+ Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 341
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Иногда да, не обойтись без массовых сцен, вот сегодня буду снимать массовку человек на 10-15, но там вынужденная мера - они должны идти и бежать по мосту, на хромакее по изгибу моста их проблематично пустить )) проще натуру снять. ну а в остальных случаях, имхо конечно - зачем сложные пути, если есть простые ))
    Ну тут для кого как, для меня наоборот храмой кей это усложнение того, что можно и без него снять. А без хрома персы выглядят естественней, чем наложенные.
    Работа касперок, это уже через чур. Либо я не понимаю, что там происходит
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 24.05.2015 в 17:43.

Ну почему чересчур? )) А еще и учитывая совместные акции с наруто )) Лис этот, девятихвостый, реклама фильма наруто...Вполне все логично. Повозиться тоже пришлось автору, сделать персов похожих. Подобрать движения. Я лично наруто вообще туманно представляю, слышал, видел постеры какие то, ни разу не смотрел, так что мнения своего высказать не могу, но и против быть - зачем? Кто то наверняка оценит похожесть героев, посмеется.
    вм

У наставника Rasamaha2011 на дне Реки Малиновок

тоже поделюсь, но пока только вот этим
    то что наснимал ещё 2 дня съёмок минимум и очень мало на монтаж

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Rasamaha2011 Посмотреть сообщение
    тоже поделюсь, но пока только вот этим
    то что наснимал ещё 2 дня съёмок минимум и очень мало на монтаж
    вечно сбиваются аккаунты(

Ну что, нормально )) У меня чуть больше сотни пока. Но осталось доснять немного совсем. Что то чем ближе к сдаче тем меньше времени удается выкраивать. Вечером часок поковыряешься, ничего толком не сделаешь и уже охота спать.
    вм

Любопытный chobit27 житель Идеального Мира

Не успеваю доделать работу( Продлили бы конкурс на недельку...

Цитата Сообщение от chobit27 Посмотреть сообщение
    я конечно и сам не успеваю, но понимание того что на работу дали 3 недели не дат мне просить продлить конкурс)

Цитата Сообщение от chobit27 Посмотреть сообщение
    Нефиг )) Тут такое дело - сколько не дай времени, все равно одного дня не хватит )) Пусть будет как есть. Вроде делать еще столько много, а никак себя в руки не возьму, вчера опять, поработал полчасика и плавно перебрался на диван ))
    вм

Любопытный chobit27 житель Идеального Мира

вот та же бяда только еще и дел по горло... Только на этой недели удалось все отснять( с горем пополам+этот новый иц..) короче приходилось много переснимать... И пару дней на монтаж... Ужас....

Работа Ookami2112 зацепило реально зацепила достойная, смотрела не отрываясь)

AnnaFlemming вашу работу же уже удаляли испытываете удачу???
    Последний раз редактировалось domino-2; 29.05.2015 в 01:43.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права