+ Ответить в теме
Страница 12 из 316 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 3159
    У наставника 1smerty1 на дне Реки Малиновок

Ребята ги S_P_Q_R собираеться не для ваших обсуждение, а для сплоченого коликтива, и тема создана не для срача а для привлечения кого либо народа для создания процветающий ги у вас есть место для срача идите туда. а так ги апчег)

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от 1smerty1 Посмотреть сообщение
    ...тема создана не для срача...
    Поднял настроение Спасибо

У наставника 1smerty1 на дне Реки Малиновок

кеша выкинь тебя с рх и ты не что просто как у меня попугай летающий в комнате и кричащий (кстати тоже кеша)

Цитата Сообщение от 1smerty1 Посмотреть сообщение
    кеша выкинь тебя с рх и ты не что просто как у меня попугай летающий в комнате и кричащий (кстати тоже кеша)
    Кто же меня выкинет? Как писал великий омго:"Без меня рх ничего бы не добились"
    А так знатно видать пригорело на 1 картинку Такого я не ожидал)

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

нукл, мое мнение, теры хочет взять для личой выгоды, может я ошибаюсь, меня удевлятет очень почему пошла танюша и смертух пошли в спукры, насчет судимого я не удевлен

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Кто же меня выкинет? Как писал великий омго:"Без меня рх ничего бы не добились"
    А так знатно видать пригорело на 1 картинку Такого я не ожидал)
    Я не так писал.
    Я писал, что ты вступил в клан когда он уже всего добился и ты находишься там как мебель.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Я не так писал.
    Я писал, что ты вступил в клан когда он уже всего добился и ты находишься там как мебель.
    "...пишешь как будто ты все затащил, чего добились рх без тебя" Просто не стал копировать и написал примерно передавая смысл фразы
    Я же царь и бог в рх и все мне кланяются Думаю мемуары начать писать о своём успехе Если ты имел ввиду не это, то кажется у кого-то проблема с построением своих мыслей в связное предложение

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    нукл, мое мнение, теры хочет взять для личой выгоды, может я ошибаюсь, меня удевлятет очень почему пошла танюша и смертух пошли в спукры, насчет судимого я не удевлен
    Насчет нукла - парень сделал себе фул 9р, затыканый лагерями и +10 кругом, за примерно 3 недели ты уверен что ему так прям нужны эти деньги с тер? я лично ооочень сомневаюсь)
    Судимый вообще показывает завидные навыки маршала, чему был сильно удивлен, хотя ниразу не общался с человеком до момента вступления в SPQR)

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Замесик длился около часа (вино спало), но заснял последние минут 10-15, в 10 рыл месились с меняющимся кол-вом РХ(Походу некоторые из них в циту сбегать успели, пока их другие подменяли хD)
    Спасибо за фан, у нас все довольны ^^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Кстати, на этом видосе видно как ВВа пытается безпалева свалить в пис (без обид хD)
    Последний раз редактировалось Dikoz; 06.03.2015 в 01:58.

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Замесик длился около часа (вино спало), но заснял последние минут 10-15, в 10 рыл месились с меняющимся кол-вом РХ(Походу некоторые из них в циту сбегать успели, пока их другие подменяли хD)
    Спасибо за фан, у нас все довольны ^^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Кстати, на этом видосе видно как ВВа пытается безпалева свалить в пис (без обид хD)
    Легко наверно без пристов.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 316 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права