Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 162
    Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Ээээ а что такого в прокачке железки? Скил как скилл ничего особенного. Я очень жалела потом что его сделала. У вас что ни одной друли нет с 12ми скилами и фулл пассивками?. кстати я рай

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Ээээ а что такого в прокачке железки? Скил как скилл ничего особенного. Я очень жалела потом что его сделала. У вас что ни одной друли нет с 12ми скилами и фулл пассивками?. кстати я рай
    дык сама пишешь . что рай..а про адских лис даже не в курсе .. там идет пробивание физы в ноль . почти мгновенная смерть в пвп..
    Таразед
    танчик - дру

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я очень жалела потом что его сделала. кстати я рай
    Почему? .
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    дык сама пишешь . что рай..а про адских лис даже не в курсе .. там идет пробивание физы в ноль . почти мгновенная смерть в пвп..
    20% всего шанс.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    20% всего шанс.
    Шанс убить цель одним ударом. В случае масс.пвп цель не нужно будет чистить и от смерти спасет лишь иммун, но мало кто успевает...Помоему эти 20% того стоят.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Шанс убить цель одним ударом. В случае масс.пвп цель не нужно будет чистить и от смерти спасет лишь иммун, но мало кто успевает...Помоему эти 20% того стоят.
    О! Правильно ли я понимаю что мне не стоит пренебрегать моей темной железкой на БД и почаще ее кидать на вражин в толпе? А то я как-то ей там редко пользовался.

Дабы не офтопить.. думаю темная железка в цитадели не очень нужна... я прав?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    О! Правильно ли я понимаю что мне не стоит пренебрегать моей темной железкой на БД и почаще ее кидать на вражин в толпе? А то я как-то ей там редко пользовался.Дабы не офтопить.. думаю темная железка в цитадели не очень нужна... я прав?
    Если важно набить очков, то смотрите, что бы другие физики не били цель. Если победа на тере - по откату на жирные цели.В пве профитней стабильное снижение на 40/50%.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Да мне отдельная железка больше нравилась просто

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    А что, у темных лис пропадает скилл на перенос ци или что?

Сегодня на чернокрыле вар попросил ци. В ответ услышал "я адская".
    И ЧО что ты адская?!
    Жаль не я пл был.
    Хе-хе, друли новую отмазку придумали, чтобы чи не давать. Для меня чи не проблема, даже если бы я была адской. Просто я уже друлей играю пять лет, еще со времен 3 рас вбила себе в мозг, что дру не дру, если не чистит, не кидает рану, не навешивает шипы и не дает чи игроку, тем более, если тот просит. Другое у меня в мозгу не укладывается. Вот такая у меня друличья сознательность.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я про соклан.
    У вас на 3 клана штук 10 наверное можно сосчитать Оо
    больше ((9
    давай, не будем о грустном?
    Я очень жалела потом что его сделала. У вас что ни одной друли нет с 12ми скилами и фулл пассивками?. кстати я рай
    Да мне отдельная железка больше нравилась просто
    lel

причем там было написано про отсутствие друидов с 12ми скиллами, так и не понял.
    12 желазка райская - нарм. темная - для пвп ниоч (ибо пробивание 11 куда профитней)
    все остальные 12е скиллы норм и их учат.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права