Закрытая тема
Страница 12 из 91 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 909

Я вижу на форуме все еще весело.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну не читай)

Вот интересно же, когда отвязывали СС я говорил ну нафига, ничего из этого не выйдет... Омник тогда написал, как и мыльный, это секретный план, а потом поржет надо мной)

Интересно, а в СС знали, что этот секретный план заключается в их перекидке в основу?)
    Тут только ленивый над тобой не ржал.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ну не читай)

Вот интересно же, когда отвязывали СС я говорил ну нафига, ничего из этого не выйдет... Омник тогда написал, как и мыльный, это секретный план, а потом поржет надо мной)

Интересно, а в СС знали, что этот секретный план заключается в их перекидке в основу?)
    Ты похож на белку с желудем из Ледникового периода.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....TluHE%23t%3D47
    И так и сяк пытаешься раскопать инфу. Ну никто тебе не ответит правду. С таким же успехом я могу попросить тебя рассказать о планах НА и Джасах на ближайший год. Расскажешь?
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Покажи мне пж-та где ты это мне написал в нормальном тоне, а потом извинись, если хватит духу
    Я тебе писал это ещё раньше, не в этих темах. Что касательно гвг-тактики все комментарии уже даны, и раскрывать большее никто не будет.
    Повторять по 50 раз это в каждой теме, потому что ты дсп (не путать с дцп) и не можешь запомнить сразу? Я не намерен. Поэтому буду только сте6ать.

Млин, а я реально тупой, теперь понял зачем СС отвязывали, клан без терры на карте, до конца убить стимул в клане, чтобы ребята типо сами решили перейти в основу, а что может я в инсах сильно ошибаюсь и там точно гении работают)
    Ах, так ты все таки решил делать безпочвенные и безаргументированные обвинения и поклеп? Эй, парень с ником Сахар, помнишь я предупреждал? Ну так вот, все претензии к Грулу =) Я отвечу тем же:

Кажется я понял почему Грула бомбит! Уже давно ходят слухи, что Грул клановую казну в реал переводит. Отсюда и столько денег у его корешей-мрохов на всяких горничных и 10 литровые бутылки джек дениелсов. А теперь деньги из клановой казны воровать не получится так просто - он и разволновался и заныл на форуме.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Последний раз повторю... МЫ отвязались и пошли на вас:
    2. За фаном. Когда мы ставили на НА, они не выходили, мы напрасно готовились, тратили кровно заработанные юаньки.. Но они на встречу не шли. Боялись, зассыхи. Тогда созрел вот такой вот план с отвязкой. Мы вас лишаем терр, а НА вынуждены ставить на нас и выходить. Тем самым у нас стабильный фан, пока у вас есть терры, наличием которого управляем именно мы. Хотим - фанимся, не хотим - нет. Пусть НА поноет по поводу ГВГшек, пусть Джас поноет по-поводу исчезновения терр и "наротанивания" у Вайфаев их обратно))
    ахах это пять) любая блондинка бы позавидовала твоей логике и двойным стандартам

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я тебе писал это ещё раньше, не в этих темах. Что касательно гвг-тактики все комментарии уже даны, и раскрывать большее никто не будет.
    Повторять по 50 раз это в каждой теме, потому что ты дсп (не путать с дцп) и не можешь запомнить сразу? Я не намерен. Поэтому буду только сте6ать.

Ах, так ты все таки решил делать безпочвенные и безаргументированные обвинения и поклеп? Эй, парень с ником Сахар, помнишь я предупреждал? Ну так вот, все претензии к Грулу =) Я отвечу тем же:

Кажется я понял почему Грула бомбит! Уже давно ходят слухи, что Грул клановую казну в реал переводит. Отсюда и столько денег у его корешей-мрохов на всяких горничных и 10 литровые бутылки джек дениелсов. А теперь деньги из клановой казны воровать не получится так просто - он и разволновался и заныл на форуме.
    Понятно подтвердить ты не можешь, извинится за свои слова перегнешься, ну ладно твое дело)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    2. За фаном. Когда мы ставили на НА, они не выходили, мы напрасно готовились, тратили кровно заработанные юаньки.. Но они на встречу не шли. Боялись, зассыхи. Тогда созрел вот такой вот план с отвязкой. Мы вас лишаем терр, а НА вынуждены ставить на нас и выходить. Тем самым у нас стабильный фан, пока у вас есть терры, наличием которого управляем именно мы. Хотим - фанимся, не хотим - нет. Пусть НА поноет по поводу ГВГшек, пусть Джас поноет по-поводу исчезновения терр и "наротанивания" у Вайфаев их обратно))
    Я же уже писал, что твою позицию я понял, мне хочется чтобы кто-то разумный это подтвердил) Например если дзирт напишет, что именно так все и решили
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.05.2015 в 17:23.

Понятно подтвердить ты не можешь, извинится за свои слова перегнешься, ну ладно твое дело)
    Я "перегнусь" ровно в той степени, что и ты "перегнешься" извиниться за свой поклеп. Обычно мне не трудно извиниться, если что не так сказал. И пару страниц назад я это показал на примере. Но в этой ситуации я извинюсь только после тебя=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я "перегнусь" ровно в той степени, что и ты "перегнешься" извиниться за свой поклеп. Обычно мне не трудно извиниться, если что не так сказал. И пару страниц назад я это показал на примере. Но в этой ситуации я извинюсь только после тебя=)
    За какой поклеп?

За какой поклеп?
    За тот, который я прицитировал. Неужели не очевидно сразу было:

Млин, а я реально тупой, теперь понял зачем СС отвязывали, клан без терры на карте, до конца убить стимул в клане, чтобы ребята типо сами решили перейти в основу, а что может я в инсах сильно ошибаюсь и там точно гении работают)

За тот, который я прицитировал. Неужели не очевидно сразу было:
    Ну так я тебе говорю, тогда я спрашивал почему отвязали СС, никто не писал, даже хейз. Омник написал потом сам увидишь, увидел я только что СС закрыли, а персов перевели в Инсы. Вполне логичный вывод, а вот когда ты пишешь, что по этому поводу уже мне писал нормально, а сам даже не помнишь когда и где, это уже поклеп.
    Ну или скажи зачем вы отвязывали СС?

Кстати в этот раз хоть хейз раскрыл ваш секретный план, а то если бы остановились на тебе, ты бы потом тоже что нить на поклеп списывал)

Кстати хейза за это не кикнете? А то как мы без него то)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.05.2015 в 17:54.

Закрытая тема
Страница 12 из 91 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права