+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 119 из 119
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Так уж и быть, помогу напоследок ^^ пока ждешь Хэйза, можешь воспользоваться моим советом и перечитать и другие посты)
    У меня какая-то бракованная логика, мы вроде пытались характеризовать человека по его действиям, а потом перешли на то, что пироги можно по разному называть)))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

кушаю вафли c фантой,смотрю сериал на форуме,сегодня счастливая серия-все друг друга любят и называют "друг".

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Чтобы друг-Клэр не обижалась, помогу со вступлением, не возьмете в СС приму к себе, потом сами плакаться будете!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У меня какая-то бракованная логика, мы вроде пытались характеризовать человека по его действиям, а потом перешли на то, что пироги можно по разному называть)))
    Все что не женская логика - плохая и неправильная логика!
    Объясняю на пальцах: Человеку говорят, что он подсасывает, скажем, Джасу. Говорят еще раз. И еще. Имеет ли право этот человек наивно предположить, что его назвали "подсосом Джаса"? Нет?
    Ситуация с подлизала, дала лизун и так далее аналогична. Видимо просто говорить про подсасывателей слишком грубо и вообще не в тренде.
    Вредная темная белка

Все что не женская логика - плохая и неправильная логика!
    Объясняю на пальцах: Человеку говорят, что он подсасывает, скажем, Джасу. Говорят еще раз. И еще. Имеет ли право этот человек наивно предположить, что его назвали "подсосом Джаса"? Нет?
    Ситуация с подлизала, дала лизун и так далее аналогична. Видимо просто говорить про подсасывателей слишком грубо и вообще не в тренде.
    Человек может думать и предполагать что угодно, а вот говорить, что я так сказал нет) И вобще я тут для тебя стараюсь, а ты нехорошие мысли о себе думаешь1

Человек может думать и предполагать что угодно, а вот говорить, что я так сказал нет) И вобще я тут для тебя стараюсь, а ты нехорошие мысли о себе думаешь1
    Это все равно одно и тоже! (больше воскрицаний xD) Я тут на днях такую причину обидеться на Меджика придумала, что это все цветочки!
    Вредная темная белка

Это все равно одно и тоже! (больше воскрицаний xD) Я тут на днях такую причину обидеться на Меджика придумала, что это все цветочки!
    Женщины! Пошли к нам и я соглашусь, что ты права!!1

Женщины! Пошли к нам и я соглашусь, что ты права!!1
    Ой, все! Не надо мне ваших одолжений!!11
    Вредная темная белка

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

А ты хочешь сказать да?) Я могу сесть за штурвал самолета и по рулить им, пилота это из меня не сделает, там надо много и долго учиться)
    (
    Груля...а зачем ты ухватился за штурвал?...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права