит,зависит от профы,у синов например хоть и много,но атака в статах никакая.шанс берсокриита ну может 5% и то не факт.что роба упадет.а вот ловить по 10к в соску без крита не очень то приятно.

Нет пассивки которая увеличивает дамаг от ашота..но есть пасивки на защиту.Одна из причин смерти ашота.У вас обе куклы маги.И что мы все о танках...есть и другие физики вот син- http://mypers.pw/1.3/#72230,маг- http://mypers.pw/1.3/#72237,ну и силовой танк- http://mypers.pw/1.3/#72232.Тупо сравнение планок,результат-сами видите.И ах да...может быть и у интов больше время каста.НО У НИХ СКИЛЫ САМИ ПО СЕБЕ МОЩНЕЕ,И В ДОБАВОК ИМЕЮТ СОТНИ% ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО УРОНА ОТ ОРУЖИЯ.
    Ну в принципе с форумным теоретиком не заходившим в игру с пол года разговоров вести смысла не вижу.
    Я там где то в теме "что дало интовикам перерождение?" отписывался, если есть желание посмотри на досуге... хотя... можешь не смотреть, для тебя это бесполезно.

Мне крайне непонятно одно... В самом начале была такая профа как оборотень, у которой дамаг увеличивался прямопропорционально выживаемости(ну да, тот самый критоберс армы под т.вызов). Теперь есть тварестражи, раздебаф которых прямопропорционально живучести(о да, ссаный критоберс под перекинутый запал+драки).
    Так же имеет место быть варам с комбинированным контролем. ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ: СТАН+ЛДЗД+НЕСОГЛА+ОБЕЗОРУЖИВАНИЕ+ПАРАЛИЗ!!!
    Чем это всё снимать? Чем иммунить?
    Сины скиловики выпадающие под 2чи+обезглавливание с инвиза, да так что дамаг откритоберса в логе не прописывается. Я уже молчу что там контроля больше чем у вара. Молчу про птп и обманку(что в сочетании даёт пережить ваншот до момента повторного расконтроливания)
    Вы ещё рили думаете что сечас эра магиков? Ну если только в пве!

Вот у меня вопрос такой встал, а чу это для сбора финалочки всем физикам требуюццо только стандартный эквип(р8р/лагеря/берс), а интовикам нужен ссаный ГСН эквип(типа бижи на пение/кольца) который рили РАНДОМЕН, практически ни кем не крафтится и более чем устарел в современных реалиях годика эдак на 3!!!
    Почему для топового мага надо либо нарушать правила игры, либо покупать проф.гейм оборудование(фактически изворачиваться более чем все остальные)?

В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ МАГ(а именно за данный класс я играю) ДЛЯ УБИЙСТВА РАВНОТОЧЕНОГО ПРОТИВНИКА!!! ДОЛЖЕН ВЕСЬМА НЕ СЛАБО ПОСТАРАТЬСЯ.
    ФАКТИЧЕСКИ ИЗ МАГ ДД(МАГ/ШАМ) ПРИ ПВП 1вс1 СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ ПВП НЕПРИГОДНЫХ ПЕРСОВ.
    Это не нытьё днища(хотя наверное многие могут и так назвать), у меня вполне средненький чар... но... порой тех о чьём существовании ДО РЕБОРНА я даже не догадывался, ибо тупо сливал в 1 калитку. Сейчас стали доставлять весьма и весьма большие проблемы. И это при том что их эквип стоит вразы дешевле моего...
    Последний раз редактировалось Enhil; 21.02.2015 в 18:11. Причина: удалён мат
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Танки теперь с 1к меткости ходят?им все скилы со 100% попаданием сделали?Ну ок.фиксанем мага до абсолютно идентичного уровня http://mypers.pw/1.3/#72255 поменьше.но всеравно очевидно больше.А с рб,бутет все еще печальней так как мощные скилы станут еще мощней у всех да...но интов больше спасибо планке и па.Не удивляйтесь после этого.зачем физикам берс.
    Owl-girl предоставила совершенно равные куклы, а для меткости есть у танков баф на 200-300% метки

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос такой встал, а чу это для сбора финалочки всем физикам требуюццо только стандартный эквип(р8р/лагеря/берс), а интовикам нужен ссаный ГСН эквип(типа бижи на пение/кольца) который рили РАНДОМЕН, практически ни кем не крафтится и более чем устарел в современных реалиях годика эдак на 3!!!
    Почему для топового мага надо либо нарушать правила игры, либо покупать проф.гейм оборудование(фактически изворачиваться более чем все остальные)?

