Результаты опроса: Собираетесь посетить мероприятие?

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, обязательно буду!

93 17.95%
  • Да, скорее всего, зайду

58 11.20%
  • Пока не знаю. Возможно, буду

66 12.74%
  • Скорее всего, нет

32 6.18%
  • Встреча интересна, но быть не смогу, жду отзывов

65 12.55%
  • Пришел бы, все устраивает, но мне меньше 18

32 6.18%
  • Хочу посмотреть результаты опроса

172 33.20%
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 284
    2015_silver Любопытный qwarteronka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от borrrmannn66613 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения , но теплую одежду никто не отменял , а стоящих предложений я тут не увидел , простите где вы собираетесь размещать 100 человек допустим , я понимаю 20-50 еще можно и то трудно , а 100 и более людей вы где разместите? Стоящих предложений я тут не увидел , все одеяло тянут в свои стороны там в свои какие то бары и т.д. в которых сидят не большими компаниями всегда , я остаюсь при том же предложении , это лес и беседки т.к. идти в клубы где много музыки и дофига места - не вариант из-за как раз таки шума , место есть , выпить где есть и т.д. но разговаривать не выйдет. Это майлу придется весь клуб арендовать извините тогда на все мероприятие , а сколько народу будет это кот в мешке. Может быть 50 , а может и 500
    Залов на 100 и более мест достаточно много, та же Донна Оливия, например, причем там можно и внутри и с наружи разместится, парковая зона, центр города, рядом три вида общественного транспорта, в том числе и метро, что удобно для иногородних. Ценник средний. итальянская кухня вполне демократичная.

А что касается ЦПКиО есть очень большой минус - транспорт. к центральному входу ведет трамвай, где нибудь линию перекроют по какой-либо причине, и добираться будет неудобно, местные то смогут, а иногородние? Про второй вход в парк вообще не все знают. И не факт, что оттуда выйдут к нужной точке без приключений.
    Rina
    Вега, Murr

Первые шаги 474tiger житель Идеального Мира

Уктус как вариант) А теплую одежду действительно никто не отменял. На природе веселее.

Первые шаги dynamis житель Идеального Мира Аватар для dynamis

теплая одежда не спасет если пройдет наш любимый первоапрельский мокрый снег, уже делали так шашлыки, от костра никто не отходил ибо за его пределами холодно
    Последний раз редактировалось dynamis; 07.04.2015 в 17:33.

Wink

Угу и в солдатской столовой мест много. На счет погоды конечно ни кто не предскажет, но на природе думаю веселей. В мае точно будет норма апрель не всегда.
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

У наставника Neps174 житель Идеального Мира

Еду 100%.из Челябинска, Как же хорошо что своя машина и не придется трястись в вонючем автобусе или вагоне, еду с девушкой. ))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от qwarteronka Посмотреть сообщение
    Залов на 100 и более мест достаточно много, та же Донна Оливия, например, причем там можно и внутри и с наружи разместится
    "Разместиться снаружи" - не вариант. Точнее, вариант только для тех, кто идет своей компанией.

По опыту прошлогодней Питерской встречи: народа пришло вдвое больше, чем проголосовало на форуме.
    Мы со знакомым опоздали к началу примерно на пол-часа. Когда приехали, во-1х, оказалось, что все лотерейки уже проведены и призы разыграны, во-2х,мы с удивлением увидели людей, вместе с которыми резервировали столик в зале, сидящими на улице у входа за полу-пустыми столами. Как оказалось, за забронированный нами столик сели ОдминыПВ (а точнее, пара милых девочек КМ-ов). Официанты заведения из-за огромного наплыва людей и заказов об уличных столиках забыли напрочь, спасибо, что хоть принесли то, что входило в предзаказ. Вобщем, обслуживание было ниже плинтуса, а какие-то еще проводимые внутри пара конкурсов, прошли мимо нас (что, впрочем, и неплохо, ибо судя по рассказам выходивших на улицу покурить, там было что-то вроде попытки какого-то полупьяненького молодого человека изобразить бафающегося обра... не думаю, что стОит жалеть, что пропустили это зрелище).
    зы Делайте выводы)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.04.2015 в 18:23. Причина: ps
    днолиса

У наставника DeviceGuns1 на дне Реки Малиновок

в тюмени го :3

Цитата Сообщение от DeviceGuns1 Посмотреть сообщение
    в тюмени го :3
    Прошу прощения , но если ты школьник и не можешь 330км проехать , не наши проблемы. Хватит флудить.
    Тут предложения мест в г.Екатеринбург , а не Тюмень ...

На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

Цитата Сообщение от borrrmannn66613 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения , но если ты школьник и не можешь 330км проехать , не наши проблемы. Хватит флудить.
    Тут предложения мест в г.Екатеринбург , а не Тюмень ...
    Как вот задолбали такие люди.Причем тут школьник?

2015_bronze У наставника sergeeii житель Идеального Мира

Я приеду 25 числа

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права