+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 951
Тема: ПВП баланс
-
21.02.2015 17:37 #111
-
21.02.2015 17:50 #112
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2372013 - танк
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2372007 - маг
Вот. Если не откроется, то номер у куклы танка 72013, у мага 72007.
На ваших куклах танк и син без реборна, маг с 2мя, у танка камни на меткость, а можно атаку поставить.
-
21.02.2015 17:58 #113
Танки теперь с 1к меткости ходят?им все скилы со 100% попаданием сделали?Ну ок.фиксанем мага до абсолютно идентичного уровня http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2372255 поменьше.но всеравно очевидно больше.А с рб,бутет все еще печальней так как мощные скилы станут еще мощней у всех да...но у интов больше, спасибо планке и па.Не удивляйтесь после этого.зачем физикам берс.
Последний раз редактировалось Kilerzio; 21.02.2015 в 18:12.
-
21.02.2015 18:00 #114
Ну в принципе с форумным теоретиком не заходившим в игру с пол года разговоров вести смысла не вижу.
Я там где то в теме "что дало интовикам перерождение?" отписывался, если есть желание посмотри на досуге... хотя... можешь не смотреть, для тебя это бесполезно.
Мне крайне непонятно одно... В самом начале была такая профа как оборотень, у которой дамаг увеличивался прямопропорционально выживаемости(ну да, тот самый критоберс армы под т.вызов). Теперь есть тварестражи, раздебаф которых прямопропорционально живучести(о да, ссаный критоберс под перекинутый запал+драки).
Так же имеет место быть варам с комбинированным контролем. ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ: СТАН+ЛДЗД+НЕСОГЛА+ОБЕЗОРУЖИВАНИЕ+ПАРАЛИЗ!!!
Чем это всё снимать? Чем иммунить?
Сины скиловики выпадающие под 2чи+обезглавливание с инвиза, да так что дамаг откритоберса в логе не прописывается. Я уже молчу что там контроля больше чем у вара. Молчу про птп и обманку(что в сочетании даёт пережить ваншот до момента повторного расконтроливания)
Вы ещё рили думаете что сечас эра магиков? Ну если только в пве!
Вот у меня вопрос такой встал, а чу это для сбора финалочки всем физикам требуюццо только стандартный эквип(р8р/лагеря/берс), а интовикам нужен ссаный ГСН эквип(типа бижи на пение/кольца) который рили РАНДОМЕН, практически ни кем не крафтится и более чем устарел в современных реалиях годика эдак на 3!!!
Почему для топового мага надо либо нарушать правила игры, либо покупать проф.гейм оборудование(фактически изворачиваться более чем все остальные)?
В СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЯХ МАГ(а именно за данный класс я играю) ДЛЯ УБИЙСТВА РАВНОТОЧЕНОГО ПРОТИВНИКА!!! ДОЛЖЕН ВЕСЬМА НЕ СЛАБО ПОСТАРАТЬСЯ.
ФАКТИЧЕСКИ ИЗ МАГ ДД(МАГ/ШАМ) ПРИ ПВП 1вс1 СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ ПВП НЕПРИГОДНЫХ ПЕРСОВ.
Это не нытьё днища(хотя наверное многие могут и так назвать), у меня вполне средненький чар... но... порой тех о чьём существовании ДО РЕБОРНА я даже не догадывался, ибо тупо сливал в 1 калитку. Сейчас стали доставлять весьма и весьма большие проблемы. И это при том что их эквип стоит вразы дешевле моего...Последний раз редактировалось Enhil; 21.02.2015 в 18:11. Причина: удалён мат
Пуууфф!
Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
Bomba - R.I.P. т_Т
-
21.02.2015 18:05 #115
-
21.02.2015 18:15 #116
Ну так не носите ГСН на пение, носите бижу на физдеф, точитесь, учитесь играть, вовремя юзать иммунки-соски-джинна.
Я сама магом играю, и меня убивают чаще, чем убиваю я, но я считаю, что это не из-за перекоса баланса, а скорее из-за моих рук и недоточенности персонажа. Я могу лучше. Возможно, даже и научусь делать лучше=)
-
21.02.2015 18:22 #117
Вот самый первый тезис:
Изначально разговор шел про ПВЕ, так что я не понял, причем тут пвп.
Кстати, что насчет пвп баланса - в пв всегда был баланс класса "камень-ножницы-бумага". При прочих равных, разумеется.
Просто поймите, что один класс не будет нагибать все остальные - всегда с какими-то было проще, с какими-то тяжелее.Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 21.02.2015 в 18:27.
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
21.02.2015 18:25 #118
Ну а чем мои не равны?Абсолютно идентичны.эти 200-300% должны от чего-то оталкиватся,а от чего если почти ничего нет?
Хорошо одетые танки на фулбафе были всегда немного читерны.Что стажи имба я уже писал.А вот,вот синов и варов прилично опустили.Куча контроля обратно пропорциональна их дамагу.Птп сина-его живучести.К тому же все скилы имеют свои + и -.Тот же танковский паралич не 100%,как и птп сина.Низа что не поверю,что у интов нет никаких противодействий на любые действия физиков.Вам мало пве?вы хотите еще и в пвп абсолютного могущества?
В силу своей дамажности и ватности,дальники инты как и луки больше пригодны для игры в команде.ИМЕННО В МАССОВОЕ ПВП ПВ И УПЕРТО.А не в стычки на згд.Последний раз редактировалось Kilerzio; 21.02.2015 в 18:28.
-
21.02.2015 18:25 #119Развивающийся
Собирайте нормально приста. 20 пз это очень мало для серверов до Омеги, вот и ваншотят. Син под хладнокровием получает большую(в данном случае я бы даже сказал огромную) прибавку к урону из-за ПА(а ваш ПЗ должен резать эту прибавку). Юзайте соски(судя по ваншоту в перья их не было). 10-е камни фул инт присту 50/50 я бы тыкать не стал. 4 - физ деф, 1 - хп. Еще не понятно что с боевым духом(без него о пвп можете забыть), картами(особенно с допами), какие допы на р8(если пение\инт\ПА то страдайте и дальше). Баланс в игре какой был, такой и остался(в общем, конечно же).
-
21.02.2015 18:33 #120