Меня одно поражает!!! Вступившие, совсем недавно, в секту ПЕД так сказать последователи))) этого движения, моментально начинают ненавидеть WTF, как будто, у них с ними (WTF) была, как минимум, столетняя война!
От себя добавлю - многие знают, что я тоже к ним особой любви никогда не испытывал! И не любил более, многих!
Но, так откровенно ненавидеть и каждый раз упоминать об этом, после вступления в секту ПЕД?!
Неужели, из моих уст, слово секта звучит буквально?!)))
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 473
Тема: Альтаир ГВГ 23-25 ПЫШЬЬЬ
-
22.05.2015 13:45 #111
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
22.05.2015 13:47 #112У наставника
-
22.05.2015 13:58 #113
Ванга, ну сломался ты давно, ну чо ты продолжаешь дальше то фейлиться лол.
У меня по истории была 5 и учитель был мной доволен. Училась я не в простой школе, а в лицее, где получить 5 очень сложно. Так что не стоит оспаривать мои знания в этой области.
Ответ в той темке вспомнишь? После нашего ухода светлые ассистили твинам редов в Светлых. И причиной вара со стороны ВТФ было именно это. Многим обладателям варкланов не нравится, когда их бьют зеленые точки. Зачастую эти зеленые точки начинают агриться только когда рядом Реды. Ну, сам знаешь, как это бывает.
Забавно звучит "вернулись - и гумка вас снова принял" х) Но да ладно, ведь тебе не обязательно во всем разбираться.
Он это говорил не только Лисе. Если тебе интересно, у нас с Кандагаром взаимная "любовь". Но иногда обстоятельства - они такие. И сейчас я вполне могу биться с ним бок о бок^^
Вар Атлантиде, может, и был кинут из-за нас, но, думаю, если бы Реды не кидали вар Атлантиде, Светлые бы пытались решить проблему нашего прибывания в Клане дипломатическим путем.
А ВТФ со Светлым вар и не закрывал, так-то. Просто Клан был неактивный. Вернулась активность - вернулся вар.
Вар развалил светлых^^
Но это не причина, это повод, Светлые.Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 22.05.2015 в 14:00.
-
22.05.2015 14:09 #114
-
22.05.2015 14:09 #115
-
22.05.2015 14:14 #116
-
22.05.2015 14:15 #117У наставника
Ох божежмой, ты еще дипломы и грамоты поскринь и сюда выложи, чтоб меня интеллектом задавить)
Аж посмеялся) Отличницу задели)
А гумка о чем говорил, когда писал опять таки где-то здесь о том, что у Светлых на сайте ведется список тех, кто ассистит вам, и светлому разрешено ассистить против этих и пежить их где угодно? Уж не о том ли, что ты как раз сфейлилась, отличница?)
Возможно, твины Реда тоже были поперек горла ВТФ, но каша заварилась именно с вас, увы.
Нафармились, и вернулись, как ни в чем ни бывало. Это натура Кацу, эгоизм, надменность, понты - второе его я.
Мне, честно говоря, глубоко пофиг на твои отношения с Кандагаром. Я тебе хронологию рассказываю и показываю, что вар со Светлым у ВТФ, Атлантиды из-за вас. А кого и в каких позах ты там любишь - оставь инфу при себе, для интриги)
Кстати, альянс Светлого и Реда возник спустя мнооого времени после начала вара. Сначала был альянс у Ангелов с Редом, и потом только у Светлого.
Итак, чтоб донести тебе одну единственную мысль, что вы причина вара со Светлым, понадобилось две страницы постов.
Как же тогда двоечники в вашем лицее соображают?)Последний раз редактировалось AsAato; 23.05.2015 в 10:39. Причина: Изменен ненорматив.
-
22.05.2015 14:23 #118
Напрасно иронизируешь.
Ох божемой опять Светлые косячит.
Не страдаю синдромом отличницы. Училась тому, что было интересно.
Я и говорю, мы дали повод, только и всего.
Тебя не смутило то, что я писала о твоей неосведомленности о произошедшем?
А я говорю о том, что все находится не в статике, меняется.
Я помню хронологию. Вот только важны ли официальные дипломатические отношения?)
Вот только ты не донес эту лжемысль до меня.
Может, проблема именно в этом?Последний раз редактировалось AsAato; 23.05.2015 в 10:40. Причина: Изменен ненорматив.
-
22.05.2015 14:27 #119У наставника
Ок, давай ты тогда расскажешь, какая же именно ПРИЧИНА этого вара? Если вы - это повод.
Посмотрим, как отличницы сопоставляют информацию, учитывают хронологию и тд.
пысы: мне честно говоря, даже и не очень это важно, мне интересней информация от Тетры, именно ради нее я написал пост. Но дефачка захотела поспорить, поэтому мне забавно будет почитать, что ж придумает Хито?Последний раз редактировалось cdtnkst; 22.05.2015 в 14:30.
-
22.05.2015 14:34 #120