Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 429
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

правильно понял на пухе был марс сделаю 2р8р, хочу оставить марс и старые статы то 5ый стат на пухе не появится, хочу сделать 5ый стат на пухе нада крутить все статы, тоже самое на броне?

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Все разговоры о р8р и их статах. Но вот 3 вопроса, которые не понятны:
    1. Если есть 2 шмотки р8р и 2р8р - то будет ли 2 бонуса на ХР? Наличие +15 ПА от 4 шмоток - это здорово, но вот ХР порой не бывает лишним.
    Как видно по шмоту в базе то у сетов бонус Demonhunter Armor(Охотник-тень), значит просто любые 4 шмотины с Demonhunter Armor. Так же как лайт накидка и инт шлем со "светом перерождения" дают +5ПА.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F43662
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32276

Тоесть рекрафтить можно по отдельности.

посмотрим что по деньгам/времени будет выходить, уже пускаю слюни на р8р2 на стража, там будут парники вместо одноручника, у стражей дамаг вырастет очень значительно

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от eninsella Посмотреть сообщение
    Челюсть тихонько сползла вниз к пупку...Значится на р8р крутки-перекрутки было потрачено:время,деньги,нервы.Потеряно:вера в человечество,справедливость,карму,удачу,везение.И теперь при всем при этом ради одного сраненького стата снова-здорова?Ну неееет,увольте.
    Не-не, как раз перекрутка р8р с возможностью выбора новые/старые за мирозданку была справедливой, а здесь даже такой возможности нет. И если люди десятки раз крутили пушки для получения четырёх приемлемых статов, можно представить во что выльется выбивание пяти без возможности выбора.

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Интересно,морай оружие так же меняет свой внешний вид,как и р8р2?

Ну некоторые еще не выбили что хотели, а другие вообще обнову ждали чтобы крутить)
    Но лично мне проще уж будет просто копить деньги, мало играя, и собирать 9р, чем бегать в мираж как на работу...
    Цитата Сообщение от mistik007700 Посмотреть сообщение
    Интересно,морай оружие так же меняет свой внешний вид,как и р8р2?
    Меняет. Даже покрасивше р8р2 вроде
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Не-не, как раз перекрутка р8р с возможностью выбора новые/старые за мирозданку была справедливой, а здесь даже такой возможности нет. И если люди десятки раз крутили пушки для получения четырёх приемлемых статов, можно представить во что выльется выбивание пяти без возможности выбора.
    Рядом с котлами будет стоять привычный Дух стихий и у него с выбором с мирозданкой можно будет крутить.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 05.06.2015 в 11:21.

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Гайд вполне понятный,но малость неполный
    Последний раз редактировалось oldj; 05.06.2015 в 11:42.
    /

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Основное что стало ясно из темы ,--то что если есть уже выбитые хорошие статы на пухе и шмоте восьмого ранга,то делать нужно только формирование сущности,чтоб повысить базовые характеристики...Если же статы на броне и пухе неочень,то можно после формирования сущности сделать и перерождение для получения дополнительного четвёртого стата на броне или пятого на оружии...
    Всё просто и весьма логично.
    /

Цитата Сообщение от remuneration Посмотреть сообщение
    Просто действительно забавно. Ранг, который собирали не одну неделю (и то ресы, не говоря о репутации и конфетах для тех, кто не из Сансары делал), статы, которые крутили не раз и не два, вливая уйму денег (для _не_донов это немножко потруднее, хотя с Серебряной Цитаделью, Храмом Стихий и ежей в 100500 окон по 100500 раз на дню это гораздо проще) и тут тебя называют середнячком. Пренебрежительно так. И намекают, что нужно собирать р9 как минимум, а лучше сразу р9р3.
    И тут вспоминаем сколько стоит хотя бы колечко. Не говоря о сете в целом и рекрафтах.
    Вот и не знаю даже: плакать или смеяться.
    выходить с пв)Танка моего знаешь наверн,я на нее угрохала кучу денег и дона и игровых.Что имеем в итоге-пв не даст даже год поиграть нормально,отдохнуть от вечной гонки.Теперь чтобы попасть в н дж надо иметь оч хороший обвес что бы просто его пройти-значит новенькие и топы пойдут в еще больший разрыв.Вот не играла почти полгода,захотела посмотреть на обнову и..и как-то передумала возвращаться..я так думаю еще через полгодакруг+10 8 ранга это будет уже не середнячок,а дно которому даже на ежу закрыт вход.Жаль только денег не вернешь потраченных на персов)Ну ладно я-я слила на рекрафт пухи и брони всего 970лямов,а сины выбивая паузы и па теряли в 2 и более раз))Спасибо мыло)Спасибо за то,что даже возвращаться не хочется,а те кто были в пв думаю долго не протянут,кризис все таки-не каждый середнячок может донатить от 10к в неделю на такой сервис)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права