+ Ответить в теме
Страница 12 из 81 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 803

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Катсу, чиркани в личку прогу которой видюхи пишешь
    У меня личка забита. Так надо.

желательно для не оч мощного компа,
    Фрапсом пишу + можно встроенным в иц видюхи снимать.
    ибо Бандикамом не получается писать в уф, фпс падает до 3-4 и как правило это заканчивается эпик фэйлом.
    У самого падает фпс и даже без прог. Ну и повисает инет, но макросы тащат хD
    Выложу тогда видюхи прохождения соло уф 85-94 и 95+ призраком (правда 95 еще не тестил, но думаю осилю, ибо 85 прохожу 4 фул захода изи).
    В 95ом мобы жесткие. 3 чи + ссылка иначе бида. Меня водили в уф танком - по опыту норм, сейчас призрак 101ый.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Фрапсом пишу + можно встроенным в иц видюхи снимать.
    От встроенного в ИЦ комп просто умирает сразу
    Вчера пробовал писать прогой open broadcaster software, но там ток 2 варианта: либо пишет просто черный экран, либо, если следовать советам ребят с инета, качество видео получается просто УГ

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

От встроенного в ИЦ комп просто умирает сразу
    Вчера пробовал писать прогой open broadcaster software, но там ток 2 варианта: либо пишет просто черный экран, либо, если следовать советам ребят с инета, качество видео получается просто УГ
    В обсе непонятная проблема, по крайней мере у меня на ноуте под восьмеркой. Две крайности, либо записывает в хорошем качестве но со спайками, либо в плохом но плавно :| Зато стрим идет идеально. Так что стримь на твич какой-нибудь и перезаливай на ютуб потом.

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    В обсе непонятная проблема, по крайней мере у меня на ноуте под восьмеркой. Две крайности, либо записывает в хорошем качестве но со спайками, либо в плохом но плавно :| Зато стрим идет идеально. Так что стримь на твич какой-нибудь и перезаливай на ютуб потом.
    Хм, идеально стримит именно с этой проги? Я просто нубас в этих делах, стрим локально записывается где-то?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Хм, идеально стримит именно с этой проги? Я просто нубас в этих делах, стрим локально записывается где-то?
    Ну, в моем случае - да. Есть еще иксплит, но на моем ноуте с дискретной видеокартой его запускать такая проблема шоппс.
    Запись стрима, в случае если стримишь на твич, сохраняется на нем же. По адресу twitch.tv/settings/channel ставится галочка "Автоматически архивировать мои трансляции", потом на twitch.tv/%имяканала%/profile/past_broadcasts будут все воды.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Драсьти. Я не знаю, был ли вопрос, скил, который призрак копирует - уходит в кд у персонажа, с которого взят или нет?
    Спасибо.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Нет .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Доброго времени суток,
    Впорос от нупокузнечика такой:
    Есть скил, "казнь презренных" и во время забегов в уф заметила, что он кастуется разное время, то фиолетовая полоска долго набирается, то моментально. Подозреваю что это как то связано с концентрацией, но может быть есть тут понимающий который обьяснить механику казни?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Militissa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,
    Впорос от нупокузнечика такой:
    Есть скил, "казнь презренных" и во время забегов в уф заметила, что он кастуется разное время, то фиолетовая полоска долго набирается, то моментально. Подозреваю что это как то связано с концентрацией, но может быть есть тут понимающий который обьяснить механику казни?
    Именно так, повторное нажатие на скилл прерывает подготовку, как и у лука Прицел. Зубы дракона действуют по такому же принципу.

дебаф вешается, скил в откат уходи в чем смысл тогда?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 81 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права