В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ МАГ(а именно за данный класс я играю) ДЛЯ УБИЙСТВА РАВНОТОЧЕНОГО ПРОТИВНИКА!!! ДОЛЖЕН ВЕСЬМА НЕ СЛАБО ПОСТАРАТЬСЯ.
    ФАКТИЧЕСКИ ИЗ МАГ ДД(МАГ/ШАМ) ПРИ ПВП 1вс1 СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ ПВП НЕПРИГОДНЫХ ПЕРСОВ.
    Ну так не носите ГСН на пение, носите бижу на физдеф, точитесь, учитесь играть, вовремя юзать иммунки-соски-джинна.
    Я сама магом играю, и меня убивают чаще, чем убиваю я, но я считаю, что это не из-за перекоса баланса, а скорее из-за моих рук и недоточенности персонажа. Я могу лучше. Возможно, даже и научусь делать лучше=)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Здесь кто то говорил о ПвЕ?
    Разговор в этой теме идёт о ПвП и пристах в ПвП.
    Вот самый первый тезис:

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    3) Лучший билд для пве для всех классов - фул стр/инт/декс
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    3. Не согласен категорически. Хотите дамажить - качайте мага, лука, шама или темного кота.
    Изначально разговор шел про ПВЕ, так что я не понял, причем тут пвп.

Кстати, что насчет пвп баланса - в пв всегда был баланс класса "камень-ножницы-бумага". При прочих равных, разумеется.
    Просто поймите, что один класс не будет нагибать все остальные - всегда с какими-то было проще, с какими-то тяжелее.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 21.02.2015 в 18:27.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Owl-girl предоставила совершенно равные куклы, а для меткости есть у танков баф на 200-300% метки
    Ну а чем мои не равны?Абсолютно идентичны.эти 200-300% должны от чего-то оталкиватся,а от чего если почти ничего нет?
    Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    ......
    Хорошо одетые танки на фулбафе были всегда немного читерны.Что стажи имба я уже писал.А вот,вот синов и варов прилично опустили.Куча контроля обратно пропорциональна их дамагу.Птп сина-его живучести.К тому же все скилы имеют свои + и -.Тот же танковский паралич не 100%,как и птп сина.Низа что не поверю,что у интов нет никаких противодействий на любые действия физиков.Вам мало пве?вы хотите еще и в пвп абсолютного могущества?
    В силу своей дамажности и ватности,дальники инты как и луки больше пригодны для игры в команде.ИМЕННО В МАССОВОЕ ПВП ПВ И УПЕРТО.А не в стычки на згд.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 21.02.2015 в 18:28.

Развивающийся Zakopay житель Идеального Мира

Собирайте нормально приста. 20 пз это очень мало для серверов до Омеги, вот и ваншотят. Син под хладнокровием получает большую(в данном случае я бы даже сказал огромную) прибавку к урону из-за ПА(а ваш ПЗ должен резать эту прибавку). Юзайте соски(судя по ваншоту в перья их не было). 10-е камни фул инт присту 50/50 я бы тыкать не стал. 4 - физ деф, 1 - хп. Еще не понятно что с боевым духом(без него о пвп можете забыть), картами(особенно с допами), какие допы на р8(если пение\инт\ПА то страдайте и дальше). Баланс в игре какой был, такой и остался(в общем, конечно же).

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Вот самый первый тезис:

Изначально разговор шел про ПВЕ, так что я не понял, причем тут пвп.

Кстати, что насчет пвп баланса - в пв всегда был баланс класса "камень-ножницы-бумага". При прочих равных, разумеется.
    Просто поймите, что один класс не будет нагибать все остальные - всегда с какими-то было проще, с какими-то тяжелее.
    Вам посмотреть первый пост в этой теме - не судьба?
    Посмотрите о чем там пишет топикстартер. ПвЕ там и не пахнет

+ Ответить в теме
Страница 12 из 96 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права